See what reviewers are saying
Na compra anterior (há cerca de 3 meses) correu tudo bem para fazer o pedido, e a entrega do produto veio eficientemente. Mas, há cerca de 15 dias tentei fazer novo pedido, mas o sistema não... See more
Muito bom!! Vou comprar de novo com certeza;!! O único probleminha, é que a caixa veio mal fechada ... 😕. Dava pra ver e pegar o que estava dentro da embalagem...mesmo assim,viu comprar novamente,ten... See more
Boa farmácia, fiz duas compras de um medicamento caro com preço mais em conta sendo a única objeção pela entrega que apesar de ter sido feita no prazo estipulado (último dia) acaba demorando um pouco... See more
Company details
Written by the company
A sua farmácia digital e um dos maiores e-commerces de Beleza e Saúde no Brasil. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, para oferecer as melhores opções em medicamentos, dermocosméticos, suplementos alimentares, produtos de saúde, fitness, higiene, perfumaria e beleza. A FARMA GERTY atua com dedicação, atendendo consumidores que buscam praticidade, segurança e comodidade para adquirir produtos de saúde e beleza. Estamos em constante evolução, aprendendo diariamente para aprimorar nossos serviços, sempre colocando você, nosso cliente, como prioridade. Nosso compromisso é com você! Conte sempre conosco. Missão Transformar a saúde e autoestima de nossos clientes por meio de experiências de compra personalizadas, que atendam suas necessidades e expectativas. Visão Ser referência no mercado, reconhecida como a melhor opção por clientes, colaboradores, parceiros e investidores, pela excelência em produtos, serviços e relacionamentos. Valores Qualidade: Garantir produtos e serviços que superem as expectativas. Empreendedorismo: Buscar inovação e soluções para melhor atender nossos clientes. Dinamismo: Adaptar-se às mudanças com rapidez e eficiência. Relacionamento: Construir conexões baseadas em confiança, respeito e parceria.
Contact info
Rua Visconde de Inhaúma, 1112, 09571-000, São Caetano do Sul, Brazil
- (11) 4233-3000
- sac@farmagerty.com.br
- fazfarmanet.com.br
Uma empresa séria
Veio tudo certinho com meu pedido…
Veio tudo certinho com meu pedido estava com receio de comprar mas ganharão um cliente
Empresa não responde e-mail
Empresa não responde e-mail, nem sac, nem WhatsApp. Foi creditado os valores no cartão da insulina que comprei e não recebi. Agora eu que lute com o banco. Péssimo verifiquem antes de comprar. Já estou ajuizando com colegas para retirada desse site enganoso...
Comprei um remédio e após o pagamento…
Comprei um remédio e após o pagamento confirmaram outro remédio. Após ligar na Central a tendente providenciou a troca e resolveu o problema.
Meu pedido ainda não chegou
Meu pedido ainda não chegou
Faz 1 mês que o pagamento foi efetuado e até hoje não recebi
Pedido 1200511370168 01
Super satisfeita!
Moro em SP e estava em dúvida sobre comprar neste site e por não conhecer fiquei receosa mas me surpreendi pela agilidade, cuidado e feedback da equipe do SAC. Pra ter certeza q não haveria atraso liguei no sac e fui gentilmente atendida pela Karen q cuidou do meu pedido que chegou do dia para o outro. Hj (q seria a data de entrega) ela me ligou pra ter certeza que estava tudo certo. Fiquei super feliz e agradecida pelo apoio. Super indico e recomendo.
COMPRAS FRAUDADAS
COMPREI 8 latas de leite enfagrow para meu filho paguei com cartão de crédito e após alguns dias cancelaram minha compra alegando que não tinham e está em falta ???? Um produto que não falta em lugar algum ! Deveriam dar uma desculpa melhor ao invés de causar tanto transtornos às pessoas. Meus diretos Jericó irei acionar.
Entrega muito atrasada
BOM DIA, COMPREI UNS MEDICAMENTOS E AINDA NÃO ENTREGARAM E NÃO CONSIGO FALAR NO TELEFONE QUE ESTÁ DESCRITO E NINGUÉM AINDA EXPLICOU PORQUE NÃO FOI ENTREGUE ???
Favor entrar em contato-Pedido #1136162416596-01
Eu estava com receio por não conhecer a…
Eu estava com receio por não conhecer a empresa, mas entrei em contato, me atenderam super bem, efetuei a compra pelo site e chegou antes do prazo. Eu recomendo!!!
Fiz a compra de um medicamento de alto…
Fiz a compra de um medicamento de alto custo no dia 29/04/2021 e que necessita de refrigeração, a entrega era para o dia 03/05/2021, porém hoje é dia 06/05 e até o momento não recebi o medicamento que era para eu ter começado a tomar no dia 04/05, pois esta parado no correio e ninguém resolve, provavelmente terei que devolver quando chegar.
Sempre faço compras pela internet e nunca um produto passou do prazo estipulado para entrega, lamentável isso, a farmácia deveria ter convênio com motoboys para agilidade e satisfação dos clientes.
Fiz a compra de um medicamento
Fiz a compra de um medicamento. E depois de ter pago. Disseram que acabpu .Recebi o cancelamento do produto.fui no site e tava lá o produto pra vender de novo. Pra vender são rapidos mais pra devolver o dinheiro não atende mais a gente.
Chegou o produto de acordo com o…
Chegou o produto de acordo com o combibado.
Fiz encomenda de um colágeno
Fiz encomenda de um colágeno, dia 08-10-20...
Valor total de 307,53...Dias depois recebo um e-mail com cancelamento do meu pedido, mas entrou na fatura, então liguei para saber o que teria acontecido e simplesmente recebo a informação que provavelmente tivessem entrado em contato comigo para confirmar minha compra e não me encontraram, e que se já entrou na minha fatura teria que pagar, ''que desaforo''. Que seria ressarcida no próximo mês e quem me garante??? Essa farmácia ????
Não comprem é furada.
Muito decepcionada com esse ocorrido, nunca me aconteceu isso. Mas como dizem sempre tem uma primeira vez, então deixo alerta pra outras pessoas não cairem na mesma que eu.
E vocês respónsaveis da fármacia sejam mais organizados. Obrigada
E se não for ressarcida mesmo no mês que vem, vou procurar meus direitos.
Medicamento não entregue…
Realizei uma compra dia 01/09 pedido 1058733184443-01, com prazo de entrega para no máximo 06/09 , e até a momento 11/09 não foi entregue, remédio anticoagulante, que minha mãe não pode ficar sem tomar, remédio de alto custo comprei 3 caixas.
Liguei na central informaram que foi enviado pelo correio e como estão de greve não tem prazo para entregar, porém em nenhum momento na compra foi informado que seria pelo correio. Aguardo urgente a entrega dos medicamentos
Fiz minha primeira compra no dia…
Fiz minha primeira compra no dia 12/08/2020, comprei sedex, hoje dia 02/09/2020 e nada de receber a mercadoria, já mandei vários e-mails pedindo uma posição e nenhuma resposta, que decepção nunca mais quero comprar nessa farmácia.
Preço bom e a entrega rápida
Encontrei o produto que eu queria e a…
Encontrei o produto que eu queria e a entrega foi rápida. Recomendo!
Minha experiência em comprar na…
Minha experiência em comprar na farmácia foi excelente nota 10
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.