Company details
- Tour Operator
- Transportation Service
- Wedding Service
Written by the company
24 Prime Ride Automotive GmbH – Ihr Premium Chauffeurservice in München Willkommen bei 24 Prime Ride, Ihrem führenden Chauffeurservice und Limousineservice in München. Seit unserer Gründung im Jahr 2025 bieten wir erstklassigen Fahrdienst, VIP-Transport und professionellen Chauffeurservice für anspruchsvolle Privat- und Geschäftskunden in München und ganz Bayern. 🚗 Unsere Services – Luxus-Chauffeur für jeden Anlass FLUGHAFENTRANSFER MÜNCHEN Unser zuverlässiger Flughafentransfer zum Flughafen München (Munich Airport) garantiert Ihnen pünktliche Abholung und entspannte Anreise. Wir bedienen alle Terminals – Terminal 1, Terminal 2 und das GAT (General Aviation Terminal) für Privatjet-Reisende. Dank Echtzeit-Flugverfolgung passen wir uns flexibel an Verspätungen an. Perfekt für Business-Reisende, die stressfrei zum Flughafen München gelangen möchten. Unser Airport-Shuttle-Service ist 24/7 verfügbar. BUSINESS-CHAUFFEUR MÜNCHEN Als professioneller Business-Chauffeur Service in München bringen wir Führungskräfte, Manager und Geschäftsreisende zuverlässig zu Meetings, Konferenzen und Geschäftsterminen. Nutzen Sie die Fahrzeit produktiv – unsere Mercedes S-Klasse und E-Klasse Limousinen bieten WLAN, Steckdosen und absolute Diskretion. Ideal für Geschäftsreisen in München, Nürnberg, Stuttgart oder Frankfurt. VIP-TRANSFER & EVENT-TRANSPORT Für besondere Anlässe bieten wir exklusiven VIP-Service: Hochzeitsauto mit Chauffeur, Gala-Fahrten, Konzertbesuche, Opern-Events und Red-Carpet-Transport. Unser Event-Chauffeur bringt Sie stilvoll zu Veranstaltungen in der Allianz Arena, im Gasteig, der Philharmonie oder zu Messe München Events. Auch für private Feiern, Geburtstage und Jubiläen sind wir Ihr verlässlicher Partner. FERNSTRECKEN & ROADTRIPS Unser Fernstrecken-Service bringt Sie komfortabel nach Salzburg, Zürich, Innsbruck, Garmisch-Partenkirchen, Stuttgart, Frankfurt oder Hamburg. Genießen Sie mehrtägige Roadtrips mit Ihrem persönlichen Chauffeur oder nutzen Sie unseren Service für Geschäftsreisen ins Ausland – Österreich, Schweiz, Italien und darüber hinaus. Flexible Stopps und individuelle Routenplanung inklusive. SIGHTSEEING & TOURISTISCHE AUSFLÜGE Entdecken Sie Bayern mit unserem Sightseeing-Service: Schloss Neuschwanstein, Königssee, Berchtesgaden, Tegernsee, Chiemsee oder die Zugspitze. Unser ortskundiger Chauffeur zeigt Ihnen die schönsten Ecken Bayerns und teilt Insider-Tipps. Perfekt für Touristen und Besucher, die München und Umgebung stressfrei erkunden möchten. MESSE & KONFERENZ-SERVICE Für Geschäftskunden bieten wir speziellen Messe-Chauffeur-Service zur Messe München (ICM), zur Bauma, IAA Mobility und anderen Großveranstaltungen. Wir koordinieren mehrere Fahrten, Delegationen und VIP-Gäste professionell und zuverlässig. 🚙 Unser Premium-Fuhrpark BUSINESS CLASS Mercedes E-Klasse und vergleichbare Premium-Limousinen für bis zu 3 Personen mit 5 Gepäckstücken. Ideal für Geschäftsreisen, Flughafentransfer und Stadtfahrten in München. FIRST CLASS Mercedes S-Klasse – maximaler Luxus und Komfort für anspruchsvolle Kunden. Perfekt für VIP-Transport, Vorstandsfahrten und repräsentative Anlässe. Platz für 3 Personen mit 2 Gepäckstücken. BUSINESS VAN Mercedes V-Klasse für Gruppen, Familien und Teams – bis zu 7 Personen mit großzügigem Gepäckraum. Ideal für Teamevents, Flughafentransfer größerer Gruppen oder Familienausflüge. 📍 Unser Service-Gebiet in München und Umgebung Wir bedienen alle Münchner Stadtteile und darüber hinaus: MÜNCHEN INNENSTADT Altstadt-Lehel, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Maxvorstadt, Schwabing-West, Schwabing-Freimann, Au-Haidhausen, Sendling, Sendling-Westpark, Schwanthalerhöhe, Neuhausen-Nymphenburg MÜNCHEN UMLAND & BAYERN Starnberg, Freising, Erding, Dachau, Fürstenfeldbruck, Landshut, Rosenheim, Garmisch-Partenkirchen, Bad Tölz, Tegernsee, Chiemsee, Ammersee, Starnberger See INTERNATIONALE ZIELE Salzburg (Österreich), Innsbruck (Österreich), Zürich (Schweiz), Mailand (Italien), Stuttgart, Nürnberg, Frankfurt, Hamburg, Berlin, Dresden ✨ Was uns auszeichnet – Ihre Vorteile 24/7 VERFÜGBARKEIT: Unser Chauffeurservice ist rund um die Uhr buchbar – Tag und Nacht, auch an Wochenenden und Feiertagen. Kurzfristige Buchungen willkommen! PROFESSIONELLE CHAUFFEURE: Alle unsere Fahrer sind geschult, diskret, mehrsprachig (Deutsch, Englisch) und ortskundig. Höflichkeit und Professionalität sind selbstverständlich. PÜNKTLICHKEIT GARANTIERT: Wir sind immer rechtzeitig da – dank präziser Planung und Verkehrsmonitoring. Ihr Termin ist sicher! LUXUS & KOMFORT: Hochwertige Mercedes-Fahrzeuge mit Klimaanlage, WLAN, Mineralwasser, Zeitungen und maximaler Beinfreiheit. TRANSPARENTE PREISE: Festpreise ohne versteckte Kosten. Faire Konditionen für Flughafentransfer, Stundenbuchungen und Fernstrecken. FLEXIBLE BUCHUNG: Online-Buchung über unsere Website, telefonisch oder per WhatsApp. Einfach, schnell und unkompliziert. BUSINESS-FOKUS: Rechnungsstellung für Unternehmen, Rahmenverträge für Firmenkunden, monatliche Abrechnungen möglich. 🎯 Beliebte Routen & Strecken - München Innenstadt → Flughafen München: 45 Minuten - München → Salzburg: 1,5 Stunden - München → Garmisch-Partenkirchen: 1 Stunde - München → Neuschwanstein: 1,5 Stunden - München → Nürnberg: 2 Stunden - München → Stuttgart: 2,5 Stunden - München → Zürich: 4 Stunden - München → Frankfurt: 4 Stunden 🏆 Für wen wir fahren - Business-Reisende und Führungskräfte - Internationale Gäste und Touristen - Privatpersonen für besondere Anlässe - Event-Teilnehmer und VIP-Gäste - Hochzeitsgesellschaften und Brautpaare - Messe-Besucher und Aussteller - Konzern- und Firmenkunden - Privatjet-Nutzer (GAT München) 📞 Jetzt buchen! Kontaktieren Sie uns für Ihren persönlichen Chauffeur in München: - Telefon: +49 160 979 190 96 - E-Mail: info@24primeride.de - Website: www.24primeride.de - WhatsApp: Scannen Sie unseren QR-Code für Sofortbuchung Unser Kundenservice beantwortet Ihre Anfragen schnell und kompetent. Ob Stundenbuchung, Flughafentransfer oder mehrtägige Roadtrips – wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. 🌟 Unsere Vision 24 Prime Ride hat sich zum Ziel gesetzt, der führende Premium-Limousineservice für anspruchsvolle Kunden in München und international zu sein. Unser Anspruch: höchster Komfort, maximale Verfügbarkeit und maßgeschneiderte Betreuung. Unter der Leitung von Geschäftsführer Florian Wicht stehen wir für exzellenten Service und Qualität. "Die Reise ist das Ziel – und wir machen sie unvergesslich." 💼 Firmenkunden & Rahmenverträge Für Unternehmen bieten wir spezielle Konditionen, Rahmenverträge und bevorzugte Behandlung. Monatliche Sammelrechnungen, feste Ansprechpartner und garantierte Verfügbarkeit für Ihre wichtigsten Termine. Vertrauen Sie auf 24 Prime Ride – Ihren Premium-Chauffeurservice in München. Luxus auf Abruf – rund um die Uhr.
Contact info
Germany
- 24primeride.de
People also looked at
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.