A17store Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Dopo 15 giorni è arrivato tutto , premetto che i pantaloni non sono uguali alla foto ma amen , credo di averne avute abbastanza , 15 giorni non 24/48 inoltre pantaloni diversi dalla foto. Mai mai mai... See more

Rated 1 out of 5 stars

Arriva il tutto dopo 10gg con molta calma, assistenza presso che quasi nulla. Alla fine cercano di prendere in giro, ordino una taglia 41 come da fattura e spediscono una taglia 42 nella scatola ta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo ordinato un abito doppio petto che e bellissimo come qualità della stoffa e di una sartoria impeccabile... però e arrivato dopo 15 giorni dalla ordinazione.Devono essere un po' più chiari nel... See more

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Dopo 15 giorni è arrivato tutto

Dopo 15 giorni è arrivato tutto , premetto che i pantaloni non sono uguali alla foto ma amen , credo di averne avute abbastanza , 15 giorni non 24/48 inoltre pantaloni diversi dalla foto. Mai mai mai più

August 6, 2026

Arriva dopo 10gg e anche sbagliati

Arriva il tutto dopo 10gg con molta calma, assistenza presso che quasi nulla. Alla fine cercano di prendere in giro, ordino una taglia 41 come da fattura e spediscono una taglia 42 nella scatola taglia 41.
Mai più
Tutto ciò a dir poco vergognoso
E ITATE ASSOLUTAMENTW

August 7, 2026

24-48 ore??

Non posso nemmeno valutare ancora il prodotto, perché in barba a quello che scrivono (spedizione in 24/48 ore), ho acquistato un paio di scarpe ip 19 luglio e ancora nemmeno la parvenza. Telefono ad agente Gls di zona, che non sa nemmeno dell'esistenza di un mio pacco. Contatto il venditore, che mi dice che non è colpa sua. Sta di fatto che io non posso allontanarmi nemmeno da casa per aspettare il mio prodotto che ad oggi 27/07 mi si dice che sarà consegnato entro 72 ore lavorative ... mai più un acquisto con loro, nemmeno con lo sconto del 99%

July 27, 2026

Acquisto una maglietta poco tempo fa

Acquisto una maglietta poco tempo fa
Arrivata di taglia sbagliata e fantasia sbagliata..
Chiedo il reso e mi viene detto che arriverà il corriere a ritirare
Ma sono passate 3 settimane e nulla
Mando messaggi e non ricevo risposte
Pessima esperienza!

June 26, 2026

PESSIMI

PESSIMI. Ho acquistato online due bermuda di jeans l’1 giugno. Dopo tante esortazioni sono arrivati il 22 giugno e, tra l’altro, uno dei due bermuda era una taglia diversa, più grande, e il cartellino del bermuda di taglia corretta lo hanno messo nel bermuda di taglia diversa per far pensare che sia giusto. SCORRETTI E INCOMPETENTI

June 22, 2026

Completamente incompetenti

Completamente incompetenti. Ho acquisto una tuta dal loro sito e mi é arrivata una tuta sbagliata che era destinata ad un’altra persona. Li ho contattati e mi hanno fatto spedire in posta la tuta al destinatario corretto e ho dovuto pagare 10 euro per spedirla (soldi mai stati rimborsati). Poi mi hanno fatto partire l’ordine giusto e mi é arrivato solo il pantalone, e già da qui si capisce che persone sono. Li ho ricontattati per dirgli che mi mancava la felpa e me l’hanno inviata dopo 1 settimana e come se non bastasse me l’ha inviano di un colore diverso rispetto al pantalone. Delle persone incompetenti così non le ho mai viste. Vi sconsiglio pienamente di comprare da loro per evitare disagi

February 10, 2026

Lucy top😘

Abbigliamento top, ho avuto qualche problemino con l’ordine ma la proprietaria è stata sempre gentile e disponibile a qualsiasi orario del giorno e siamo riusciti a risolvere il problema.
Lucy sei top😘

February 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

All'inizio ho avuto qualche titubanza…

All'inizio ho avuto qualche titubanza poiché avevo letto dei feedback negativi. Devo invece dire che la titolare, contattata da me telefonicamente perché non avevo ricevuto il tracking della spedizione, me l'ha comunicato via whatsapp e la merce è arrivata a destinazione Senza problemi. Il capo era quello che mio figlio aveva scelto (una tutona verde di quelle che vanno tra i ragazzi) e la taglia era corretta. È giusto mazziare i rivenditori che si comportano male ma è anche giusto rendere merito a chi fa tutto correttamente. Quindi li consiglio

January 30, 2026

Abito doppiopetto

Abito preso come regalo per mio marito di ottima qualità, ho chiesto alcune informazioni e sono Stati gentilissi e celeri nelle risposte. Riaquisteremo sicuramento

December 19, 2025

Esperienza assurda. Mai più

prima di procedere con l'acquisto li ho contattati per avere dell' info in merito alle taglie e ho fornito le mie misure. In maniera del tutto vaga mi consigliano di ordinare 2 taglie per avere la certezza della vestibilità e nessuna delle 2 andava bene.
Non mi hanno fornito nessuna traccia e il pacco è arrivato a sorpresa tra l'altro difettoso e il tessuto plastica al 100%.
Ma va bene se una cosa non ti piace fai il reso. Faccio il reso a mie spese e ad oggi dopo circa un mese non ho ricevuto alcun rimborso.
Nessuna serietà

November 2, 2025

Sono degli imbroglioni

Sono degli imbroglioni, dopo aver fatto l'ordine e aver pagato, ho ricevuto una mail che mi diceva che il mio pacco era stato spedito e lo avrei ricevuto in 24/48h. Dopo 10 giorni in cui cercavo di contattare costantemente l'azienda per avere informazioni scopro che l'etichetta di spedizione creata era falsa e che la GSL (che si sarebbe dovuta occupare della spedizione) non aveva ricevuto alcun pacco da parte di questo signore. Ho chiesto di avere un rimborso della somma da me spesa ma il signore si rifiuta di emettere il rimborso. Ho dovuto aprire una pratica con paypal e denunciare quanto accaduto e ad oggi la pratica è ancora aperta perché il signore non risponde alle loro richieste di spiegazione.
Non acquistate perché sarete vittime di frode!

November 21, 2025

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, sconsiglio vivamente di comprare da loro. Sono stato due mesi a combattere per ricevere il mio ordine pagato e alla fine non ho concluso niente. Avevo ordinato due bermuda e dopo due settimane mi sono arrivati completamente sbagliati, di taglie e colori diversi. Alla richiesta di reso, mi hanno rispedito un altro ordine che non c’entrava niente con il mio. Alla richiesta di delucidazioni, mi hanno sempre rassicurato e preso per i fondelli, inviandomi sempre delle rimanenze del loro magazzino. Truffatori.

August 19, 2025

Take a closer look