Scarpe molto belle e comode, identiche alle foto viste sul sito. Unica pecca la scarpa destra ha un piccolo difetto ossia all'interno un pezzettino non è stato incollato bene e, almeno all'inizio che... See more
Ricevuto ieri le scarpe. Prodotto elegante, comodo e fatastico. Soddisfatto della scelta fatta, tornerò a comprare Bortignani.
Ho sbagliato taglia e mi hanno subito assistito via whatsapp rispondendo di sabato sera. Prodotto pazzesco, prezzo top in saldo
Timeless elegance, Italian heritage, creating unique pieces that embody tradition and style.
Via Cimabue 15, 81038, Trentola-Ducenta, Italy
- +39 351 982 6729
- info@bortignani.com
- bortignani.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Top qualità
Soddisfatto
Scarpe di ottima fattura e di bel design.
Consegna celere, ottima confezione, imballaggi resistenti.
Disponibilità e cortesia canale WhatsApp.
Ricevuto ieri le scarpe
Le scarpe sembrano ottime ma le devo…
Le scarpe sembrano ottime ma le devo ancora indossare .
Eccellente la confezione .
Comfort e bellezza artigiana italiana
Ho acquistato un mocassino in camoscio e suola in cuoi: soddisfattissimo! Le ho indossate dopo aver tolto un paio di mocassini church's tunbridge ed ho avvertito leggerezza e calzabilita' a piede nudo di assoluto comfort. La cucitura delle tomaia con la suola è impeccabile e rende la scarpa tascabile per morbidezza. Pellami eccellenti e tutti naturali: e' in pelle anche il rivestimento superiore della soletta in memory form: grande artigianato italiano
Ottime come rapporto qualità/prezzo
IL prodotto è appena arrivato ed è di ottima fattura. L'ho solo provato e sembra anche molto comodo.
Scarpe fatte bene
Scarpe fatte bene, organizzazione perfetta e seria e veloce, ad oggi prese tre paia. Continuate così
Prodotto acquistato di ottima qualità e…
Prodotto acquistato di ottima qualità e servizio celere e preciso.
Qualità e cortesia
Ho conosciuto l’azienda online. Già dalla descrizione si vedeva la qualità dei prodotti. Ho comprato delle scarpe in vera pelle e cuoio. Manifattura artigianale eccellente. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Ho chiesto un cambio e in meno di una settimana ho avuto le scarpe a casa. Veramente consigliato.
MOCASSINO SCAMOSCIATO ARRIVATO…
MOCASSINO SCAMOSCIATO ARRIVATO CELERMENTE, PRODOTTO DI QUALITA' AD UN PREZZO PIU' CHE ONESTO, CONSIGLIATO.
Ottimo grzz
Ottimo prodotto e assistenza clienti
Ottime scarpe, pellame top e servizio clienti eccellente.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, specialmente a questo prezzo.
Attenzione alle taglie, vestono ampio quindi suggerisco una taglia in meno del solito
Lacci
Una scarpa aveva lacci troppo corti impedendo allacciatura. Soluzione proposta da azienda inadeguata, cosa che non fa onore ad una azienda simile.

Reply from Bortignani