2galli Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

j'ai acheté un kit PREAMPLI antenne tv il y a trois ans qui ne fonctionne plus et 2 Galli a ma grande surprise désire rien faire, alors que cela fonctionne pendant 5 a 10 ans après renseignement... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vendeur très pro avec une boutique physique en France, il a l'air débordé mais prend quand même le temps de bien conseillé. Je cherchais un décodeur satellite TivuSat HD, je m'étais trompé de référ... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

Written by the company

Matériel pour l'antenne et pour la peinture professionnelle

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

2 Galli villeneuve sur lot se dégage de ses responsabilité

j'ai acheté un kit PREAMPLI antenne tv il y a trois ans
Un conseil ne pas acheter chez 2 Galli qui se contente seulement de vendre après le client se débrouille avec ses problème

September 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé un compresseur 60l qui a…

J’ai commandé un compresseur 60l qui a l’air top!
Le numéro de suivis que j’ai eu ne fonctionnait pas j’ai donc appelé au numéro et j’ai eu tout de suite une réponse avec une personne au téléphone très agréable et réactive.
Et j’ai reçu le compresseur le lendemain. Je recommande

January 15, 2026
Rated 4 out of 5 stars

J ai commandé un compresseur

J ai commandé un compresseur, reçu en 48h, emballage soigné et pas abîmé par le transporteur, le produit a des eclat de peinture, forcément fait avant emballage! Rien de grave mais c est toujours bizarre surbun produit neuf.

Compresseur ultra silencieux ! C est vraiment un bonheur! N achetez plus jamais ceux a 97db ! Les 2galli et autre marque a 72 ou 75db c est la vie!

October 29, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Si c’est à refaire, je passe mon tour

Le compresseur en lui même très bien, mais alors le reste ….. pas d’accessoire fournis avec le compresseur de base, faut tout acheter en supplément.. vu le prix je pense qu’un tuyau et deux adapteurs aurai pu être directement inclus..
Je ne savais pas que les accessoires n’était pas vendu avec, donc j’ai du commander une nouvelle fois en le signalant au vendeur, et même pas un geste commercial ou autres, ne serait ce que sur les frais de port.. franchement limite

February 1, 2024

A fuir

A fuir , service lent ,très lent , marchandises reçus dans des cartons rafistolés avec du bulle , parabole cabossée , vendeur de mauvaise fois , ne réponds pas aux messages , il faut le relancer ,un beau parleur, un conseil passez votre chemin ....

February 6, 2024

Il s'enfonce le 2Galli

Achat d'une parabole Fuba,certifiée neuve,livrée en vrac dans un carton tout démoli enrubanné de 100m de collant au bas mot, pas de boîte d'origine,pas de code barre,déjà servie ;les vis pour le réglage de l'élévation pas a leur place.J'ai regardé sur Amazon le même article....vendu avec sa boîte d'origine .Conclusion une société en perte de vitesse,dommage,j'ai commandé beaucoup d'articles chez eux,jamais à me plaindre.J'ai écris au service ce jour ,tout ce qu'il on trouvé à dire c'est....laissez tomber .

September 21, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il faut plus de vendeurs comme ça !

Je cherchais un décodeur satellite TivuSat HD, je m'étais trompé de référence, le vendeur connait très bien son métier et m'a recommandé le bon décodeur. Rien à voir avec les vendeurs d'aujourd'hui qui ne connaissent pas leurs produits et savent juste éditer des factures !
Je l'ai reçu très rapidement et le vendeur m'a même expliqué brièvement d'où venait mon problème d'installation, je recevais plusieurs signaux sur l'antenne, je devais juste prendre le bon port. Bref, je recommande !

January 1, 2021

Bonjour a vous 2GALLI

Bonjour a vous 2GALLI. J'ai deux cartes Bis tv qui n'ont pas été mise a jour, au moi de Janvier & Févier. je vous ais contacté par téléphone et vous m'aviez répondu que c'était envoyé par vos soin. Mais je trouve que s'est au vendeur 2GALLI a faire la recherche cher BIS TV. Alors que mon payement a été fait chez 2galli. Bien a vous
Maurice TONON BELGIQUE.

March 5, 2020

Reply from 2galli

Dans le cadre des renouvellements de droits sur des cartes BIS, il n'y a pas d'expédition, les nouveaux droits passent par satellite... Depuis vous avez bien récupéré vos droits et j'espère que vous avez compris le fonctionnement :-)

Rated 3 out of 5 stars

Envoi pas très rapide, transporteur DPD calamiteux

Envoi pas très rapide, livraison par DPD, là c'est devenu l'enfer.
A 17h00 livraison en cours disparait l'envoi n'a pu vous être remis.
J'ai envoyé un mail pour qu'ils s'occupent de voir ce qui se passe avec le transporteur mais comme en fait ils sont payés, plus de réponse.
Dernier achat ici donc.

February 26, 2019

2 Galli

2 Galli, c'est fini...
J'ai effectué différents achats chez ce marchand dont certains assez conséquents, notamment, plusieurs terminaux Satellite pour Fransat.
Un Topfield qui devait être le must, une catastrophe. Je joins le service, mais 'dixit' je voulais essayer à leurs frais de nouveaux appareils!!! comme si je n'avais que cela à faire. Finalement, on me change cet appareil pour un "Actus Duo" avec pas moins de 2 DD internes, (c'était mon choix) dont rien à dire sur ce sujet, sauf que l'utilisation pour un utilisateur même passionné, s'est révélé le parcours du combattant, il m'a fallu pas moins d'un an pour le maîtriser 'à peu près) puis panne. Je renvoie donc l'objet étant sous garantie, on m'en envoie un nouveau, qui n'avait plus les mêmes fonctions générales, puis une fois "re-maîtrisé" panne de nouveau dont je ne sais d'ailleurs toujours pas l'origine!! Je "remise aux oubliettes" la cause de tous mes tracas" (j'ai toujours chez moi l'objet irréparable) et finalement, commande un terminal SAB, qui selon leurs dires, était particulièrement adapté à la réception Fransat. J'installe donc ce terminal qui il est vrai, délivrait une excellente image. Hélas, ma joie fût de courte durée, blocage complet et remise à jour impossible même pour 2 Galli!!! Renvoi de cet appareil et échange pour un "Cahors 2VA". J'installe une nouvelle fois l'appareil, bonne image, rien de particulier si ce n'est des coupures d'images dès que je bougeais un tant soit peu l'appareil, j'ai pensé à un petit problème d'antenne ou plus exactement de fil, rien d'anormal. J'ai donc pris soin de ne plus bouger l'objet. Cela a fonctionné entre un mois et demi et 2 mois, puis, quoique je fasse, plus d'image!! J'ai débranché ce terminal, ai installé sur mon TV le module Cam en ma possession reçu avec l'actus Duo, et depuis tout "roule". J'ai dépensé pas mal d'argent pour selon moi le prix de l'excellence!!! Mon "Cahors est dans sa boîte" et je vais,(au point où j'en suis) renvoyer à 2 Galli et à mes frais ce terminal inutilisable les priant au demeurant, de ne plus me proposer quoique ce soit en échange, CADEAU, pour pièces détachées car j'ai remarqué que cet appareil avait été ouvert, les cache-vis étaient "crevés".
A bon entendeur.....

May 8, 2018

Reply from 2galli

Bonjour . Vous avez toujours été à la recherche de solutions alternatives, nous vous avons toujours indiqué les possibilités raisonnables et les limites . Vous avez renvoyé je ne sais combien d'appareils qui fonctionnaient très bien ; vous avez toujours été insatisfaitet les solutions officielles ne vous satisfont pas non plus... Nous ne pouvons pas vous vendre ce qui n'existe pas...

Excellent service !

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site.
A chaque fois, tout était parfait !
Réponses claires au téléphone, personnel compétent, matériel de qualité, livraison ultra-rapide : que du bonheur !

August 9, 2017

Merci !

Rated 5 out of 5 stars

2galli.fr de vrais pros ! Franchement épatée !

J'ai téléphoné au service client avant de faire mon achat, je suis restée en ligne au moins 25 minutes... J'avais pas mal de questions à poser.. On m'a très gentiment répondu, très professionnel et même conseillée sur des choses auxquelles je n'avais pas pensé, tel que le choix du transporteur.
J'ai fais mon achat en fin d'après-midi payé par PayPal, dans la soirée je recevais un mail me disant que ma commande était acceptée.
Le lendemain après-midi un autre mail m'indiquant que mon colis était expédié !
Et je l'ai reçu hier !
J'ai commandé un récepteur satellite.
De plus, on m'a conseillé de prendre un récepteur beaucoup moins cher que celui que j'avais en vue !
Donc, bravo à eux !

December 23, 2016