5150media® - Webdesign & Suchmaschinenoptimierung Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Website Designer

Written by the company

5150media® – Maßgeschneiderte Webentwicklung & Technisches SEO Als inhabergeführte Digitalagentur steht 5150media® seit 2006 für digitale Exzellenz, handwerkliche Präzision und messbaren Erfolg im B2B-Sektor. Unter der Leitung von Stefan Leimbach (IHK-zertifizierter Mediengestalter) entwickeln wir digitale Fundamente für mittelständische Unternehmen, Dienstleister und Handwerksbetriebe. Wir verzichten konsequent auf generische Standard-Templates (wie WordPress) und minderwertige, automatisierte Inhalte („AI Slop“). Stattdessen setzen wir auf individuelle Programmierung und zukunftssichere Sichtbarkeit. Unsere Kernkompetenzen (Expertise & Experience): Custom Code & Webdesign: Maßgeschneiderte, hochperformante Programmierung statt fehleranfälliger Baukasten-Systeme. Technisches SEO & GEO: Optimierung für klassische Suchmaschinen und moderne KI-Systeme (Generative Engine Optimization) durch saubere Datenstrukturen und E-E-A-T-Konformität. Langfristige B2B-Partnerschaften: Wir legen Wert auf nachhaltige Zusammenarbeit statt auf kurzfristige Massenabfertigung. Warum 5150media®? (Trust & Authoritativeness): Über 20 Jahre Branchenerfahrung: Verlässliche, zertifizierte Fachkenntnis seit den Anfängen des modernen Webs. Maximale Transparenz: Persönliche Beratung auf Augenhöhe und absolute Kostensicherheit durch Festpreisgarantien. Regionale Stärke: Mit Standorten in Düsseldorf und Heiden (Münsterland) sind wir lokal verwurzelt und bundesweit für unsere Kunden da. 5150media® – Digitale Qualität, die bleibt. (Büro Münsterland: Kreuzweg 19, 48734 Heiden | Büro Düsseldorf)

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr guter Partner in Website und SEO

Ich arbeite nun mehrere Jahre mit Herrn Leimbach zusammen an diversen Projekten.

Die Zusammenarbeit war immer auf augenhöhe und sehr professionell.
Schnelle Lösungen und gute Vorschläge sind wichtig in seinem Job, diese Erwartungen erfüllt er auch ohne Kompromisse.

January 18, 2023
Advertisement

Sehr zufrieden mit gesamten Ablauf

Wir waren mit der gesamten Umsetzung des Projektes sehr zufrieden. Von der Logoentwicklung bis zum Launch der neuen Website hat alles genau wie angekündigt funktioniert und dank der guten Umsetzung sind bereits wenigen Tagen nach Onlinestellung die ersten Kunden gekommen. Danke an das gesamte Team.

December 23, 2020

Top SEO Agentur!

Top SEO Agentur!! Unkompliziert Beratung und bezahlbare Ergebnisse. Seit 2 Jahren werden wir hier betreut, mit einem hervorragender Service und unser Umsatz spricht eine deutliche Sprache.

July 23, 2019

Hervorragender Service

Vom ersten Kontakt bis hin zur fertigen Seite bin ich sehr glücklich. Ein toller Service, schnell kompetent und zuverlässig. Die Zusammenarbeit mit Herrn Leimbach kann ich sehr empfehlen.

Sehr zu empfehlen!

Um eine Internetseite zu erstellen haben wir vorab ungefähr 100 Internetseiten angeschaut und bewertet. Mehrmals sind uns dann die Seiten von 5150media aufgefallen, die durch klare Strukturierung und ausgewogenes Layout überzeugten.
Der Kontakt war schnell hergestellt, sehr professionell wurden wir bei den von uns zu bearbeitenden Fakten betreut, und es entstand eine Internetseite, auf die wir immer wieder von unseren Patienten angesprochen werden.
Hervorzuheben ist, das Herr Leimbach auch nach Fertigstellung bei Fragen und Problemen immer sofort und geduldig zur Seite steht. In der heutigen Zeit nicht ganz üblich.

Advertisement

Sehr gute Beratung und Umsetztung

Vielen Dank für die Erstellung unsere Homepage. Die Beratung, Abwicklung und der Service waren optimal für unser Projekt. Die Budgets wurden sehr gut eingehalten und der Erfolg war sofort messbar. Die persönliche Betreuung und die verständliche und schnelle Kommunikation sind einzigartig. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Take a closer look