Abiteam Reviews 6

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Hervorragend !

Obwohl die Reise aufgrund veränderter persönlicher Umstände und externer Entscheidungen unsererseits leider nicht stattfinden konnte, möchten wir Abiteam ausdrücklich sehr positiv bewerten. Die Beratung und Organisation im Vorfeld waren äußerst professionell, freundlich und transparent. Auch nach unserer Stornierung wurden wir sehr gut informiert und fair behandelt. Besonders hervorzuheben ist die kulante Abwicklung, da uns Storno- Kosten aus Kulanz nicht in Rechnung gestellt wurden. Auch die Anpassung der Kosten für die Eigenanreise war aus unserer Sicht sehr fair. Insgesamt waren Kommunikation, Service und Betreuung auf höchstem Niveau. Vielen Dank!

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Organisation!

Die Planung unseres Abiballs lief professionell und ohne Probleme. Dank Abiteam konnte ich mich stressfrei auf mein Abitur konzentrieren und den Abiball genießen, ohne mir Sorgen um die Planung machen zu müssen
Der Abend selbst war super und es hat an nichts gefehlt. Alles hat genauso funktioniert, wie es vorher abgesprochen war.
Ich würde immer wieder gerne auf einen Abiball von abiteam gehen. :)

June 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es war eine Katastrophe und wir sind…

Es war eine Katastrophe und wir sind nichtmal mit dem Anbieter gefahren.
Keine Infos
Keine Sicherheit zu den zugewiesenen Hotels
,,alles kann sich ändern‘‘
Extrem schlechte Aufklärung für die Schüler
Was bringt der frühbucher Rabatt wenn ich jetzt 80€ gezahlt habe weil ich es innerhalb der gesetzlich gegebenen Zeiten 14 Tage kostenfreier Rückerstattung storniert habe?
Kein Wunder das die in Vorklasse gehen mit der abzocke
Keine Erwachsenen am Telefon nur minderjährige welche keine Ahnung haben

March 18, 2026

Das ist reine Abzocke!

Das ist reine Abzocke!
Essen schlecht. Die letzten bekommen den Rest. Wein ungenießbar. Ab 23 Uhr Pappbecherausschank. Akustik sehr schlecht. Sicherheitspersonal sehr aggressiv. DJ von sich nur überzeugt geht nicht auf die Gäste ein. Ein sehr schlechter Abend.

July 23, 2025

Super schlecht organisiert

Super schlecht organisiert. Die Ticketvergabe vorab ist ein Alptraum und Hilfe ist von den Mitarbeitenden über Monate hinweg nicht zu erwarten. Arbeitet auf keinen Fall mit dem Unternehmen zusammen, wenn ihr einen entspannten Abiball und eure Nerven behalten wollt.

July 12, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Der Abiball gut,,aber ticketservice vorab

Der Abiball an sich ist gut verlaufen, ausreichend zu essen, genug zu trinken, eine gute Location im Admiralspalast, feierliches Ambiente.
Im Vorfeld aber hatte nicht nur ich Schwierigkeiten das Ticket runterzuladen... eine Woche lang wurde ich von einem robot vertröstet, mit dem Hinweis die richtige E-Mail-Adresse und den richtigen Ticket ID einzugeben, ca 15 Mal, sehr unpersönlich kein telefonischer Ansprechpartner. Ich habe mir dann ein teures Ersatzticket von einem anderen Elternpaar abgekauft. Leider habe ich viel zu spät rechtliche Schritte angedroht, nämlich am Tag vor dem Ball und erst dann wurde mir am abiballtag ein Ticket zugeschickt, mit dem Hinweis meine Vorwürfe entbehren ihrer Grundlage. Nie wieder!

July 10, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look