Exitosofx Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Me llamo Jessica González

Me llamo Jessica González, presido la asociación Victifin, somos personas que hemos sido estafados por chiringuitos financieros, si has sido estafad@ por este ponte en contacto con nosotros a través de nuestra web victifin .org o en el teléfono 689680474, o correo jgonzalez @victifin.org.

October 6, 2023

ES UNA ESTAFA

Llevo desde el verano del 2023 y aun no puedo sacar ni un euro, y ademas de eso es imposible contactar con nadie por que los correos no les llegan y no hay telefonos de contacto, asi que cuidado son una estafa en toda regla

February 24, 2024

Es una estafa

Es una estafa, a.mi me.ham estafado 250€, intentaron estafarme más pero no pudieron, cuando invertí según ellos, la IA hacia autotraiding y el din de semana cerraba la bolsa, pero ahora que llevo dos mesew sin que nadie me llame de exitoso fx, no se cierra la bolsa el fin de semana, ni la IA hace autotraiding, es una estafa con todas la letras, no piqueis!

February 2, 2024

Una web demasiado funcional

Una web demasiado funcional, que siempre está disponible para hacer trading. Sin embargo, podrían desarrollar una aplicación móvil aún más avanzada para facilitar el trading sobre la marcha; para veteranos.

September 16, 2023

Una panda de la ladrones estafadores.

Una panda de la ladrones estafadores.

Después de las buenas críticas y confirmación de varias webs de verificación de empresas en internet, incliido este mismo medio.
Decidido invertir en este operador.

Funcionan idénticamente como una banda que la guardia civil atrapó en Barcelona si no recuerdo mal.Lastima por mi parte no haber visto la noticia el diario EL PAÍS de hace unos años.Mi poca experiencia me ha hecho caer en estos estafadores.

Te piden por meter en su plataforma de CDFS la cual funciona con algoritmos de la IA en la cual te prometen una rentabilidad nada desdeñable.
La cantidad mínima 250€.
Te hacen creer por medio de la aplicación, que tus 250 € en apenas tres días me había generado una ganancia de apenas 12€.Con ello, te van dando garantías de que su método funciona.
Desde el primer día y sin yo pedir nada, me ofrece el responsable de mi cuenta una inversión que es ganadora e irechazable.
Inversión segura a plazo fijo a un año y con unas pérdidas máximas del 25 % de tú capital invertido.A partir de 15000 te garantizaban el 100% de la inversión.
La dos llamadas que tuve con el estafador fueron idénticas, tratando siempre de meterme el puñetero engaño por los ojos.
Ahí empecé a buscar información de los productos que me ofrecían, me quedé perplejo al encontar la información del periódico!!!Sin noticas de ellos después de reclamarles la retirada de mis 250€ que deposité en la plataforma y el posterior cierre de la cuenta.

Que no caiga ningún novato como yo en estos cabones!!

August 8, 2023