Rated 5 out of 5 stars

IDAFOREVER‼️ Ho un problema con una vecchia smart che non so se rimettere in strada o rottamare.. A Roma è troppo comoda‼️ IDA mi ha assistito e insieme abbiamo trovato la soluzione. È veramente gen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Salve ,modifico la mia recensione ZERO a questa attuale da DIECI.Grazie ad IDA,una consulente davvero competente e brava. Mi ha fatto capire l'errore fatto nel compilare un preventivo. SALUTI

1. Price Comparison Site

Information provided by various external sources

ASSICURAZIONE Online: confronta le tariffe delle Assicurazioni Auto e Moto assicurazioni online e scegli la soluzione più vantaggiosa per te. Prova subito, è gratis.

• Via Gaspare Gozzi 1, 20129, Milano, Italy

3-star
2-star
1-star

Massima soddisfazione per il sito 6sicuro

La mia esperienza nel sito è capitata per caso ma devo dire che la navigazione è stata facile e i confronti delle polizze sono state chiare in oltre sono rimasto pienamente sodisfatto della rapidità e sicurezza con la quale ho fatto la mia scelta.

March 18, 2026

AFFIDABILI E GENTILI‼️

IDAFOREVER‼️
IDA mi ha assistito e insieme abbiamo trovato la soluzione. È veramente gentile e preparata. Ho scoperto purtroppo che la privacy non esiste‼️Se telefonate ad un sito immediatamente dal numero di telefono,riesumando vecchi preventivi riescono a sapere tutto di voi. NON MI PIACE‼️

December 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

A parte la martellante pubblicità…SICURO rompimento

A parte la martellante pubblicità sembra che questi vivano in un altro mondo, servizi inesistenti iniqui, ma assillamento continuo SICURO ho pure provato a cancellarmi ma senza esito insomma se il futuro è fatto di cose cosi meglio tornare ai tempi dei lumi a petrolio, eppure sono convinto che a questi qualcuno li paga pure... ridicolo!
Ho fatto una ricerca per una polizza risultato una sola proposta tre volte più cara di quello che pago attualmente ma era l'unica quindi nessuna alternativa vabbo lasciamo perdere pero questi mi mandano pure il preventivo seppure io non ho nemmeno accennato l'idea di acquisto!
Follie allo stato puro!

September 3, 2024

Ricevo mail di continuo

Ricevo mail di continuo ed è impossibile cancellarsi... Che dire più rompete i xxx e più vi snobbo... P. S. Se è scadente il modo di farsi pubblicità figuriamoci i servizi che offrite...

June 18, 2024

Sono molto soddisfatto

Ho parlato con la Sig.na Ida e mi ha risolto una una situazione piuttosto complessa. È stata di una professionalità e gentilezza eccelsi! Per tutti coloro che si rivolgeranno a questo sito spero per loro che possano parlare con Ida perché di sicuro lei troverà la soluzione migliore! Bravissima davvero!

May 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non possa dare lo zero con le…

Peccato non possa dare lo zero con le stelle.
L'operatrice manca di empatia e prende in giro con il suo modo di fare,anche se non con le parole,ma il modo di dirle.
Tra l'altro sono sicuro che la prima operatrice mi avesse fatto intendere che avrei pagato di meno con l'assicurazione.
Consiglio: più precisione e meno sussieguo,più empatia e più disponibilità a comprendere le esigenze dei clienti,altrimenti licenziatela.

March 6, 2024

STROZZINI

Gli strozzini al loro confronto sono dei signori.
Pago attualmente per il mio scooter 400 cc euro 241 annui.
6sicuro.it mi ha chiesto 712.73 euro.
Pago attualmente per la mia Fiat Panda euro 290 annui.
6sicuro.it mi ha chiesto 440 euro.
Vi consiglio di cambiare mestiere.
Con che coraggio proponete preventivi simili? Ma davvero credete che i soldi li andiamo a rubare? Vergognatevi
Peccato non poter pubblicare i loro preventivi ma questa è una pecca dí Trustpilot.

January 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Premetto che vengo da Assicurazioni…

Premetto che vengo da Assicurazioni Generali, Classe 1 da piu di 6 anni, 0 incidenti, il piu basso proposto ad una guida esperta e 800 e rotte euro, euro piu, euro meno, questi premi assicurativi ad un auto con 10 anni di immatricolazione nn si propone nemmeno hai neo patentati....

December 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

attenti a fornire la vostra mail

indipendentemente dal servizio offerto, che non è altro di confronto tra vari siti, offerto da molte altre piattaforme, questi dopo che gli hai incautamente ma obbligatoriamente lasciato la mail ti innondano letteralmente di pubblicità continua dei loro prodotti, sotto le mentite spoglie di altri indirizzi mail, in modo che anche se ti disiscrivi da uno risulterai per sempre iscritto a mille altri indirizzi, senza fine.

August 18, 2021

Take a closer look