Company details

3-star
2-star
1-star

München ist Familienfeindlich.

München ist asozial. Strukturell Rassistisch gegenüber Bayern. Der Zeitgeist und die Politik verlangt das man als Frau und Mutter arbeiten geht. Dann aber muss man tausende von Euros für gerade mal 2 Kinder bezahlen. Wohnung? Unbezahlbar! Das führt zu extrem wenig Kindern speziell bei ethnischen Bayern. Dann soll man kein Auto haben als Familie, wie soll das alles funktionieren?! München sind eigene Kinder nicht viel Wert. Ja, die Leute vom Land oder woanders dürfen ja die Kinder aufziehen welche das Reiche München braucht um nicht zum riesen Altersheim zu werden. Unfassbar! München verdient es, das man wegzieht, PUNKT.

September 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte Ware versus schöne Bilder!

Ich habe inspiriert von den Bildern der Kleidung 5-6 Teile bestellt, die sehr schnell geliefert wurden. Leider stimmen die Bilder mit den Originalen Kleidungsstücken überhaupt nicht überein. Die Qualität ist wirklich nicht schön und wirkt sehr billig. Ich wollte es alles zurückschicken, was ich im Vorfeld recherchiert hatte. Das erweist sich als große Hürde. Auf Nachfrage eines retourenscheins wurde mir ein Nachlass von erst 20, später 30% angeboten. Es gibt keine Möglichkeit, die Ware zurückzusenden. Achtung, ich würde diesen Lieferanten nicht empfehlen!

July 1, 2024

Munich to leave

Als Aussenstehender brauchst du als Kerl gar nicht nach München kommen oder studieren. Die Stellen gehen alle an die "Einheimischen". Das sagt der Staat smarter weise nicht. Nur Vitamin-B(eziehung)! Ausser du bist eine Frau; hier reicht, wenn sie durchschnittlich attraktiv ist und nur mittelmässige Zensuren hat. Hauptsache sie hält das A. hin. Gut ist, dass man merkt, dass die Leute immer weniger Geld haben und frustrierter werden. Sonst ist alles zu teuer und Schein als Sein!

October 29, 2021

Das ist für das Jobcenter vom Dillwächterstraße 7, 80686 München

Wahrscheinlich am schlechtesten Jobcenter in der Welt aller Zeiten.

1. Niemand hat nie antwortet das Telefon.
2. Ein mal es war zu am Mittwoch morgen (es war kein Feiertag) ohne Gründe.
3. Ganz unfähig Mitarbeiter.
3. Nicht nur unfähig sondern auch behindert Mitarbeiter, die nicht das Gesetzt wissen, die nicht wissen das Osaka steht in Japan.
4. Sie ausnutzen jeden Gelegenheit um die Kunde zu betrügen. Sie verneine die Arbeitslosengeld II mit lächerliche Gründen.
5. Ein mal Sie die Arbeitslosengeld vereint haben, das "Bodyguard" erlaub dich nicht mehr reinkommen, deshalb kann man nicht fragen. Ich habe bekommen Schub und Missachtung.
6. Obwohl man gegen die Versagung ein Widerspruch stellen kann, das Widerspruch Abteilung (falls existiert), Arbeit gar nicht. Auf mein Fall habe ich schon mehr als halbes Jahr gewartet.
7. Natrürlich, obwohl das verwerflich Jobcenter so Krank arbeitet, werden nie kein Entschuldigung sagen.

Das ist ein sehr unterentwickelt verhalten. Na ja, was kann man erwarten vom solche Land, wo respektlos mit die Kunden verhalten.

Empfehlung für 90% des Mitarbeiters des Jobcenter in Laim (Dillwächterstraße), bitte Selbstmord. Na ja, besser nicht, sowieso ihr seid so inkompetent, dass ihr es nicht schaffen könntet.

February 24, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look