paywise - Inkasso auf Konzern-Niveau für jedermann
Das Ziel von paywise ist es, jedem ein einfaches und komfortables Inkasso anzubieten. Unser Anliegen ist es, jedem - ob Freiberufler, Soloselbständiger oder kleines bis großes Unternehmen - ein Inkasso auf Konzern-Niveau zu bieten, damit jeder sein wohlverdientes Geld erhält. Durch unser System können sowohl Einzelforderungen effektiv eingezogen, als auch Masseninkasso effizient durchgeführt werden.
Unsere Erfahrung zeigt, dass kein Inkassofall zu klein oder zu groß für uns ist. Jede Forderung, die uns anvertraut wird, wird mit der gleichen Sorgfalt und Professionalität bearbeitet.
Warum mit paywise zusammenarbeiten?
- Effizienz: Unser fortschrittliches System ermöglicht es, Forderungen sowohl im Einzel- als auch im Masseninkasso schnell und effizient einzuziehen.
- Technologie: Mit Integrationen wie unserer Rest-API oder der lexoffice-Anbindung setzen wir auf Technologie, um den Inkassoprozess zu vereinfachen und zu beschleunigen.
- Benutzerfreundlichkeit: Unser Dashboard macht es leicht, den Inkassoprozess zu starten und zu verfolgen.
- Kosteneffizienz: Bei unbestrittene Forderungen trägt Ihr Schuldner die Kosten des Inkassos.
- Vertrauen: Mehrere tausend Kunden haben uns bereits ihr Vertrauen geschenkt und erfolgreiche Ergebnisse erzielt.
Jetzt Telefontermin vereinbaren
paywise GmbH