Moin. Bin mit Haferlöwe seit dem 23.5.26 im Rennen. Hab schon mehrere Geschmacksrichtung ausprobiert. Probiere als Diabetiker Typ 2 meinen Langzeit Zucker auf 6,8 zu stabilisieren. Sollte mir das ge... See more
Company replied
Seit über einem Jahr frühstücke ich nur noch den Eiskaffee von Haferlöwe👍 zwei Teile Wasser eine Teil Mandel/Haferdrink mit einem Esslöffel löslichen Kaffee. Mein Langzeitzucker ist jetzt zusammen m... See more
Company replied
Natürlich muss man Hafer mögen, wenn das der Fall ist, steht dem Geschmackserlebnis nichts im Wege. Ich habe schon verschiedene Shaks probiert, es könnte durchaus sein das Haferlöwe der letzte ist, de... See more
Company replied
Haferlöwe macht es einem super einfach eine Routine einzuführen, das hätte ich niemals für möglich gehalten. Ich habe mein Frühstück mit einem Shake ersetzt und das klappt prima. Zugegebenermaßen,... See more
Company replied
Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!
Written by the company
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
#haferlöwe Tolle verschiedene Geschmacksrichtungen, lässt sich gut in den Alltag einbauen
Schnelle Lieferung und das Produkt ist wirklich sehr gut 👍
Die Ware kam in einem angemessenen Zeitraum, war ordentlich und sicher verpackt.
Auch die Produkte von Haferlöwe entsprachen meinen Vorstellungen.
Tolles Produkt ... leckere Varianten.
Bestellung einfach und schnelle Lieferung.
Freue mich auf die nächsten Wochen voller Geschmack 😃
#haverlöwe
Ich war anfangs schon skeptisch, es ist wirklich nicht mit gewöhnlichen Haferbrei zu vergleichen, die Konsistenz ist sehr angenehm.
Bezüglich des Geschmacks mische ich es mit „neutral“, so schmeckt es mir auch wirklich richtig gut.
#haferlöwe
Ein super Auswahl an sehr leckeren Shakes. Und bei Problemen reicht eine kurze Mail aus und es meldet sich zeitnah jamand und das Problem wird gelöst.

Reply from HAFERLÖWE
Ich bin echt begeistert von #Haferlöwe. Der Geschmack ist super frisch, nicht künstlich und genau richtig süß. Ich bin schon auf die herzhaften Sorten gespannt. Es hält mich lange satt, auch wenn der Alltag stressig ist. Und hey, ich sehe schon erste Erfolge auf der Waage. Klare Empfehlung für alle, die gute, ehrliche Nahrung suchen.

Reply from HAFERLÖWE
Die Pulver mit Wasser schmeckt ekelhaft, nur mit Milch schmeckt gut außerdem so eine kleine Packet für 25€ ist unverschämt teuer, eine Tüte mit dem diesem Inhalt dürfte höchstens zwischen 5 und 10€ kosten und selbst 10€ wäre etwas zu viel! Es ersetzt keine Malzeit wie sie damit werben, es sättigt nur kurze Zeit aber nach höchstens 1 Stunde bekommt man wieder Hunger und muss was essen! Wenn man Haferflocken kauft für 1 € und mit Nüsse, Milch und eventuell etwas Obst mischt, hat man bessere Sättigung Gefühl und kostet nicht mal Bruchteil von dem was Haferlöwe kostet.
Fazit: die Pulver ist Ok nur wenn man mit Milch auflöst und nicht mit Wasser. Die Pulver ist das Geld nicht wert, viel zu teuer! Haferflocken Alternative hat den gleichen Effekt was Diabetes angeht kostet aber nur Paar Cent im Vergleich zu Haferlöwe!

Reply from HAFERLÖWE
Die Shakes schmecken wirklich lecker, vor allem Eiskaffee und Schokolade, und sie machen satt. Die Lieferung erfolgt relativ schnell,alles ist liebevoll und nachhaltig verpackt.

Reply from HAFERLÖWE
Haferlöwe ist für mich ein guter Weg meinen Blutzucker zu regulieren. Ist einfach umzusetzen. Ersetze mein Frühstück durch einen Haferlöwe Drink. Hält mich bis Mittag satt. Kann ich nur weiterempfehlen

Reply from HAFERLÖWE
Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit #haferlöwe. Sowohl das bestellen als auch das liefern geht schnell. Und der #haferlöwe Apfel-Zimt schmeckt mir super gut.

Reply from HAFERLÖWE
Mir schmecken die Haferlöwe Shakes sehr gut und ersetzen eine Mahlzeit pro Tag und tun meinem Darm enorm gut.

Reply from HAFERLÖWE
Deutlich bessere Langzeitwerte. 6,8 runter auf 6,4 in 3 Monaten.

Reply from HAFERLÖWE
Ich bestelle grade das 4.te Mal.
Ich glaube das sagt alles .
Wir fühlen uns sehr wohl mit #haferlöwe.
Können es jedem empfehlen der Probleme mit Blutzucker und/ oder Cholesterin hat.
Die fruchtigen Sorten mögen wir am liebsten. 👍🏻

Top Produkt!
Bisher keine Sorte erwischt die nicht richtig gut ist!
Vorrat ist frisch aufgefüllt!

Reply from HAFERLÖWE
Die Haferlöwen Shakes schmecken gut und sättigen wirklich für lange Zeit. Es gibt noch sehr viele Geschmacksrichtungen, auf die ich mich freuen kann.

Geschmacklich sehr gut
Habe den Zuckerwert senken können

Reply from HAFERLÖWE
#Haferlöwe schmeckt tatsächlich! Der erste Hunger stellt sich bei dem „Himbeershake“ allerdings eher ein als bei Nuss oder Vanille. Den Erfolg kann ich nach einer Woche noch nicht beurteilen, aber es fällt mir sehr leicht am Ball zu bleiben. Ich bin gespannt!

Reply from HAFERLÖWE
Hallo, ich kann die positiven Bewertungen für Haferlöwe nicht nachvollziehen. Das Zeug ( und ich habe 5 Sorten probiert) schmeckt einfach scheußlich und total unnatürlich. Selbst mit Hafer oder Mandelmilch wird's nicht besser. Es klumpt bei der Zubereitung satt macht es vielleicht 2 Stunden und ist sein Geld nicht ansatzweise wert. Leider habe ich ein Schweinegeld ausgegeben und würde auf allen Ebenen enttäuscht.

Reply from HAFERLÖWE
Learn more about other kinds of reviews.