Abgeordnetenwatch.de Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die Bundestagsabgeordnete der LINKEN gefragt, aus welchem Anlass sie sich mit dem CDU-Politiker Tilman Kuban duzt und als Beweis ein Youtube-Video über eine Hart-aber-fair-Sendung v... See more

Rated 1 out of 5 stars

Linksgrüne Lobbyisten, die sich den durchschaubaren Anstrich der Neutralität geben. Dementsprechend wird auch gegendert, was 73 % der Deutschen ablehnen. "Die einzige Gruppe, die Gendern mehrheit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir können glücklich sein, dass es sowas gibt. Für manchen anderen ist es wahrscheinlich unangenehm, wenn Mitglieder der Partei seiner Wahl kritisiert werden. Ich kann die andern schlechten Bewertung... See more

Company details

Information provided by various external sources

Sämtliche Bundestagsabgeordnete sowie die Landtagsabgeordneten aus den Bundesländern können öffentlich einsehbar befragt werden. Zusätzlich werden Ausschussmitgliedschaften sowie das Stimmverhalten der Abgeordneten bei wichtigen Beschlüssen dokumentiert.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Keine kritischen Fragen erwünscht

Kritische Fragen werden aufgrund von irgendwelchen Richtlinien abgelehnt. Meiner Meinung nach ist diese Plattform nur für die Abstimmungen interessant. Fragen stellen macht keinen Sinn.

August 13, 2023

Fragen nicht beantwortet

Zwei mal wandte ich mich mit Anliegen an eine Abgeordnete. Es wurde zwar reagiert, aber die Fragen überhaupt nicht beantwortet. Daraufhin schrieb ich noch einmal. Mein Beitrag wurde nicht veröffentlicht, da ich ihn nicht als Frage formuliert hatte. Es wurde empfohlen, mein Anliegen in konkreten Fragen darzustellen. Das tat ich, aber nun waren es zu viele Fragen und dadurch keine Veröffentlichung möglich. Codexverstoß ! Mein Schreiben war sachlich und höflich. Die Enttäuschung ist groß, hielt ich doch diesen Weg für eine gute Gelegenheit, sich in die politische Diskussion einzubringen. Die Meinung der Bürger die durch ihre tägliche Arbeit den Wohlstand Deutschlands ermöglichen, scheint nicht gefragt zu sein. Politikverdrossenheit, wen wundert es. Protestwahl, wen wundert es. Schade !

June 23, 2023

Haben keine guten Erfahrungen mit der Moderatorenauswahl dieser Plattform

Fragen werden, wenn sie nicht on vogue sind, mit ständig wechselnder Begründung abgelehnt. Ändert man dann die Frage, werden wieder neue Ablehnungsgründe genannt. Ändert man, sehr zeitintensiv, erneut, wird mit einem Textbaustein unterstellt, man habe gar keine Frage, wolle nur eine Meinung äußern.
Fragen wurden mit fadenscheinigsten Begründungen abgelehnt, obwohl "wortgleiche" Fragen anderer User, nur einige Tage vorher, anstandslos veröffentlicht wurden.
Die ist nicht nur einmal so geschehen, sondern ständig.
Irgendwie scheint bei den Moderatoren keine Struktur erkennbar? Muss man Glück haben, den "richtigen" Moderator zu erwischen?
Wir haben diese Plattform nur deshalb genutzt, weil wir meinten, dass auch andere an Fragen und Antworten interessiert sind. Das ist aber, zumindest für uns (meine Frau und mich) , sorry, "Perlen vor die Säue werfen"
Selbstkritik der Moderatoren? Fehlanzeige !
Wir fragen wieder direkt unsere Abgeordneten, da erhielten wir immer Antworten. Fragen wurden nie von "Moderatoren" zweifelhaft zensiert und abgelehnt.
Uns erschließt sich nicht mehr, was Abgeordnetenwatch eigentlich will? Aber dies scheint sich auch immer mehr Abgeordneten nicht zu erschließen, die dort nicht mehr auf Fragen reagieren.

June 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kritische Fragen und andere Meinung…

Kritische Fragen und andere Meinung sind nicht erlaubt und werden zensiert, man wird plump und blöd angemacht, sind sehr grün angehaucht, die Moderatoren scheinen in Geschichte und Politik nichts so fit zu sein.

May 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Fragen zur Übersterblichkeit im…

Fragen zur Übersterblichkeit im möglichen Zusammenhang mit einer Impfung werden mit sehr fadenscheinigen Aussagen geblockt, und das PEI gibt keine aktuellen Zahlen dazu heraus.

Ich soll dies praktisch nachweisen, sind den Abgeordneten Zahlen und Verhalten des PEI nicht bekannt?

April 19, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Nach meinem Empfinden lässt man den…

Nach meinem Empfinden lässt man den Fragenden nicht weit genug den Kern beleuchten in seinem Anliegen. Sollte anders sein. Offene Fragen bedingen doch offene Antworten?
Trotzdem empfinde ich diese Plattform nicht als total schlecht. Daher 2 Sterne.

March 17, 2023

Zensieren gestellte Fragen

Zensieren gestellte Fragen, mit dubiosen Regelwerk. Auf Nachfrage wird Mann für dumm gehalten. Hab schon mehrmals Fragen dort gestellt. Aber das Moderationsteam scheint geändert worden zu sein. Unseriös und undurchsichtig.

April 26, 2022

Impfpflichtabstimmung

Im Zuge der heutigen Impfpflichtabstimmung im BT versuchte ich mehrere Abgeordnetinnen und Abgeordnete zum Verifizieren einer öffentlich zugänglichen Studie(incl. Quellenangabe, mal suchen nach: 5.3.6-postmarketing-experience.pdf) über Impfnebenwirkungen bewegen. Die Frage lautete: "Haben Sie die unglaublich stümperhafte Erfassung von Impfnebenwirkungen durch das RKI bzw. PEI eigentlich in Ihre Entscheidung zur Impfpflicht einbezogen ?" Es ging um 9 DIN-A4-Seiten Nebenwirkungen einer Pfizerstudie. Die Abgeordnetenwatch-Moderation lehnte eine Veröffentlichung ab mit Hinweis auf den Codex, obwohl die Quelle als öffentl. zugänglicher Link angegeben wurde.
Ich halte Abgeordnetenwatch.de für eine politische Firewall bestimmter politischer Strukturen, die keine Meinungsfreiheit, sondern nur eine bestimmte Meinung zulässt. Oder die Moderation ist ähnlich der "Bundespressekonferenz" komplett mainstreamed.

VG R.M.

April 7, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look