Nous avons commandé presque 200 caisses en bois brut de différentes tailles pour l'implantation de notre boutique La Mercerie de Malie ( lamerceriedemalie.fr) et MrJegou a été réactif et à l'écoute.... See more
See what reviewers are saying
Je confirme les avis précédents. Retard de livraison, pas de réponses aux mails, pas de réponse au téléphone. Mais finalement le colis à fini par arriver et j'ai pu enfin tout comprendre. Le colis se... See more
Commande passée le 2 octobre 2022, débité par Woods&Sellers le 6 et toujours pas nouvelles le 17 malgré deux emails. Courrier fait à DGCCRF ce jour avec accusé de réception. Mise à jour du 23/11... See more
Bonjour, Entreprise pas sérieuse du tout, impossible à contacter d'une manière ou d'un autre. Peut-être privilégie-t- elle les grosses commandes ? Par contre en ce qui concerne le paiement la réac... See more
Company details
Information provided by various external sources
Votre boutique de #caisses en bois, en métal pour la décoration…
Contact info
France
- 1001caisses.fr
No recent history of asking for reviews
Rien reçu depuis un mois
Rien reçu depuis un mois. Heureusement que c'est un petit débit de 75 euros
Pas d'envoi ni de nouvelles après 15 jours
Courrier fait à DGCCRF ce jour avec accusé de réception.
Mise à jour du 23/11
Signalement sur Pharos et plainte à la gendarmerie.
Remboursement après un échange sur Messenger
Pas de livraison
Pas de livraison depuis 3 semaines, pas d'information non plus ni de réponse à mes mails et coups de téléphone... Par contre encaissement ultra rapide... Ce n est pas un site à éviter mais à fuir...
JG
Commande passée le 12/09
Commande passée le 12/09, reçue le 19/09. 5 Caisses achetées, de bonne qualité et pas de retard de livraison.
Commande non livrée
Commande non livrée, pas de remboursement et aucune réponse aux mails. Malhonnête donc!
JAMAIS LIVRE Commande passée et payée le 29/11/2021.
Commande passée et payée le 29/11/2021.
Jamais reçue
Pas de suivi de livraison
Entreprise injoignable par téléphone.
pas de réponse aux mails.
J'aurais du regarder les autres avis avant de commander !!!
Commande du 20 Décembre 2021 disparue
Commande du 20 Décembre 2021 toujours pas livré le 4 janvier. Aucune réponse. Aucun mail.
NE COMMANDEZ PAS !
Commande pas livrée
Commande du 1 octobre pas livrée. aucun moyen de joindre le vendeur.Je pense que ce site de vente est une arnaque .A fuir absolument.
article endommagé
article endommagé, emballage insuffisant, aucune réponse du service client = 0
A FUIR !!!!!
Commande passée le 15 août
Commande passée le 15 août. Nous sommes le 31 et toujours pas livrée. J’ai contacté le vendeur qui m’avait promis un lien de suivi de commande pour vendredi dernier, ce qui n’a pas été communiqué. Depuis, silence radio. Il ne répond plus aux sms ni aux messages vocaux. J’exige le remboursement depuis 3 jours. Aucune réaction. Comment faire ??????
A éviter
Même expérience que les commentaires précédents. Les caisses sont indiquées en stock au moment de la commande avec un délai de livraison estimé à 6-8j, le prélèvement est effectué dans la foulée... et j'attends la livraison depuis 2 mois. Aucune réponse du vendeur aux différentes sollicitations.
A fuir commande livrée avec 1 mois et…
A fuir commande livrée avec 1 mois et demi de retard sans aucunes nouvelles ni explications aucunes réponses de leur part malgré plusieurs messages ne daigne même pas vous répondre site à éviter
6 caisses
6 caisses, commandées le 7 avril 21, ont été livrées ce matin 21 avril, donc tout va bien !
j'avoue avoir eu une petite inquiétude car pas de suivi de livraison, pas de réponse aux mail ou appel téléphonique .
J’ai acheté une dizaine de caisses pour la…
J’ai acheté une dizaine de caisses pour la fabrication d’un meuble dans la chambre de ma fille.
Très joli caisses, produits de qualité. Les caisses sont plus joli en vrai qu’en photo .
Par contre le suivi de colis est à amélioré. Pas d’information de suivi sur le site . Mets le service client m’a renseigné par mail. Service client agréable, délais des livraison légèrement long. Je recommande ce site sans hésiter malgré ces petits défauts.
Arnaque complète
Arnaque complète , la livraison n'arrive pas , les mails et appels restent sans réponse.
La seul chose qui n'est pas en retard sur ce site : le prélèvement.
Fuyez.
Entreprise pas sérieuse du tout, impossible à contacter d'une manière ou d'un autre. Peut-être privilégie-t- elle les grosses commandes ? Par contre ils ont débité mon compte
Peut-être privilégie-t- elle les grosses commandes ?
Par contre en ce qui concerne le paiement la réactivité est parfaite, j'ai été débitée du montant de ma commande.
Ma question, que dois-je faire ?
Chantage & Dropshipping
Commande passée le 28 décembre, restée sans évolution jusqu'au 5 janvier. Aucun message de préparation de commande, d'envoi, et aucune réponse à mon mail.
Je décide de chercher un autre moyen de contacter le vendeur : son numéro de téléphone portable est noté au bas de la page du site.
Au même moment, je découvre les avis sur Google et TrustPilot. J'ai voulu commandé trop vite et je me rends compte que je me suis fait avoir par un site de dropshipping.
Je connais pourtant ces pratiques et les évite comme la peste. Sans être totalement illégal, le dropshipping est immoral.
Je tente d'appeler alors 3 fois le vendeur pour annuler ma commande, je lui envoie des textos, je laisse un commentaire sur TrustPilot pour raconter mon expérience. Je menace de porter plainte.
Le vendeur me recontacte en m'expliquant qu'il est inutile de porter plainte, qu'il me recontactera le soir du 5 janvier.
Puis il voit mon commentaire sur TrustPilot, m'explique qu'il ne faut pas exagérer. Il allait me rembourser mais mon commentaire l'a choqué et change d'avis. Commence alors un chantage pour que je supprime mon commentaire contre le remboursement et l'annulation de ma commande...
Je m'exécute en prenant soin de prendre des screenshots de notre conversation.
Voilà le professionnalisme de notre vendeur qui est prêt à renier le droit aux consommateurs parce qu'il est vexé d'un commentaire plus que légitime.
La commande a été remboursée suite à la suppression de mon commentaire initial.
Dropshipping
Mais finalement le colis à fini par arriver et j'ai pu enfin tout comprendre. Le colis semble venir d'Allemagne ou d'Autriche expédié par une entreprise qui s'appelle kistenland. En regardant leur site, je reconnais les caisses que j'ai commandé et reçu qui sont à moitié prix chez eux. 1001caisses ne fait que du dropshipping en prenant à peu près 100% marge au passage, ne répond pas au client car il n'a aucune idée de ce qu'il se passe. Donc autant commander directement au fournisseur original.
Entreprise indigne de confiance
Commande passée le 3 novembre 2020, aucune livraison un mois plus tard (2 décembre). Le scénario décrit dans les avis antérieurs se répète : l'entreprise répond par intermittence aux SMS ou aux e-mails en annonçant la prochaine livraison des caisses, mais rien ne vient. Je les relance aujourd'hui par lettre recommandée AR et signale l'entreprise aux associations de consommateurs et la direction de la répression des fraudes. J'invite toutes les personnes ayant eu des problèmes à faire de même, en prenant conseil auprès d'une association de consommateurs. Il est vraiment triste de constater qu'il vaut parfois mieux commander sur Amazon qu'à une entreprise française...
Mise à jour du 15/02/2021. J'ai finalement été remboursé fin janvier (privilégiez les appels téléphoniques et laissez des messages sur le répondeur en restant le plus courtois possible, car on se vexe facilement chez 1001 Caisses – vous vous rattraperez ensuite sur Trustpilot en laissant un avis à la hauteur de votre désagrément). Attention l'adresse rue de Porstrein à Brest est fausse (inutile de leur expédier du courrier avec AR). Il est très facile de trouver sur Internet le fournisseur de 1001 Caisses dont les responsables ne font que du dropshipping contrairement au petit conte de fée qu'ils racontent sur leur site. Le fournisseur en question peut expédier les caisses en France : il suffit de leur écrire directement (en anglais ou en allemand), et les caisses sont deux fois moins chères. NB : les responsables du site 1001 caisses font tout ce qu'ils peuvent auprès de Trustpilot pour que cet avis soit supprimé, et j'ai dû supprimer le nom de leur fournisseur à la demande du site sous prétexte de faire de la publicité...
Pas de livraison, demande d'annulation et remboursement mais plus de nouvelles.
Commande passée en octobre, délai de livraison largement dépassé et statut inchangé sur le site.
Je décide d'annuler ma commande mais je n'ai plus aucune nouvelles de leur part.
Puis je menace un recommandé, je suis recontacté que ca n'est pas la peine de faire un recommandé enfin je décide de maintenir mon annulation.
Frederic jegou me dit que je serais rembourser.
Mais je n'ai plus aucune nouvelles.
Nous sommes le 19 janvier.
J'ai commencé a entrer en contact avec "quechoisir".
Ma prochaine étape est une plainte auprès de 1001 caisses et de M.Jegou qui est le bénéficiaire selon ma banque.
Où êtes vous, M.Jegou, que faites vous?