Sehr zufrieden mit der neuen Website…
Sehr zufrieden mit der neuen Website von 99dev.ch. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, schnell und professionell. Das Ergebnis gefällt mir richtig gut.
Schweizer Webseiten ab 99.- Profi-Webseite ohne Profi-Preise — gebaut von einem Schweizer Solo-Studio.
Germany
No recent history of asking for reviews
Er war sehr engagiert und Immer bemüht alles nach meinen Wünschen zu gestalten. Sofort ansprechbar und bereit zu handeln.
Sehr professionell ! Nicht zu teuer . Sehr freundlich im Umgang.
Auch persönlich beteiligt.
Ich war und bin weiterhin sehr zufrieden. Er ist einfach da wenn ich ihn brauche. Dafür bin ich dankbar.
Sehr nett, schnell und steht immer bei Problemen zur Verfügung. Kann ich nur empfehlen und jetzt mal schaun, wie der Verkauf läuft. Nochmals Danke
Supertolle Web Seite.
Ohne viele Vorgaben genau das, was ich mir vorgestellt habe.
Heinzi ggd
Sehr gute Kommunikation und sehr gute Arbeit. Sehr zu empfehlen und gerne immer wieder für Projekte.
Kompetent und schnell. Direkte persönluche Beratung ohne Schnörkel.
99dev hat klasse und sehr schnell reagiert. Meine Vorstellungen super umgesetzt und das zu einem tollen Preis.
DANKE 99dev
99dev hat meine Website von Grund auf neu konzipiert und dabei weit mehr geliefert als erwartet. Das Design ist professionell, stimmig und passt perfekt zu meiner Positionierung als Expertin für Business-Italienisch. Die Texte treffen meinen Ton auf Anhieb – präzise, elegant und überzeugend. Kommunikation unkompliziert, Umsetzung schnell, Ergebnis überzeugend. Klare Empfehlung für alle, die eine professionelle Web-Präsenz suchen, die wirklich zur eigenen Marke passt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit 99dev. Das Team hat für meine Firma eine professionelle Website erstellt, die perfekt zu meinen Anforderungen passt. Außerdem haben sie meine E-Mail mit eigener Domain eingerichtet und kümmern sich zuverlässig um das Hosting. Der Service ist freundlich, kompetent und schnell. Klare Empfehlung!
Sehr schnell Kosten günstigster Anbieter überhaupt schnelle Lösungen für komplexe Probleme echt stark!!!
Jederzeit erreichbar!
Bis zum nächsten mal!
Sehr Freundlicher und Offener Typ.
Die Website war sehr schnell und Professionell erstellt.
Hab gerade noch eine in Auftrag gegeben.
Ich bin sehr zufrieden.
Herr Hari hat mir eine top Webseite in zwei Tage gemacht.
Danke Hari