Aassniper98 Reviews 39

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai passé deux commandes sur ce site, aucune des deux ne m'a été envoyée, et elles m'ont finalement été remboursées sans aucune excuse ni explication. Très bizarre...

Rated 5 out of 5 stars

J'ai effectué plusieurs commandes, bien reçues, car bien protégées et adressées en colissimo (d'où les frais d'expédition élevés pour de petits colis-Mondial Relay serait moins cher, mais pour de g... See more

Company details

1. Gun Shop
  2. Airsoft Supply Store

Information provided by various external sources

Pièces détachées d'armes, tir, optique et laser, lunettes et montages, munitions, couteaux et baïonnettes, holsters, équipements nylon, sécurité-défense

Contact info

1-star

Bizarre...

January 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Après réception de ma commande ou un…

Après réception de ma commande ou un des deux articles n’était pas ce que j’avais commandé, j'ai essayé de joindre le site par mail ou par téléphone cela est impossible, donc aucun retour possible, donc site à oublié, pour ma part je ne commanderai plus sur ce site
A FUIR

December 24, 2025

Satisfait

J'ai effectué plusieurs commandes, bien reçues, car bien protégées et adressées en colissimo (d'où les frais d'expédition élevés pour de petits colis-Mondial Relay serait moins cher, mais pour de gros colis-).
Les pièces ne sont pas forcément d'origine mais cela dépanne bien. (tout ce qui est rare est cher !)
Pour un retour ou un problème, il vaut mieux téléphoner (remplacement ou remboursement)
Donc site sérieux.

December 15, 2025

Chargeur SVT 40

Commande passé en tant que professionnelle, l'entreprise est injoignable, tant par mail (dès qu'on envoi un mail il revient en erreur) que sur l'un des deux portables.
Expérience client très décevante...

October 3, 2025

Arnaqueur a fuir

Commande de plusieurs clips chargeur carcano d'une valeurs d'environ 70 euros JAMAIS REÇU À CE JOUR suite à ma commande n'éyant jamais reçu ni de suivi ni de prise en charge de la commande comme cela ce fait sur n'importe quel commerce en ligne après avoir été encaissé je contacte quinze jour plutard ce commerçant, au passage il faut insisté à plusieurs reprise pour l'avoir ce dernier me transmet un faut numéros de suivi invalide colis jamais reçu et je ne suis pas un cas isolé voir avis. Étant très occupé professionnellement à ce moment des faits je n'ai malheureusement pas eu le temps de faire un courrier en bonne eduforme pour mettre demeure cette entreprise pour réclamer la sommes je déconseille fortement de passé commande car une fois que le numéros est affiché ils vous bloquent et ne répond plus à fuir !! de tel pratique sont honteuse et scandaleuse je termine car cette mésaventure est arrivé en 2020 faute de temps je n'ai pas eu le temps de m'en occuper

June 26, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Tant qu'on n'a pas besoin de joindre…

Tant qu'on n'a pas besoin de joindre cette boutique et que les commandes arrivent complètes, tout va bien. Malheureusement, à la moindre anomalie, impossible de les joindre par tél ou sm ou email: AUCUNE réponse ! C'est très décevant de ce point de vue là, même si le matériel est de qualité

April 2, 2025

Transaction pour des chargeurs

Transaction pour des chargeurs, 2 en commande et un manquant sur livraison faute de stock sûrement et remboursé immédiatement...
Commandés le dimanche après-midi reçu (1) le mercredi matin (pas mal du tout) ;-).
Bon emballage de protection également.
En ce qui me concerne transaction très positive et
site que je recommande !.

January 15, 2025

A fuir ! Frais d’envois exorbitants, aucune communication

Site à fuir ! Aucune communication : pas de mail de confirmation de commande, pas de mail de suivi de l’envoi, rien. Des frais d’envoi exorbitants (8.95€ pour un poids de 80 grammes, pour 1 cartouche de fusil), des voleurs. Réception en 11 jours après 2 relances par téléphone. Un site d’amateurs, pas fiable, une vraie arnaque.

April 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ne pas se fier uniquement au mauvais avis ...

Sincèrement après avoir lue plusieurs avis différents a propos de aas sniper j'ai fortement croisé les doigts en passant ma commande pour un Mas 45. L'expédition a été très rapide et soigné. En recevant mon mas45 malheureusement celui-ci a présenté un défaut du chargeur, il a suffit un simple appel et sans rien demander le vendeur très agréable ma réexpédié un nouveau chargeurs j'en est même profité pour luis passer une nouvelle commande. Malgré quelque avis négatif pour certain, je recommande personnellement ce vendeur que je trouve Respectueux et professionnel il ne faut surtout pas hésiter a téléphoner en cas de problème.

March 10, 2024

Très agréablement surpris

Au vu de ce que j'en lisais, j'ai hésité à commander sur le site AAssniper. Eh bien, j'ai été agréablement surpris de la qualité de la transaction. Articles conformes, expédition rapide, emballage soigné...
Après cette première expérience chez eux, je recommande ce site les yeux fermés.

February 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je viens de recevoir ma commande

Je viens de recevoir ma commande. Commandé le samedi, reçu le mercredi en Belgique, en période de fin d'année, c'est pas mal.
Je dois reconnaître qu'après avoir passé ma commande, j'avais eu des doutes car je n'avais reçu aucune confirmation de AAS. Mais un simple coup de fil, le lundi matin, a dissipé mes craintes : il y avait des gens gens compétents à l'écoute de mon problème. Donc, pour moi, AAS c'est OK.

December 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat. J'ai acheté un Mosin-Nagant 91/30 de 1934. L'annonce disait "fusil quasi-neuf, mono-matricule et canon miroir". Je n'ai pas été déçu car mon fusil est irréprochable comme dans l'annonce. Le fusil était un peu plus cher que les autres (695 euros) et bénéficiait d'une annonce personnalisée, mais le prix était largement justifié. Armurier sérieux.

July 15, 2023

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT. Paiement encaissé, aucune nouvelle de ma commande. pas de réponse a mes relances. perte sèche 68.35 euros.

April 20, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look