See what reviewers are saying
Durch das lehrreiche und spannende Mentoring habe ich einen neuen Weg kennengelernt. Milan und das Team begleiteten mich auf dieser Reise mit viel Herz und Geduld. Die Feel In - Methode ist intuitiv,... See more
Ich bin hin und weg von diesen so powervollen Meditationen und aufklärenden zoom-calls und hätte nie gedacht, dass ich so motiviert freiwillig über eine Stunde meditieren würde. Es kommt soviel ans... See more
Company replied
Die FEEL IN Methode
Ich möchte mich von Herzen für dieses Mentoring bedanken. Es hat mir unglaublich viel gebracht, und ich habe in dieser Zeit sehr viel gelernt – vor allem, was es wirklich bedeutet, dass ich nicht meine Gedanken bin. Diese Erkenntnis hat mir eine neue Perspektive eröffnet.
Besonders wertvoll war für mich die FEEL-In Methode.
Es war für mich genau zur richtigen Zeit und hat vieles in mir verändert.
Ein grosss Kompliment auch an dich als Coach – du machst einen grossrtigen Job und lebst genau das, was du uns vermittelst. Das macht deine Arbeit besonders authentisch und wirkungsvoll.
Vielen Dank für alles!
feel free…AHOM
Ich hab ehrlich gesagt nicht gewusst, was mich erwartet aber ich bin so froh, dass ich es gemacht habe. Zum ersten Mal hab ich wirklich gespürt, was in mir vorgeht, statt alles einfach wegzuschieben. Blockaden, die ich schon ewig mit mir getragen habe, fühlen sich plötzlich viel leichter an. Ich bin dankbar für diese Erfahrung! 🙏
Au ein grosses DANKESCHÖN an Milan!! Er geht auf die Fragen ein und nimmt sich auch die Zeit einem zuzuhören. Er geht sehr offen mit seinen Erlebnissen und Erfahrungen um und das macht ihn sehr autentisch. Ich kann es nur empfehlen. Lasst euch darauf ein…man muss die Erfahrung selbst gemacht haben um zu verstehen wie es wirklich ist.
Ein neuer Weg
Die Feel In - Methode ist intuitiv, schlicht aber dennoch sehr kraftvoll.
Die FEEL•IN Methode
Die FEEL•IN Methode war einfach nur sehr inspirierend. Vieles gelernt und das wichtigste: Alles darf so sein wie es ist. Man kann es nur weiterempfehlen.
Alles darf sein wie es ist 😊 weil es ist schon da
Heute hatte ich meinen letzten 1:1 Call mit Milan 🥲 und es war der allerbeste.
Ich bin so leicht und voller Freude.
Die Feel-In Methode ist so faszinierend, zu fühlen wie der Körper wirklich auf alles sofort reagiert und sich die Emotionen zeigen, manchmal wirklich schmerzhaft und beunruhigend aber Milan hat mich immer aufgefangen,ich habe mich immer sicher gefühlt und war zu jeder Zeit im vollsten Vertrauen zu ihm.
Auch das ganze Wissen, was ich durch ihn erfahren durfte, wird mir in Zukunft eine grosse Unterstützung sein um mich und auch mein Umfeld besser verstehen zu können.
Ich weiss jetzt wie ich selbst weiter an mir arbeiten kann, um mein Bewusstsein zu entwickeln und weiter zu wachsen 🙏
Durch seine Authentizität, seine Feinfühligkeit, seinen Humor und seine liebevolle Art und Weise konnte ich mich sehr schnell öffnen, und wir alle hatten sehr viel Spass in den Gruppencalls, und trotzdem war zu jeder Zeit Respekt und Wertschätzung da.
Ich danke dir Milan und auch deinem phantastischen Team für eure Geduld und eure Hilfe. Solange es möglich ist, habt ihr mich nun an der Backe 🙃
Ich kann jedem, der an sich arbeiten, sich besser verstehen und vor allem sich selbst fühlen - sich selbst was gutes tun möchte nur wärmstens ans Herz legen, Milan und seine wundervolle Arbeit in sein Leben zu lassen, ihr werdet es nicht bereuen!
Weiterhin alles Liebe und Gute und viel Erfolg dem ganzen Team und dir und deiner Familie Milan! danke nochmal von Herzen für deine Liebe und Hingabe ❤️
Das beste daran ? Milans Ziel !
Das Gefühl vom letzten Jahr im Februar und das jetzt sind nicht einmal miteinander zu vergleichen. Was ist passiert? 🤷♀️
Geht es mir besser ? Das kann ich nicht einmal sagen- die beiden Zustände sind so verschieden, dass sie nicht einmal in die gleiche Kategorie gehören.
Das beste daran ? Milans Ziel natürlich, ihn nicht mehr zu brauchen. 🥰
Danke ❤️
Danke ❤️
Zuerst war ich bei der 30 Tage- Challenge dabei, dies hat mir gezeigt, wie viel möglich ist und deshalbt habe ich mich für das einjährige Coaching bei Milan entschieden. Diese Entscheidung hat mein Leben unglaublich stark bereichert. Von Anfang an haben mich Milans Professionalität, sein feines Gespür und sein Humor begeistert. Er weiß genau, welche Impulse in welchem Moment helfen, und begleitet einen dabei mit unglaublich viel Verständnis.
Dank des Coachings gehe ich meinen eigenen Weg heute viel klarer, selbstbewusster und authentischer – beruflich wie privat. Die Werkzeuge und Erkenntnisse, die ich in diesem Jahr gewonnen habe, begleiten mich bis heute, ich bin unendlich Dankbar mich dafür entschieden zu haben🙏🏻
Ich habe mich von Milan jederzeit ernst genommen und unterstützt gefühlt. Seine Arbeit ist inspirierend und motivierend und hat mein Leben stark ins positive verändert.
Ich empfehle ihn von ganzem Herzen weiter und sage DANKE ❤️
Sodbrennen
Sodbrennen, Burnout weiter so? oder den Korken aus der Flasche lassen und das gestaute Gefühl abfließen lassen? Bei mir hat es bereits nach einer Meditation gewirkt. Klare Empfehlung. Fühlen, im Körper lokalisieren. Läuft 😃
Es wahr mege genial.
Es wahr mege genial.
Bin mehr mit meinen Gefühle wieder anschauen.
Bin mehr bei mir angekommen.
Wirklich zu empfehlen.
Sehr klare Worte und eine tolle…
Sehr klare Worte und eine tolle Meditation um tief in die Gefühle zu tauchen. Vielen Dank dafür
Ich bin begeistert von der Feel in…
Ich bin begeistert von der Feel in Methode. Kann es jedem empfehlen, der wieder fühlen und leben will 🙏❤️
Bevor 2025 zu Ende geht lieber Milan…
Bevor 2025 zu Ende geht lieber Milan wollte ich dir folgendes noch sagen 🥹
Danke,dass du mir zugehört hast!
Danke,dass du mir die Kraft gegeben hast weiter zu gehen!
Danke,dass du mir neue gute Freundschaften mit auf dem Weg gegeben hast.
Danke, dass du auf meiner Seite warst als es sehr dunkel um mich gewesen ist.
Danke,dass du mir all die Gefühle gezeigt hast!
Danke,dass dank AHOM eine super Frau in mein Leben kam!
Danke,dass du mich auf Thailand gebracht hast!
Danke,dass du so ein toller Mensch bist!
Danke,dass ich so tolle Gespräche mit dir und deiner Olgica führen konnte!
Ich danke dir von Herzen,dass du mich in ( dein Glück ist glücklich sein ) gebracht hast!
2025 ist dank dir, ein neu Anfang gewesen in die spirituelle Welt 🥰
Ich kann mich bei dir nur bedanken und wünsche dir für 2026 viel Freude,Liebe,Glückseligkeit und Glücklich sein 😘
DANKE FRATELLO ♥️
6 monatiges Mentoring
Ich habe ein 6 monatiges Mentoring bei Milan Milic/Ahom Team beschritten.
Und darf sagen, dass es meine Beste Entscheidung ever war! Dieses Mentoring ist absolut der Hammer und jeden Cent wert! Ich habe während dieser Zeit nicht nur erkennen, erleben sondern erfahren dürfen, dass ich mein eigener Schöpfer sein kann, wenn ich alles zulasse was kommt und alles so sein lassen darf was ist, denn nur so kann ich in meinem Leben glücklich sein. Meine Gedanken nicht zu übernehmen, da sonst das Leid beginnt, sondern diese sein zu lassen, zu beobachten und nur so ein Leben voller Freude, Liebe und Dankbarkeit leben kann und darf! Ich empfehle dieses Mentoring jedem, der bereit ist, wirklich an sich zu arbeiten und dadurch weiter zu wachsen. Mit der Feel in Methode, die hautsächlich im Mentoring zur Anwendung kommt, kann man sein Leben positiv und herzöffnend bestreiten. Von ♥️ Danke Milan und deinem Team, für die so inspirierende und schöne Reise während des Mentoring 🙏! Herzlichst Sabine
Maximal empfehlenswert!
Die Challenge ist maximal empfehlenswert. Sie bietet in den drei Tagen sehr viel wichtigen Input und tiefgreifende Erfahrungen mit der FEEL IN Methode in die Gefühlswert. Ich liebe auch die authentische Art von Milan. Ich hatte auch schon das Vergnügen ihn persönlich auf einem seiner Retreats kennenzulernen.
Absolut empfehlenswert 🫶💫 Danke für die…
Absolut empfehlenswert 🫶💫 Danke für die 3-tägige Erfahrung bei der Challenge mit der Feel-In-Methode.
Ein toller und authentischer Mensch mit Sinn für Humor und Ernsthaftigkeit gleicher Maßen.
Die pure Wahrheit, Klarheit und Leichtigkeit im Herzen
Die FEEL • IN Methode wirst du mit Milan persönlich begleitet durch deine Gefühlswelt, die dich genau das spüren lässt, was du versuchst zu vergraben, kommt an die Oberfläche. Du erfährst die Wahrheit über dich selbst und erkennst was wahre Liebe, Freude, Freiheit und Glückseeligkeit bedeutet 🏹 erst durch diese Erkenntnis und persönliche 1:1 Begleitung konnte ich mich besser kennen lernen.
Er zeigt uns wie fühlen geht und wie…
Er zeigt uns wie fühlen geht und wie wichtig es ist!!
Der Beginn
Hallo,ich war das erste Mal dabei und hab mich sehr schwer getan damit.meine gesamten Emotionen sind hinter dicken Mauern eingeschlossen und so konnte ich auch in den Meditationen noch nichts damit anfangen.die Angst davor,diese wieder frei zu lassen, verhindert das Öffnen der Mauer.eigentlich lebt es sich so ja auch ganz toll,wenn da nicht die innere Sehnsucht nach liebe,vertrauen,Freude und Leichtigkeit wäre.so gern würde ich das wieder zulassen. ich hab mich für die nächste kostenlose Challenge angemeldet und würde gern optimistischer da rein gehen wollen.ich drück mir die Daumen
Hoher Input/Output
Sehr hoher gebotener Zeiteinsatz,intensive praktische Erfahrungsmöglichkeit innerhalb eines Kennenlernangebotes, hier in meinem Fall kostenfrei angeboten. Wäre ich nicht schon in Ausbildung, würde ich Milan mit seiner erfrischend authentischen Art und seine Anleitung zum tiefgehendem Fühlen durchaus in Erwägung ziehen. Herzlichen Dank Milan und deinem Team für die tiefgehende Erfahrung und Einblicke in deine Arbeitsweise.Ich behalte eure Angebote zum Liveevent in Österreich im Auge. Empfehlenswert!!!!
Sunny…
…. es schafft Erkenntnis und mit der Erkenntnis geht die eigentlich ‚Arbeit‘ für einen selbst erst los. Die drei Tage Freiheitschallenge ist auf jeden Fall ein Grundstein um sich selbst wieder bewusst zu werden wo man mit sich selbst steht und woran man für sich selbst arbeiten sollte. Ich kann es jedem Empfehlen !!!
Learn more about other kinds of reviews.