abnehmenimliegen.at Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Bitte lasst die Finger davon

Bitte lasst die Finger davon. Nach 30 Behandlungen habe ich weder 1 kg noch 1 cm verloren. Schade um das viele Geld. 😢
Gemessen und gewogen wurde ich genau ein einziges Mal – beim ersten Termin. Den Rest durfte ich dann zu Hause selbst übernehmen. Scheint wohl nicht so wichtig zu sein.
Das eigene Handtuch musste ich bei diesem stolzen Preis natürlich ebenfalls mitbringen. Dafür durfte ich während der Behandlungen kostenlos den überwiegenden Teil der jugoslawischen Privatgespräche der Beraterin mitverfolgen. Für die Kunden blieb da verständlicherweise kaum Zeit. 🙏
Mein Fazit: Viel Geld bezahlt, viel Zeit investiert, null Ergebnis. Spart euch lieber beides – euer Geld und eure kostbare Zeit. Für mich war es eine teure Lektion. 😢

July 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Vor Ort wurde ich unter Druck gesetzt und in jeder Hinsicht zur Zahlung gezwungen, obwohl ich die Behandlung nicht durchführen lassen wollte. Eine fachliche Analyse fand nicht statt.

ich möchte mich über eine äußerst unangenehme und aus meiner Sicht unseriöse Behandlung beschweren.

Über Social Media wurde mit unrealistischen Versprechen wie „1+1 gratis“ und „2–5 cm Verlust ab der ersten Behandlung“ geworben. Beim Termin wurde mir jedoch gesagt, dass es keine solche Werbung gebe und ich mich darüber gar nicht angemeldet haben könne – obwohl mir die Anzeige später erneut angezeigt wurde. Dieses Verhalten empfinde ich als irreführend.

Zudem wurde mir kein klarer Ablauf erklärt. Stattdessen wurde ich unter Druck gesetzt und mir wurde gesagt, dass ich auch bei Abbruch zahlen müsse. Sowohl die Filialleitung als auch eine Mitarbeiterin übten starken psychischen Druck auf mich aus.

Eine professionelle Analyse (Körpermessung, Fett- oder Wasseranteil) fand nicht statt. Zunächst wurde behauptet, überschüssiges Wasser würde reduziert, am Ende jedoch eingeräumt, dass bei mir kein Wasserüberschuss vorliegt und keine Veränderung eingetreten ist.

Trotz meines klaren Wunsches, die Behandlung nicht durchführen zu lassen, wurde ich zur Zahlung gedrängt. Auf meine Einwände reagierte man abweisend und sagte, Beschwerden würden nichts bringen.

Ich empfinde dieses Verhalten als manipulativ, irreführend und inakzeptabel.

March 14, 2026

Nicht empfehlenswert

Zwei Behandlungen im Angebot gekauft. Direkt nach der ersten Behandlung wurde minimal weniger Umfang gemessen. Zu Hause nachgemessen: keine Reduzierung. Auch nach der 2. Behandlung nicht. Wurde sogar gefragt, ob ich zugenommen habe, da sich ein Umfang vergrößert habe. Habe nicht an Gewicht zugelegt. Studioinhaber in Siegen ist sehr nett, kann mir aber kein Geld auszahlen. Abnehmen im Liegen kontaktiert, da ich die Geld zurück Garantie in Anspruch nehmen wollte. Wurde verweigert, weil ich angeblich Umfang verloren habe. Das ist jedoch nicht so!

Kann die Behandlung nicht empfehlen. Geld zurück Garantie ist für mich in diesem Fall ein Fake!

April 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Viele negative Bewertungen zu abnehmenimliegen.info betreffen anscheinend abnehmenimliegen.at

Am 07.02.2023 habe ich das Werbeangebot von 2 Sitzungen zum Preis von 69,99 Euro angenommen. BESTELLUNG #7945
Innerhalb von 1 bis 2 Tagen sollte sich ein Mitarbeiter bei mir melden, um einen Termin zu vereinbaren. Der Anruf kam jedoch nicht.
Nach über 1 Woche habe ich selbst mehrmals dort während der Geschäftszeiten angerufen, bin aber immer nur in der Mailbox gelandet.
Am 17.02.2023, also nach 10 Tagen, habe ich von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Eine Kopie dieser E-Mail mit meinem Widerruf ging auch an meine Kreditkartengesellschaft.
Mit meinem Widerruf habe ich dieses Unternehmen aufgefordert mir meine Zahlung bis zum 24.02.2023 zurück zu erstatten.
Jetzt ist der 01.03.2023 um 11:20 Uhr, ohne dass mir bisher meine Zahlung zurück erstattet wurde.
Deshalb leite ich jetzt weitere Schritte gegen dieses offensichtlich unseriöse Unternehmen ein.

abnehmenimliegen.at und abnehmenimliegen.info sind angeblich 2 verschiedene Unternehmen, die jedoch anscheinend beide dem Herrn Steiner gehören und miteinander verknüpft sind. Außerdem treten beide unter der selben Marke und unter dem selben Logo auf. Und auch die Kontakt-E-Mail-Adresse ist bei beiden Unternehmen die gleiche.
Für die Kunden hier auf Trustpilot ist das nur schwer zu unterscheiden.
Viele negative Bewertungen zu abnehmenimliegen.info betreffen anscheinen abnehmenimliegen.at

February 7, 2023

Take a closer look