Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

6xiBrand – Wir machen Marken sexy. 6xiBrand ist die Branding- & Performance-Agentur für ambitionierte Unternehmer, die mehr wollen als hübsche Farben und leere Marketingphrasen. Wir verbinden Strategie, Design und Werbung zu einem klaren Ziel: Relevanz. Unsere Kunden sind keine Anfänger. Sie wissen, dass gutes Marketing kein Zufall ist – sondern das Ergebnis harter Analyse, echter Kundenorientierung und kreativer Exzellenz. Ob Positionierung, Performance-Kampagnen oder die Entwicklung einer starken Marke: Wir helfen dir, sichtbar zu werden – und zwar bei den Menschen, die zu deiner Vision passen. Leistungen: – Strategische Positionierung – Meta Ads & Performance Funnels – Corporate Design & Webdesign – Kundenreise & Conversion-Optimierung Lust auf eine Marke, die nicht nur schön, sondern wirklich sexy ist? Dann willkommen bei 6xiBrand.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Absolute Profis für Leadgenerierung & Branding

Die Zusammenarbeit mit Luca von 6xiBrand hat richtig Spaß gemacht. Wir haben gemeinsam eine starke Customer Journey entwickelt und Automatisierungen mit HubSpot umgesetzt, die bis heute reibungslos laufen.
Auch die Kampagnen, über die die Leads ins System fließen, funktionieren extrem gut – viele davon laufen seit über einem Jahr dauerhaft und profitabel. Dadurch ist ein echtes Evergreen-Funnel-System entstanden, das monatlich qualifizierte Leads und Umsatz bringt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

October 31, 2025

Top Beratung und spürbare Ergebnisse

Ich wurde vom Inhaber Luca Meissner von 6xiBrand rundum gut beraten. Die Gespräche waren klar, kompetent und praxisnah. Seit der Zusammenarbeit habe ich deutlich mehr Sichtbarkeit und bekomme spürbar mehr Kundenanfragen. Absolut empfehlenswert!

June 28, 2025

Tolle Zusammenarbeit

Ich habe die letzten 3 Jahre mit Luca an diversen Marketing-Projekten zusammengearbeitet und kann ihn nur jedem empfehlen. Er hat nicht nur ein breit aufgestelltes Verständnis in Sachen Marketing, sondern ist auch ein extrem angenehmer Charakter, der die produktive Zusammenarbeit mit viel Spaß ausfüllt.

September 22, 2025

Reply from 6xiBrand®

Hi Tim, danke dir für deine super liebe Referenz, hat und macht mir immer noch viel Spaß die zusammenarbeit.

Erfolgreiche Facebook-Kampagne mit Luca

Ich habe mit Luca (bzw. Sexy Brand) zusammengearbeitet, nachdem ich mit zwei anderen Agenturen eher schlechte Erfahrungen gemacht hatte.
Die Zusammenarbeit war vom ersten Moment an super – unkompliziert, persönlich und auf Augenhöhe.
Innerhalb des ersten Monats haben wir bereits einen ROAS von 6 erreicht. Das war für mich echt beeindruckend!
Vor allem die individuell produzierten Werbeanzeigen kamen richtig gut an. Man merkt, dass Luca weiß, was er tut – sowohl strategisch als auch technisch.
Ich kann ihn und seine Agentur wirklich weiterempfehlen.

August 21, 2025

Herausragende Meta-Kampagnen & Top-Service

Lieber Luca,
vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit! Deine Arbeit an meinen Meta-Werbekampagnen war einfach erstklassig. Von der ersten Beratung über die Zielgruppenanalyse bis zur laufenden Optimierung hast du alles professionell, transparent und mit viel Kreativität umgesetzt. Besonders schätze ich, wie schnell du auf meine Wünsche eingegangen bist und daraus eine Kampagne entwickelt hast, die messbar mehr Reichweite und Anfragen bringt. Ich kann dich und deine Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen!

August 4, 2025

Reply from 6xiBrand®

Hi Denis, danke dir für deine mega Referenz. Hat auch wirklich Spaß gemacht, die Kampagne mit euch umzusetzen!

Wissen, Herzblut und echter Mehrwert

Als ich mit Luca zu arbeiten begann, war ich im Bereich Marketing und Design noch ein kompletter Anfänger. Durch ihn habe ich in kürzester Zeit ein enormes Wissen aufgebaut – von Webdesign über Branding bis hin zu komplexen Marketingstrategien. Er hat mich nicht nur in die Grundlagen eingeführt, sondern mir Tag für Tag wertvolle Impulse gegeben, die ich direkt umsetzen konnte.

Was ihn besonders auszeichnet, ist sein tiefes Zielgruppenverständnis und sein beeindruckend breites Fachwissen, das er ständig erweitert, um immer am Puls der Zeit zu bleiben. Ob es um kreative Kampagnen, oder den kompletten Aufbau einer Customer Journey geht – Luca verbindet Strategie, Kreativität und Umsetzung auf höchstem Niveau!

Besonders beeindruckt hat mich, dass er mit spürbarer Leidenschaft, großem Verantwortungsbewusstsein und dem klaren Ziel arbeitet, das Beste für seine Kunden herauszuholen. Bei ihm bekommt man nicht einfach nur eine Dienstleistung, sondern einen echten Mehrwert.

August 11, 2025

Reply from 6xiBrand®

Ahhh danke dir Nati, war und ist ein geiles Projekt und macht spaß deinem extrem schnellen Wachstum zu beobachten und ein Teil davon sein zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Rundum zufrieden – absolute Empfehlung!

Ich bin glücklich über die Zusammenarbeit mit Luca! Er hat die komplette Planung und Gestaltung meiner Website übernommen – inklusive moderner Landingpages für meine Angebote und mein Webinar.

Besonders beeindruckt hat mich nicht nur das durchdachte Design, sondern auch, dass die Seite mittlerweile sehr gut gefunden und geklickt wird. Luca hat mir außerdem gezeigt, wie ich Zeit und Kosten sparen kann und wie ich meine Inhalte ganz einfach selbst überarbeiten kann – ein riesiger Pluspunkt für die langfristige Pflege der Seite.

Die Kommunikation war durchweg klar, professionell und freundlich. Ich kann Luca jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Funktionalität und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit legt.

Reply from 6xiBrand®

Hi Christina, ach danke dir für diese mega Empfehlung! Die Zusammenarbeit hat auch super Spaß gemacht, schon allein mit dir als Person. Ich freue mich in der Zukunft mehr von dir zu hören und zu sehen, du rockst das!

Marketing Genie

Luca hat ein unfassbar tiefes Verständnis im Thema Marketing. Er zeichnet sich nicht dadurch aus, einen einzigen Skill erlernt zu haben, sondern kann über Analyse des Kunden genau bestimmen, welche individuellen Schritte es braucht um den Gegenüber erfolgreich zu machen.
Luca hat mir, ohne überhaupt ein Angebot gebucht zu haben, einen enormen Mehrwert geliefert.
Danke Luca.

Reply from 6xiBrand®

Danke dir Felix! Und es macht Spaß, wie du mit dem Input in die Umsetzung gehst. Freu mich auf unser nächstes Treffen.

Rated 5 out of 5 stars

Kreativ, strategisch und absolut zuverlässig

Luca überzeugt durch kreative Inhalte mit Tiefe und emotionaler Wirkung. Seine Ideen sind nicht nur visuell stark, sondern auch strategisch durchdacht. Er versteht es, Zielgruppen präzise anzusprechen und Inhalte wirkungsvoll zu platzieren.

Die Zusammenarbeit ist professionell, inspirierend und effizient. Wer kreative Exzellenz mit strategischem Gespür sucht, ist bei Luca genau richtig. Klare Empfehlung!

Reply from 6xiBrand®

Danke dir Hardy für die Bewertung! Freut mich sehr. :) Es macht mit euch auch einfach Spaß.

Sehr zuverlässig, top Qualität und Beratung

Ich habe mit Luca eng zusammen an meinem Konzept, Logo, CI und Website zusammen gearbeitet. Kann ihn sehr empfehlen.
Wir werden auch in Zukunft noch zusammen arbeiten und ich freue mich sehr, auf seine Expertise zugreifen zu können.

August 9, 2024

Reply from 6xiBrand®

Hi lieber Thomas, danke dir für deine Bewertung. Ich freue mich auf was noch kommt! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look