Escroquerie Zrostaking
Escroquerie.
Ce site promet des intérêts allant de + de 12 % par jour jusqu’à 45 % soi-disant à partir de 500 000 US DT.
Au départ vous mettez une petite somme tout se passe bien vous pouvez retirer chaque jour les intérêts et puis après quand vous montez un petit peu plus le montant que vous déposez c’est mon cas j’ai versé 3000,95 US DT, et là pendant quelques jours je pouvais retirer des intérêts et j’avais déjà en tout 1050 USDT AVANT DE REVERSER, LES 3000,95 US DT.
Je devais recevoir en tout 856 US DT, par jour. Avec une promesse en tout de 34000 US DT, au bout de 45 jours.
Au début, on vous demande votre numéro de téléphone, mot de passe à créer et adresse mail mais donc aucune vérification par la suite d’identité
Surprise, impossible de retirer cette fois-ci, les intérêts et en contactant le site, on me dit que quelqu’un a essayé de pirater donc la seule solution est de reverser exactement la même dernière somme à savoir 3000,95 USD T pour confirmer que c’est bien moi.
Il n’y a pas de KYC NI MÊME DE COORDONNÉES NI MÊME DE SÉCURITÉ COMME GOOGLE AUTHENTICATOR DIT QUE LE SEUL MOYEN EST DE REVERSER LA MÊME SOMME. DONC EN GROS ELLE VEUT À NOUVEAU M’ESCROQUER DE 3000,95 USD T.
JE NE L’AI PAS FAIT ET J’AI PORTÉ PLAINTE, ET J’AI DONNÉ LE DOSSIER À MA PROTECTION JURIDIQUE.
Attention, grosse arnaque et il y a plein de sites comme ça qui sont en train de pulluler via les réseaux sociaux.
J’ai déjà repéré plusieurs sites exactement comme celui-ci. Donc attention. Attention attention
Il serait bien de faire tourner cela sur les réseaux sociaux, car en plus cette société soi-disant prends le même symbole que la crypto monnaie de Layer Zero et donc porta atteinte à cette crypto monnaie qui existe vraiment
Faites tourner cela sur les réseaux sociaux parce que là c’est vraiment pour mon expérience une escroquerie