Terminei agora o Curso de Fotografia Digital e daria nota 1000 para tudo que envolve o curso e a 35mm. A didática super explicativa, a tutora especialista Louyse é uma expert em fotografia e eu aprend... See more
Company replied
Gosto da matéria de Edição de Vídeo, é muito bem explicada e prática. Gosto do facto de os tutores não apressarem seus alunos para terminarem logo a parte teórica. Porém acho que poderíamos ter mais... See more
Company replied
O aspeto positivo é os recursos humanos, que são extraordinários. O aspeto negativo ter um contato, mais direto por exemplo um numero telemóvel, já que por vezes surgem pequenas questões, mas tem de... See more
Company replied
Eu ainda estou bem no início do curso por isso deste tema não consigo dar opinião. Quanto às pessoas que contactei até agora daria nota máxima. Entraram em contato comigo a Diana Rudnitska, o Octávi... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
A minha experiência com a 35mm na minha escolha de curso e inscrição foi excelente. Tive todas as minhas dúvidas e esclarecidas e o acompanhamento inicial foi fantástico. Pelo que vejo irá continuar a ser assim e gosto muito disso.

Reply from 35mm.pt
Estou a iniciar a formação, técnico de som, e estão-se a cumprir as espectativas iniciais, tendo recebido boa ajuda e orientação nos contactos estabelecidos. Obrigado.

Reply from 35mm.pt
Os tutores e professores são bastante prestáveis e profissionais. Dando a merecida atenção a cada um. Grande facilidade de realizar os cursos ao ritmo de cada um.

Reply from 35mm.pt
Tenho só boas experiências com a 35mm , desde o momento que procurei saber sobre valores sobre o curso , ótima metodologia , ótimos profissionais , e muito dinâmico , pra mim que tenho uma bebe de 7 meses poder estudar a distância e online é ótimo e tenho um suporte muito bom da parte da escola , e eles não pensam só na formação em si ganhei outros cursos como empreendedorismo e inglês
Estou amando estudar com vocês 35mm

Reply from 35mm.pt
Embora não tenha iniciado o curso, por indisponibilidade minha, deixo um excelente feedback positivo pela simpatia, atenção e qualidade de informação apresentada. Sem dúvida uma empresa/escola que recomendo, e que frequentarei assim que tiver disponibilidade. Agradeço em especial á Cátia por todo o acompanhamento, simpatia e atenção! Parabéns pelo vosso conceito e trabalho!

Reply from 35mm.pt
Escolhi a escola 35 mm, para aprender a fazer Direção de Fotografia, o site é bem intuitivo, as aulas são bem completas, os tutores são muito atenciosos e dão um bom acompanhamento ao aluno. Gostaria de ter feito mais workshops presenciais para colocar em prática o que aprendi, e desta forma complementar as aulas teóricas, como aulas presenciais de manejo de Drone. Recomendado para quem quer estudar sem sair de casa. Deixo meus agradecimentos aos professores Louyse e Weslley e à tutora Márcia.

Reply from 35mm.pt
Bom para começar muito obrigado por tudo o que fizeram por esta jornada. Mas claro nem tudo é perfeito, claramente com uma formação eu acho o preço um pouco um alto. Contudo, poderiam usar esse preço e fazer um desconto para quem vai utilizar os programas de edição, sabendo que o preço dos vários programas são muito caros.
Aulas são muito dinâmicas e incríveis, aprendi muito com vocês foi uma honra ter ajuda de vocês em consideração nos exames e teste e também tarefas. As aulas de inglês eram muito boas e desafiantes. Por fim agradeço a vossa colaboração comigo, aprendi muitas começas que não sabia fazer como editor de vídeo, por isso devia grande obrigado.
Melhores cumprimentos,
Joel Monteiro

Reply from 35mm.pt
Desorganização total. Desde a inscrição do curso, demorei imenso até conseguir ter uma chamada de tutoria, pois ligavam sempre no horário errado. Se ligassem mais tarde, eu compreendia pois podia ter sido uma chamada mais demorada com o aluno anterior. No entanto ligavam antes do horário marcado, quando eu não tinha possibilidade de atender. Trocam de formador a meio do curso, sem aviso. O que resulta no novo formador a não dar aulas que correspondem aos testes e trabalhos pedidos. Quando este problema foi mencionado, foi me dito que não era para estudar apenas pelas aulas mas pela matéria escrita também (sendo as aulas inúteis assim). Tentei encontrar a matéria, pedida nos testes, no livro que me foi enviado para casa, no entanto não encontrei nada. Após uma troca de emails com a escola, descobri que a plataforma tinha PDF's referentes ao módulo. Mas para encontrar estes ficheiros temos de ir quase á caça dos mesmos, pois não são de fácil acesso. Enfim, não recomendo. Não tem sido uma experiência boa e arrependo me imenso de me ter inscrito nesta escola.
Edição: Quero editar o meu comentário após a resposta da escola. Eu disse que as chamadas de tutoria eram efetuadas -antes- do horário marcado, não depois. Ou seja nunca afirmei que as chamadas foram feitas em atraso. Lamento que a compreensão escrita seja mais uma coisa em falta.

Reply from 35mm.pt
A 35mm é uma excelente escola para alguém que quer perseguir os seus sonhos mas não sabe como. Gostei da forma como oferecem apoio tanto por parte dos tutores/tutoras tanto pelos livros com toda a informação de fotografia detalhada ao máximo. Sou dou 4 e não 5 pois acredito que em termos de aulas, seria muito melhor se pudéssemos estar frente a frente com o professor e não tivéssemos que olhar constantemente para um ecrã, criaria uma ligação mais íntima. De resto é excelente.

Reply from 35mm.pt
O curso base é muito bem estruturado e abrangente. A especialização também é muito boa mas no meu caso (Curso de Som - Especialização em Eventos e Espetáculos ao Vivo) podia ter aprofundado um pouco mais em alguns temas.
As tutorias são muito boas e acompanham todo o processo.
Gostaria que o processo de estágio tivesse sido um pouco mais fácil, mas todo o acompanhamento por parte da escola foi bom.
Recomendo vivamente a 35mm.

Reply from 35mm.pt
A minha experiência na 35MM tem sido bastante boa. Tudo começou quando eu me inscrevi para tirar o curso de locução. Desde essa altura que tenho tido uma experiência espetacular. Adoro o curso em si, acho que está muito bem estruturado e adoro o seu leccionamento.
Deixo agora aqui um agradecimento muito especial á minha tutora Helen que me tem ajudado nesta minha caminhada de uma forma incrível a qual agradeço e muito (mesmo que seja telefonicamente). 5 estrelas. Também outro agradecimento muito especial á Yanira que me ajudou no início deste processo todo, também ela 5 estrelas.
Concluindo a minha experiência enquanto aluno na 35MM têm sido muito gratificante. Face a isto tudo recomendo vivamente a 35MM.

Reply from 35mm.pt
Para além do curso ser bastante interessante e bem estruturado, tenho sido muito bem acompanhado nas tutorias, que são sempre esclarecedoras e motivantes.
Muito bem.

Reply from 35mm.pt
Uma experiência incrível, em especial com a tutora Carolina! Extremamente simpática e sempre disponível para ajudar quando precisamos
Estão de parabéns!

Reply from 35mm.pt
O carisma da minha tutora Carolina (mesmo que por telefone)
Da pra se notar a distância!!!
Além de muito simpática e interessada em saber como de fato está sendo o curso pra mim, ainda conversamos sobre metas das próximas tutorias e assuntos relacionados!!! A plataforma é mesmo muito intuitiva, com meu professor de muito conhecimento e experiência na área!!!

Reply from 35mm.pt
Esta experiência tem sido óptima para mim. As aulas online são muito atrativas e excelentes. Os tutores tem sido espetaculares e muito atenciosos.
Obrigada 🤩

Reply from 35mm.pt
Estou a adorar o curso, livros e aulas explicam bem a matéria, a teórica ajuda a ter diferentes pontos de vista que não tinha antes de começar o curso.
Tanto especialista como tutoras sempre disponíveis para ajudar.

Reply from 35mm.pt
A plataforma é espetacular de se funcionar, super fácil para qualquer um poder utiliza la! Gosto bastante de todo o acompanhamento que tenho desde as tutora ate há formadora, sempre disponíveis desde que iniciei o curso!
Recomendo bastante para quem não tem horários flexíveis

Reply from 35mm.pt
Este curso foi bom mas podia ser mais interativo e dinâmico. Muita coisa há no YouTube grátis.

Reply from 35mm.pt
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.