Je ne comprends pas les mauvaises notes. Je suis très satisfaite de la formation. Les carnets sont complets et les formateurs sont très bien.
Je recommande.
Je recommande.
Très bonne formation, inscrite fin mai pour passer la formation et l'examen le 30 juin et 1er juillet. Dès l'inscription j'ai eu accès sur mon compte et par mail aux fiches de chaque matières, plutôt complètes. J'ai révisé avec ces fiches durant un mois. L'école by nooe est disponible par mail et plutôt réactive et a su répondre à mes questions. Quelques jours avant la formation j'ai reçu un lien pour m'entrainer à l'examen sur des quizz gratuit. Puis la formation a eu lieu, sur deux jours, avec Julie une prof et vétérinaire superbe ! Merci à elle. Nous étions 12 élèves. Je l'ai eu du premier coup.
Cloë VORANGER
J’ai suivi la formation ACACED option NAC avec cet organisme, et globalement, je suis très satisfaite. Les cours étaient bien structurés et assez complets pour nous préparer efficacement à l’examen. Un des gros points positifs, c’est qu’on a reçu un livret stagiaire deux semaines avant la formation, avec des cours couvrant les huit thématiques abordées. Ça m’a permis de me préparer à l’avance, de mieux comprendre pendant les cours et d’arriver avec déjà quelques bases solides.
Pendant les deux jours de formation, on a été bien accompagnés. La formatrice était claire et investie, et ce que j’ai vraiment apprécié, c’est qu’elle nous a fait travailler avec de vraies questions du QCM final. D’ailleurs, plusieurs de ces questions sont tombées à l’examen, ce qui m’a bien aidée à réussir !
Le seul petit point négatif, c’est qu’on a parfois un peu perdu de temps à parler des chiens et des chats, alors que ce n’était pas censé faire partie de notre option NAC. Mais dans l’ensemble, ça restait intéressant et ça n’a pas trop empiété sur le programme.
Je recommande donc cette formation à ceux qui veulent passer leur ACACED NAC dans de bonnes conditions, avec des supports de qualité et un bon accompagnement.
Je m'étais inscrite à une formation Acaced chien & chat auprès de Nooé (site Acaded.fr). Sur le plan administratif, l'organisme ne tient pas ses engagements : ni le délai pour confirmer la formation, ni le délai pour envoyer les supports de formation. Il faut les relancer par téléphone, ils vous répondent "oui oui on envoie aujourd'hui" mais il faut encore attendre plusieurs jours. Le pire est que ma formation a été annulée seulement 2 semaines avant la date prévue, sous prétexte que le formateur n'était pas disponible (pour de la visio !). Ce n'est vraiment pas sérieux.
Et enfin, les supports de formation que j'ai reçus de leur part pour préparer l'Acaced étaient MEDIOCRES : leur contenu était largement insuffisant pour réussir l'Acaced. Il vous faudra dans tous les cas acheter un livre de préparation. Par chance comme ma formation a été annulée, j'ai pu m'inscrire auprès d'un organisme concurrent (AnimalSup) et j'ai pu constater à quel point la qualité des supports était largement meilleure chez le concurrent, ce qui m'a permis de préparer sereinement l'Acaced et de le réussir.
Pour conclure, cet organisme est à fuir et il m'a surtout donné l'impression d'être davantage intéressé par l'argent que par la réussite de ses élèves.
Learn more about other kinds of reviews.