Company details

1. Clothing Store
  2. Men's Clothing Store
  3. Shoe Store
  4. Women's Clothing Store

Information provided by various external sources

DAS Trendgeschäft in Schwabmünchen mit exklusiven Marken wie Leonardo, ASA, Desigual, Olsen, Cipo & Baxx, Jack & Jones, Gilde, Goebel, Sheepworld, Dark Dudes, Tussi on Tour, Madonna, Sonnentor, Mila und vielen weiteren Trendmarken.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Titel: Achtung: Händler droht mit Anwalt bei Amazon-Reklamation!

„Ich kann nur dringend vor Käufen bei Früchtl home & style (Siemensstraße 20, Schwabmünchen) warnen. Nach einer Retoure am 02.03.2026 um 22:36 Uhr (unter Zeugen und PAK-ID an DHL Packstation aufgegeben) behauptet der Verkäufer, die Ware sei nie angekommen.
Anstatt das Problem sachlich zu klären, wird mir nun mit einem Anwalt gedroht, weil ich mein Recht auf den Amazon-Einspruch genutzt habe. Ein solches Verhalten gegenüber Kunden ist absolut inakzeptabel und erklärt die schlechten Bewertungen von nur 75 %.
Wer keinen Ärger und keine rechtlichen Drohungen riskieren will, sollte diesen Shop unbedingt meiden. Die Retourenkosten trägt man ohnehin selbst – ein rundum enttäuschendes Erlebnis!“

March 17, 2026

Unverschämt und Respektlos!

Unverschämt und Respektlos!
Ware kam nie an, dennoch wurden mir vom Händler 10€ Versand berechnet, obwohl sohwohl AGB als auch Gesetzeslage etwas anderes vorschreiben.
Der Kundenservice ist respektlos und macht das Ganze scheinbar inzwischen zum Geschäftsmodell.
DHL hat mir bereits schriftlich zugesichert, dass die Kosten erstattet werden, wenn der Händler sich bei Ihnen meldet, dennoch wird mein gezahlten Geld nicht zurückerstattet.
Schade, dass man nicht Minus 5 Sterne geben kann

December 3, 2025

Nie wieder!

Nie wieder! Warum? Über die Plattform Otto habe ich ein Hemd bestellt. Dies kam auch einige Tage danach an. Beim Auspacken ist uns aufgefallen, das dort ein paar Haare an dem Hemd hefteten. Dem habe ich keine weitere Beachtung geschenkt. Beim Anprobieren festgestellt, das es zu klein ist. OK, also retourniert. Ein paar Tage später erhielt ich eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, das die Retoure abgelehnt wurde. Als Begründung wurde Verschmutzung des Artikels angegeben und auf Nachfrage wurden die besagten Haare genannt und ein Fleck auf der Brustseite. Dieser Fleck war definitiv bei der Retoure nicht vorhanden. Bilder wurden mir auf Anforderung nicht geschickt, Otto hält sich neutral und weißt darauf hin, nur die Plattform zu stellen. Früchtl hat mir angeboten, gegen Zahlung der Versandkosten, mit den Artikel wieder zu zusenden. Ich finde: so kann man auch Umsatz machen, mit ein und demselben Artikel.

May 10, 2025

Unprofessionell, sehr kundenunfreundlich!

Unterirdischer Kundenservice! Behauptet, die Retoure sei nicht angekommen trotz Nachweis von DHL. Verweigert Erstattung und behauptet ich würde das Risiko des Rückversandes tragen-was rechtlich falsch ist, zum Glück habe ich per Bankeinzug bezahlt und habe die Lastschrift zurück buchen lassen.

February 11, 2025

Absolut unverschämter Verkäufer!

Absolut unverschämter Verkäufer!
Habe über Amazon bei diesem Händler einen Artikel gekauft, der beschädigt ankam. Daraufhin musste ich diesen auf eigene Kosten zurückschicken. Verkäufer hat nach Erhalt behauptet, der Artikel sei von mir beschädigt worden, mir rechtliche Schritte angedroht und die weitere Kommunikation einfach komplett verweigert. Absolut frech, dreist und unkooperativ! Habe so etwas noch nicht erlebt!

December 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schlecht

Schlecht, schlecht, schlecht….
Bitte lasst die Hände von diesem Händler.
Kurz zum Hintergrund:
Im Februar habe ich 3 Hemden bestellt.
Ein hellblauen, ein dunkelblaues und ein schwarzes. Das schwarze habe ich behalten.
Die anderen beiden gingen in die Retoure.
Das dunkelblaue wurde ohne Probleme zurückgenommen. Leider war es mit dem hellblauen nicht so. Die Rücksendung wurde abgelehnt, da sich darauf ein roter Fleck befand. Leider habe ich, bzw. Otto, die Bilder erst nach 2 Monaten erhalten. Es ist in diesem Fall garnicht nachvollziehbar, wer für diesen Fleck verantwortlich ist, zumal ich es 30 sek. anprobiert hatte und sich an dem dunkelblauen und schwarzen Hemd nichts befindet. Sehr unprofessionelle E-Mails wurden von den Verkäufer und auch an den Vermittler (Otto) geschrieben.
Nun werde ich mich noch mit den von Otto rechtlich eingeleiteten Schritten rum ärgern und dann war es das für mich.
Es war das letzte mal, dass ich bei Früchtl bestellt habe.
Am liebsten hätte ich ich ihm -5 Sterne gegeben… So einen schlechten und unsachlichen Kundendienst habe ich noch nie erlebt.

August 12, 2024

Nie wieder

Das Paket kam leer an. Verkäufer meinte ich hätte mit dem Postboten in das Paket sehen sollen. Verkäufer drohte mir dann ich solle ihm nicht mehr schreiben. Unfassbar so etwas habe ich noch nie erlebt. Keine Ware und Geld futsch

May 12, 2019

Schlimmer gehts nimmer

Schade das es hier keine Null-Sterne zu vergeben gibt...... Händler tätig bei Amazon, er ist dreist, uneinsichtig und nicht kooperativ....man sollte sich immer die Verkäufer-Bewertungen genau durchlesen. Artikel kam an, ausgepackt, begutachtet, da fiel schon ein Teil ab. Dann Artikel getestet, für schlecht befunden, Amazon und Verkäufer umgehend kontaktiert, er verweigerte die Rücknahme/Erstattung, erpreßte mich sogar in einer Mail - ich solle meinen Kommentar löschen, dann würde ich mein Geld für den Artikel "kulanterweise" wiederbekommen. Defekten Artikel wieder eingepackt mit Zettel für Probleme und zurückgeschickt. Hab alles, auch die Emails, an Amazon-Garantie gemeldet und darüber laufen lassen. Fast 1 Woche später schickte er mir den Artikel defekt zurück, Annahme wurde aber von mir verweigert. Nach Wochen vergeblichem Kontakt/Rückerstattung und einem netten Telefonat mit Amazon, die auch entsetzt über deren Emails waren, habe ich mein Geld für Artikel UND Versandkosten von Amazon in kürzester Zeit wiederbekommen, großen Dank dorthin! Rücksendekosten muss man selber berappen.
Sowas dreistes habe ich noch bei keinem Händler erlebt. "Kulanterweise" gibts einen Stern für die schnelle Lieferung....Amazon sollte sich überlegen, allgemein solche Händler aus ihrer Plattform zu streichen!! Kaufe dort gewiss nichts mehr ein, so geht man nicht mit Kunden um!!

April 2, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look