Loothimmel Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Trading Card Store

Written by the company

Loothimmel deine Adresse für TCGs und Zubehör! Hier findest du alles was dein TCG Herz begehrt! Magic the Gatering, Weiß Schwarz, One Piece, Final Fantasy TCG, Union Arena, Gundam Card Game und Godess Story, (Pokemon bei bei Drops) findest du hier zum looten und bestaunen mit unseren ausführlichen Texten und Beschreibungen?! O.O! "langsames Ausatmen".. Gönn dir!

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Advertisement

Einfach Gut

Super zufrieden! :thumbsup: Die Karten werden sehr sorgfältig behandelt und der Versand war schnell und sicher. Besonders cool finde ich, dass man auf Wunsch ganze Displays besorgen lassen kann, die nicht unbedingt im normalen Sortiment sind. Die Möglichkeit, Displays auf Wunsch live öffnen und anschließend verpacken zu lassen, macht das Ganze zusätzlich persönlich und unterhaltsam. Klare Empfehlung für alle Kartenfans!

August 3, 2026

Reply from Loothimmel

Vielen Dank! Wir geben uns viel Mühe mit der Verpackung und es freut mich, das alles heil ankommt!

Loothimmel - Mein TCG Shop

* Freundlicher und entgegenkommender Laden
* Es gibt ganze Displays, Einzel-Booster und Zubehör, alles was man zum Sammeln braucht
* Es werden auf Anfrage auch Sonderwünsche möglich
* Versand erfolgte auch schnell und problemlos

February 19, 2026

Vielen Dank! :)

Super Shop

EInfach ein super Shop. Schneller Versand, freundlicher Kundensupport. Bei Fragen wird einem sehr zügig geholfen.

February 13, 2026

Reply from Loothimmel

Vielen Dank und natürlich helfen wir gerne weiter!

Gute Preise und richtig guter Support

Ich habe inzwischen bei mehreren Händlern in dem Bereich bestellt und Loothimmel.de sticht für mich im direkten Vergleich wirklich positiv heraus.

Was für mich besonders auffällt: Bei manchen Produkten ist Loothimmel einfach der günstigere Shop, ohne dass man dafür beim Service Abstriche machen muss. Im Gegenteil – der Support ist meiner Erfahrung nach sogar besser als bei einigen anderen Anbietern.

Fragen werden vernünftig beantwortet und man hat mehrere Möglichkeiten, jemanden zu erreichen – per Mail, über Discord und teilweise sogar direkt über Twitch. Gerade das finde ich ziemlich stark, weil der Kontakt dadurch viel persönlicher und unkomplizierter ist.

Bei anderen Shops hatte ich schon eher das Gefühl, dass nach dem Kauf erstmal Schluss mit Service ist oder man lange auf eine Antwort wartet. Bei Loothimmel wirkt das Ganze deutlich kundenorientierter.

Gute Preise, schnelle und unkomplizierte Kommunikation und ein Support, der wirklich erreichbar ist. Für mich definitiv einer der besseren Shops in dem Bereich und mittlerweile eine meiner ersten Anlaufstellen, wenn ich etwas suche.

June 3, 2026

Reply from Loothimmel

Mir ist wichtig, das ich schnell auf Fragen antworte. Selten passiert es natürlich auch, dass eine Frage untergeht, aber dafür haben wir ja eine Chat Funktion direkt auf der Website, wo man uns direkt erreicht ohne nerviger AI/KI Antworten die einem nicht weiterhelfen! Vielen Dank Tim!

Advertisement

Mein Laden für TCG

Mein Laden für TCG. Absolut freundlich und entgegenkommt, sogar bei Sonderwünschen wurde geschaut das das Produkt angeschaft werden konnte.

August 20, 2025

Danke :)

Rated 1 out of 5 stars

Unfreundlich und schlechte bis garkeine…

Unfreundlich und schlechte bis garkeine Kommunaktion. Bestellungen werden falsch versendet oder ohne Rücksprache storniert, lieber woanders

March 13, 2026

Reply from Loothimmel

Hallo Daniel, leider gab es bei deiner Bestellung einen Umzug unseres Lagers, wodurch wir endlich schneller versenden können aber dadurch haben wir dir den falschen Artikel gesendet und überhaupt ein Artikel verkauft, der gar nicht mehr existiere. Sry dafür.

Wir haben deine Bestellung storniert und zurückerstattet und sämtliche Kosten übernommen. Leider konnten wir dir hier nicht mehr anbieten.

Auch entschuldige ich mich, darauf so spät reagiert zu haben, da wir auf dieser Plattform erst seit heute unterwegs sind.

Sollte noch etwas sein oder ich dir anders helfen können, melde dich bei mir und ich versuche mein bestmöglichstes.

Take a closer look