HAFERLÖWE Reviews 1,838

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Moin. Bin mit Haferlöwe seit dem 23.5.26 im Rennen. Hab schon mehrere Geschmacksrichtung ausprobiert. Probiere als Diabetiker Typ 2 meinen Langzeit Zucker auf 6,8 zu stabilisieren. Sollte mir das ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit über einem Jahr frühstücke ich nur noch den Eiskaffee von Haferlöwe👍 zwei Teile Wasser eine Teil Mandel/Haferdrink mit einem Esslöffel löslichen Kaffee. Mein Langzeitzucker ist jetzt zusammen m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Natürlich muss man Hafer mögen, wenn das der Fall ist, steht dem Geschmackserlebnis nichts im Wege. Ich habe schon verschiedene Shaks probiert, es könnte durchaus sein das Haferlöwe der letzte ist, de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Haferlöwe macht es einem super einfach eine Routine einzuführen, das hätte ich niemals für möglich gehalten. Ich habe mein Frühstück mit einem Shake ersetzt und das klappt prima. Zugegebenermaßen,... See more

Company details

1. Food Products Supplier
  2. Diabetes Equipment Supplier

Written by the company

Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Written by the company

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

echt lecker

Tolles Produkt ... leckere Varianten.
Bestellung einfach und schnelle Lieferung.
Freue mich auf die nächsten Wochen voller Geschmack 😃
#haverlöwe

Rated 5 out of 5 stars

Ich war anfangs schon skeptisch

Ich war anfangs schon skeptisch, es ist wirklich nicht mit gewöhnlichen Haferbrei zu vergleichen, die Konsistenz ist sehr angenehm.
Bezüglich des Geschmacks mische ich es mit „neutral“, so schmeckt es mir auch wirklich richtig gut.

May 29, 2026

Prima Auswahl und prima Kundenkontakt

Ein super Auswahl an sehr leckeren Shakes. Und bei Problemen reicht eine kurze Mail aus und es meldet sich zeitnah jamand und das Problem wird gelöst.

Hallo Claudia,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass Du sowohl mit der Auswahl an Shakes als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. 🦁

Bleib weiter dran und teile gerne auch in Zukunft Deine Erfahrungen mit uns.

Lecker und sättigend!!!

Ich bin echt begeistert von #Haferlöwe. Der Geschmack ist super frisch, nicht künstlich und genau richtig süß. Ich bin schon auf die herzhaften Sorten gespannt. Es hält mich lange satt, auch wenn der Alltag stressig ist. Und hey, ich sehe schon erste Erfolge auf der Waage. Klare Empfehlung für alle, die gute, ehrliche Nahrung suchen.

May 29, 2026

Hallo Penny,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass HAFERLÖWE bei Dir geschmacklich so überzeugt – nicht künstlich, genau richtig süß und dazu auch im stressigen Alltag richtig sättigend. 🦁 Klasse, dass sich sogar schon erste Erfolge auf der Waage zeigen. ✨ Auf die herzhaften Sorten kannst Du Dich richtig freuen, gerade Tomate und Kartoffel-Champignon bringen nochmal eine ganz andere Note ins Spiel. 🍅

Bleib weiter dran und teile gerne auch Deine kommenden Erfolge mit uns.

Rated 2 out of 5 stars

Die Pulver mit Wasser schmeckt nicht und viel zu teuer!

Die Pulver mit Wasser schmeckt ekelhaft, nur mit Milch schmeckt gut außerdem so eine kleine Packet für 25€ ist unverschämt teuer, eine Tüte mit dem diesem Inhalt dürfte höchstens zwischen 5 und 10€ kosten und selbst 10€ wäre etwas zu viel! Es ersetzt keine Malzeit wie sie damit werben, es sättigt nur kurze Zeit aber nach höchstens 1 Stunde bekommt man wieder Hunger und muss was essen! Wenn man Haferflocken kauft für 1 € und mit Nüsse, Milch und eventuell etwas Obst mischt, hat man bessere Sättigung Gefühl und kostet nicht mal Bruchteil von dem was Haferlöwe kostet.

Fazit: die Pulver ist Ok nur wenn man mit Milch auflöst und nicht mit Wasser. Die Pulver ist das Geld nicht wert, viel zu teuer! Haferflocken Alternative hat den gleichen Effekt was Diabetes angeht kostet aber nur Paar Cent im Vergleich zu Haferlöwe!

Hallo Jassnaj,

Danke für Deine Rückmeldung und schade, dass Dir unsere HAFERLÖWE Shakes nicht so zugesagt haben. Natürlich sind Geschmäcker super unterschiedlich und es ist sehr schwer, es jedem gerecht zu machen.

Zu Deinem Problem, dass Du nach den Shakes noch hungrig bist:

Grundsätzlich wurde HAFERLÖWE für den “Durchschnittsmenschen” entwickelt, um mit allen wichtigen Inhaltsstoffen für den Tag ausgestattet zu sein. Sehr gerne kannst Du auch einen oder zwei Löffel mehr HAFERLÖWE in Deinen Shaker geben.

Sonst habe ich noch weitere wertvolle Tipps für Dich, die Du unbedingt mal ausprobieren solltest:

Tipp 1:
Trinke den Shake langsam. Lass Dir Zeit für Deinen HAFERLÖWEN und trinke ihn in kleinen Schlucken. Sättigung beginnt auch im Kopf und langsames Trinken hilft dem Gehirn, das Sättigungssignal zu empfangen.

Tipp 2:
Lasse den Shake ruhig 5-10 Minuten ziehen, damit er ein bisschen andickt und so durch die Fülle noch besser sättigt.

Tipp 3:
Trinke HAFERLÖWE nicht erst, wenn der Magen knurrt. Das verhindert Heißhungerattacken und den bekannten Tropfen auf den heißen Stein.

Vergiss nicht, dass Du genau unterscheiden musst. Hast Du Hunger oder Appetit? Während Hunger ein wirkliches körperliches Bedürfnis ist, ist Appetit die pure Lust auf Essen. Die Versorgung des Körpers mit Energie spielt dabei keine Rolle. Man kann satt sein und trotzdem Appetit haben.

Zum Preis:

Sicherlich sind 99,92 Euro auf einmal viel Geld. Vergleichst Du es aber mit dem, was Du sonst so am Morgen, in der Mittagspause oder am Abend isst, relativiert sich der Preis sehr schnell wieder. Und abhängig davon, welches Angebot Du nutzt, kannst Du den Preis pro Shake ja auch nochmal deutlich reduzieren.

Ich danke Dir für Deine ehrliches Feedback und wünsche Dir eine tolle Woche!
Matthias von HAFERLÖWE

Die Shakes schmecken wirklich lecker

Die Shakes schmecken wirklich lecker, vor allem Eiskaffee und Schokolade, und sie machen satt. Die Lieferung erfolgt relativ schnell,alles ist liebevoll und nachhaltig verpackt.

Hallo Katja,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass Dir unsere Shakes so gut schmecken und Eiskaffee sowie Schokolade Deine Favoriten geworden sind. ☕🍫

Klasse, dass auch der Gesamteindruck gut ist – das freut uns ganz besonders. 🦁

Bleib weiter dran und teile gerne auch Deine kommenden Erfolge mit uns. ✨

Rated 5 out of 5 stars

Haferlöwe ist für mich ein guter Weg…

Haferlöwe ist für mich ein guter Weg meinen Blutzucker zu regulieren. Ist einfach umzusetzen. Ersetze mein Frühstück durch einen Haferlöwe Drink. Hält mich bis Mittag satt. Kann ich nur weiterempfehlen

Hallo Sylvia,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass HAFERLÖWE für Dich so gut funktioniert – einfach in der Umsetzung, sättigend bis zum Mittag und ein echter Helfer bei der Blutzuckerregulation. 🦁 Klasse, dass Du uns sogar weiterempfiehlst, das bedeutet uns wirklich viel. ✨

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit…

Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit #haferlöwe. Sowohl das bestellen als auch das liefern geht schnell. Und der #haferlöwe Apfel-Zimt schmeckt mir super gut.

May 8, 2026

Hallo Brigitte,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass bei Dir die ganze HAFERLÖWE-Erfahrung von Bestellung bis Lieferung rundum überzeugt – und dass Apfel-Zimt direkt Dein Geschmackshighlight geworden ist. 🍎

Bleib weiter dran und entdecke gerne auch unsere anderen Sorten. 🦁

Schmeckt sehr gut

Mir schmecken die Haferlöwe Shakes sehr gut und ersetzen eine Mahlzeit pro Tag und tun meinem Darm enorm gut.

Hallo,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass Dir unsere Shakes geschmacklich so gut zusagen und sie sich so positiv auf Deinen Darm auswirken – genau diese Wohlfühlmomente sind es, die HAFERLÖWE so besonders machen. 🦁 Bleib weiter dran und teile gerne auch in Zukunft Deine Erfolge mit uns. ✨

bessere Langzeitwerte 😃

Deutlich bessere Langzeitwerte. 6,8 runter auf 6,4 in 3 Monaten.

May 27, 2026

Hallo Dirk,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Was für ein klasse Ergebnis – von 6,8 auf 6,4 in nur 3 Monaten ist ein richtig starker Schritt nach vorne. 🦁 Genau für solche Erfolge haben wir HAFERLÖWE entwickelt. Bleib weiter dran und teile gerne auch Deine nächsten Erfolge mit uns. ✨

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle grade das 4.te Mal.

Ich bestelle grade das 4.te Mal.
Ich glaube das sagt alles .
Wir fühlen uns sehr wohl mit #haferlöwe.
Können es jedem empfehlen der Probleme mit Blutzucker und/ oder Cholesterin hat.
Die fruchtigen Sorten mögen wir am liebsten. 👍🏻

May 27, 2026

Hallo Conny,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schon zum vierten Mal bei uns zu bestellen ist die schönste Empfehlung, die wir uns vorstellen können – herzlichen Dank für Dein Vertrauen. 🦁 Klasse, dass HAFERLÖWE sowohl bei Blutzucker als auch bei Cholesterin so gut für euch arbeitet und ihr eure fruchtigen Lieblingssorten gefunden habt. 🍓

Bleibt weiter dran und teilt eure Erfahrungen gerne auch in Zukunft mit uns.

Top Produkt!

Top Produkt!
Bisher keine Sorte erwischt die nicht richtig gut ist!

Vorrat ist frisch aufgefüllt!

May 23, 2026

Hallo,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass bisher jede Sorte bei Dir ins Schwarze trifft – das ist eine richtig starke Erfolgsquote. 🦁 Klasse, dass Dein Vorrat jetzt frisch aufgefüllt ist, dann steht der nächsten Genussrunde nichts mehr im Weg. ✨

Die Haferlöwen Shakes schmecken

Die Haferlöwen Shakes schmecken gut und sättigen wirklich für lange Zeit. Es gibt noch sehr viele Geschmacksrichtungen, auf die ich mich freuen kann.

Hallo Daniela,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass unsere Shakes Dir geschmacklich überzeugen und Dich auch noch lange sättigen – genau diese Kombination ist es, die HAFERLÖWE so alltagstauglich macht. 🦁 Und die gute Nachricht: Du hast noch eine richtig spannende Entdeckungsreise durch unsere Sortenvielfalt vor Dir. ✨

Geschmacklich sehr gut

Geschmacklich sehr gut
Habe den Zuckerwert senken können

Hallo Bernhard,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass Dir HAFERLÖWE geschmacklich gefällt und Du sogar Deinen Zuckerwert senken konntest – genau dafür haben wir das Konzept entwickelt. 🦁 Bleib weiter dran und teile gerne auch in Zukunft Deine Erfolge mit uns. ✨

#Haferlöwe schmeckt tatsächlich

#Haferlöwe schmeckt tatsächlich! Der erste Hunger stellt sich bei dem „Himbeershake“ allerdings eher ein als bei Nuss oder Vanille. Den Erfolg kann ich nach einer Woche noch nicht beurteilen, aber es fällt mir sehr leicht am Ball zu bleiben. Ich bin gespannt!

Hallo Ute,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Schön zu lesen, dass Dir unsere Shakes geschmacklich überzeugen und es Dir leicht fällt, am Ball zu bleiben – genau das ist die beste Grundlage für nachhaltige Erfolge. ✨ Dein Hinweis zur Sättigung bei Himbeere im Vergleich zu Nuss oder Vanille ist eine spannende Beobachtung, die anderen aus dem Club bestimmt auch weiterhilft. 💡

Bleib weiter dran, wir sind ebenfalls gespannt auf Deine Erfahrungen nach ein paar weiteren Wochen. 🚀

May 25, 2026

Hallo Martin,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. 🌟

Wenn Du magst, teil gerne beim nächsten Mal ein paar Worte zu Deinen Erfahrungen mit uns – wir sind immer gespannt, was unsere Löwen so erleben. ✨

Rated 2 out of 5 stars

Hält nicht was es verspricht

Hallo, ich kann die positiven Bewertungen für Haferlöwe nicht nachvollziehen. Das Zeug ( und ich habe 5 Sorten probiert) schmeckt einfach scheußlich und total unnatürlich. Selbst mit Hafer oder Mandelmilch wird's nicht besser. Es klumpt bei der Zubereitung satt macht es vielleicht 2 Stunden und ist sein Geld nicht ansatzweise wert. Leider habe ich ein Schweinegeld ausgegeben und würde auf allen Ebenen enttäuscht.

May 25, 2026

Hallo Sabine,

Danke für Deine ehrliche Rückmeldung. Manchmal braucht es ein wenit Zeit, bis man seine ideale Zubereitungsform gefunden hat. Natürlich kann es aber bei Dir auch so sein, dass Dir unser Geschmackskonzept einfach nicht zusagt. So oder so habe ich hier nochmal 2-3 Tipps, wie Du die Shakes anders zubereiten kannst:

Tipp 1. Wenn Dir die Konsistenz nicht gefällt, lassen viele HAFERLÖWEN den Shake auch erstmal 5-10 Minuten stehen. Dann ist die Konsistenz eine andere und sicherlich wird Dir diese dann mehr gefallen!

Tipp 2. Manche HAFERLÖWEN genießen Ihren Shake auch mit Milch. Ob Kuh-, Soja-, Hafer- oder Mandelmilch. Probiere das gerne nochmal aus. Hier solltest Du jedoch den Milchzucker, der natürlicherweise in der Milch enthalten ist, nicht vernachlässigen. Dieser kann Auswirkungen auf Deinen Blutzucker haben. Bei Soja-, Hafer- und Mandelmilch unbedingt auf den Verarbeitungsgrad achten und auf den zugesetzten Zucker.

Tipp 3. Zusätzlich kannst Du auch das Verhältnis von Wasser und dem HAFERLÖWE Pulver verändern, also z.B. mehr Wasser pro Shake verwenden. Ganz nach Deinen Vorlieben. Grundsätzlich ist Deiner Kreativität da keine Grenze gesetzt.

Wir würden uns riesig freuen, wenn auch Du Dich nochmal darauf einlassen kannst, denn wir sind überzeugt, dass HAFERLÖWE Dir helfen kann, Deine Ziele zu erreichen!

Schreib uns gerne mal eine E-Mail an info@haferloewe.de, damit wir uns Deine Situation nochmal genauer anschauen können. Ich bin mir sicher, dass wir eine gute Lösung für Dich finden werden.

Ich danke Dir und wünsche einen tollen Tag!
Matthias von HAFERLÖWE
#Dirzuliebe

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look