Une arnaque. Contente de trouver ce numéro pensant qu'ils vont m aider à trouver un dentiste de garde. Finalement il me donne des coordonnées des dentistes assez éloignés de mon domicile. Et quand... See more
See what reviewers are saying
Appelé pour avoir le numéro d'un dentiste de garde, la personne me demande si je veux mis en relation avec le médecin, j'accepte et après 6mn d'attente on me raccroche au nez. J'attend la facture, a... See more
Une arnaque complète !! L opératrice que je ne remets pas en question car elle doit appliquer les directives, fait volontairement tout répéter pour faire durer l appel et, du coup augmenter la facture... See more
Ayant un besoin urgent d'un dentiste un samedi, j'ai obtenu 2 numéros; aucun n'a répondu à mes appels (le 1er dentiste était même un orthodontiste!) L'entretien avec le 118 a duré 10 min donc factur... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Des escrocs !
J'ai appelé pour avoir le numéro d'un dentiste de garde, la personne m'a mise en attente car il avait soi disant un double appel ! Pour au final me dire qu'il n'avait pas trouvé de numéro. 5€ d'appel envolés dans les poches de ces escrocs, à fuir !
Bon a rien
8 minutes au téléphone pour qu'une personne qui parle a peine français me propose une pharmacie a 600 km de chez moi.
À fuir !!!!!!!
À fuir !!!!!!!
On nous fait attendre pour nous annoncer aucun médecin de garde par chez nous 😡, on nous dit d'aller au Urgence.
Et en plus de ça, on est facturer.
Une grosse arnaque.....
D'aucune utilité ! Une ARNAQUE
Si vous avez besoin d'être mal aiguillé faites ce numéro. D'ailleurs qu'est ce que ce numéro payant ?!?!
Encore une ARNAQUE, mais grave quand on joue avec la Santé
Juste incroyable
Juste incroyable, deux appels de huit minutes,très grassement facturées, au vu du service, passer entre 18 heures et 18h16 un soir de semaine pour s’entendre dire euh faites le 15 !
Je dis bravo …des champions du monde , du service de très haut niveau …la tête dans les étoiles et la main dans ton porte-monnaie!
À fuir, sans hésiter faite directement le 15!!!
Attente de 8 minutes 30 pour être mise…
Attente de 8 minutes 30 pour être mise en relation pour une urgence dentaire sans résultats et raccroche sans mise en relation ni explication ! A 0.80 cts d'euros la minute ce sont des escrocs !
Appel pour une urgence dentaire.
Appel pour une urgence dentaire.
Après 6 min d'attente le Mr me donne les numéros des pharmacies de garde en faisant comme s'il avait pas comprit ma demande.
Après des recherches de sa part finit par le donner le nom et numéro d'un dentiste qui après avoir raccrocher s'avère être a 3h de chez moi. Service a fuir
Arnaque
J'attend la facture, annonce 0,68 € la minute mais d'après d'autres commentaires cela pourrait être plus élevé, j'aurai dû lire les avis avant ...
me laisse une liste de dentiste meme…
me laisse une liste de dentiste meme pas de garde !
Número non attribué....
Informations sur les dispo des médecins non à jour
Plus de 6 minutes pour dire qu'il n y avait pas de medecin disponible et que l'on me propose une teleconsultation de nouveau 3 minutes d'attente...
A la fin on vous demande de laisser votre n° pour rappeler.
Après j'ai trouvé le numéro des médecins de garde de ma région qui en moins de 3 minutes mon donné un rdv pour le soir même.
Allez comprendre
jávais besoin d'un docteur et c'est…
jávais besoin d'un docteur et c'est toujours impossible d'avoir un rendez-vous. mon médecin est tres gentil mais si on ne peut jamais le voir je ne vois pas trop l'interet.. bref j'ai pu avoir un rendez-vous dans la journée c'est qd meme appréciable
Appel pour une urgence dentaire
Appel pour une urgence dentaire - 6 min en tout ... pour obtenir un numéro d'un dentiste en vacances !!!!! BRAVO d l'efficacité !! je ne recommande pas
numéro arnaque et site internet pas de…
numéro arnaque et site internet pas de confiance.
Attention ne jamais cliquer sur le lien du site et n'appelez jamais leur numéro court 118-418, pour ne pas avoir une facture de téléphone salée.
A appeler si vous n'avez besoin de rien
J'ai appelé le 118 418 pour avoir un dentiste de garde, la personne m'a donné 2 numéros de téléphone de dentistes en .... congés. En revanche 5 euros d'hors forfait, ne sert strictement à rien
Service qui n'apporte RIEN
Service qui n'apporte RIEN. Beaucoup d'attente ( facturée ) et au final l'opératrice lit ce qu'il y a dans l'annuaire téléphonique.
J'ai appelé le 118-418 pour avoir un…
J'ai appelé le 118-418 pour avoir un médecin de garde.. Après 10 minutes d'attente, je tombe sur une opératrice qui me questionne sur le sujet de mon appel. Je lui dit donc que je souhaite avoir un rendez-vous avec un médecin. Elle me dit qu'elle va me mettre en relation avec un médecin. J'entends ensuite une tonalité, sauf qu'au bout de 10 minutes toujours personne qui ne décroche. Résultats 21 minutes perdues, et 18,99€ de hors forfait, c'est un scandale !
De plus, sur leur site il est indiqué que l'appel est facturé 0,80€ par minute, sauf que tout en bas, il est mentionné que la mise en relation avec un professionnel est facturée 2,99€, puis 2,99€ par minute ! Et ça c'est écrit tout en bas du site sur une page qui fait 3kms de long pour être sûr qu'on rate bien l'information.
Je ne comprends même pas comment des sociétés comme celles-ci ont encore le droit d'exister...