Accessoire Remorque Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Retour d expérience avec asc remorques ,je suis de Belgique j ai commander le 4juin 32 galets conique pour remorque satellite le 9juin ils étaient au point relais de mon choix galets déjà monter ce 9... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j’ai effectué une commande chez vous pour une tête d’attelage complète . Commande numéro 000013031 Normalement en stock 2 jours après je reçois un mail me disait qu’elle et pas dispo mainten... See more

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

Malheureusement même expériences que beaucoup d’utilisateurs ici. J'ai passé une commande pour des feux de remorque 26/10/2025, à part recevoir le justificatif de payement je n'ai eu aucun autre re... See more

Company details

1. Car Accessories Store

Written by the company

Accessoire-remorque.fr vous propose un large éventail d'articles : des sangles pour fixer votre chargement de remorque, des roues jockey complètes ou de simples cales de roues ainsi que des éléments de carrosserie de remorque comme les charnières, les feux, cabochons, faisceaux électriques..... C'est dans cette même gamme que vous pourrez trouver nos essieux freinés ou non freinés, leviers et mâchoires de frein, systèmes d'arrimage de remorque ou encore aérations et lanterneaux pour remorque. Chaque accessoire remorque ou caravane est choisi pour sa fiabilité, de sorte que vous puissiez l'utiliser en toute confiance et bénéficier d'un équipement solide, même lors d'une utilisation intensive. Les treuils manuels ou électriques, convertisseurs 12-230 V ou tout autre système utilisant l'électricité sur la remorque respectent les normes des véhicules pour, à nouveau, vous assurer un maximum de fiabilité durant l'utilisation de ces accessoires. Une question? Contactez-nous au 03-21-75-23-74 Nous sommes là pour vous guider dans votre choix.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu
Colis bloqué depuis 1 semaine sur la plate-forme de départ
Le colis est au point mort
Pas de nouvelles d’accessoires remorque et pas de nouvelles non plus de la poste
9€ pour un colis qui devais être livré en 3 jours
Première et dernière commande pour moi

October 23, 2023
Accessoire Remorque logo

Reply from Accessoire Remorque

Vous nous avez envoyé un mail nous informant que le colis était bloqué sur le site de Colissimo ce vendredi 27/10 à 14h17. En réponse, nous vous avons notifié que nous avons ouvert une enquête auprès de Colissimo le même jour à 16h53. Nous tenons à préciser qu'il n'est pas nécessaire de mentionner que vous n'avez pas reçu de nouvelles de notre part, car nous sommes activement en attente du retour de Colissimo. Si la situation du premier envoi ne se débloque pas dans les délais escomptés, soyez assuré que nous procéderons à un nouvel envoi très rapidement.

Accessoire-remorque.fr

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Surtout lors des échanges avec un correspondant de ce site sur les réponses apportées aux questions que mes incertitudes concernant le meilleur choix des produit à acheter et installer le 08/06/2023.

May 25, 2023
Rated 5 out of 5 stars

feux arrière de remorque Radex 5800…

Mes feux arrière de remorque Radex 5800 sont complètements rouillés , avec défaut d’isolation , j’ai donc commandé ces feux chez accessoires remorque.
mais a réception quand j’ai voulu les changer le branchement ne correspondait pas : celui d’origine avec un branchement avec connectique carrée, celui recu un gros trou rond (2/3 cm) pour faire passer un cordon mais même sans possibilité d’étanchéifier ( pas de caoutchouc ) , il manque des pâtes de connexions a l’intérieur.
donc déjà le miens d’origine avait pris l’eau avec celui reçu je ne vous dis pas, en plus aucune indication sur le site pas d’information ou de choix possible.
=> résultat a peine reçu il va directement à la poubelle.
=Site a éviter

April 20, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Experience Moyenne

Colis livré rapidement mais une des pièces n'est pas complète manque un cache , contacté le service par mail mais toujours pas de réponse !!! Depuis que j'ai rédigé l'avis il m'ont expédié le cache manquant du coup j'ai rajouté 2 étoiles mais je trouve pas sérieux car ils auraient pu le voir avant l'expédition !!!

January 5, 2023

Un site trés sérieux .

BONJOUR et MERCI pour la rapidité de l'expédition . La qualité des articles commandés est très correcte et correspond bien à mes souhaits . Le matériel est aussi très bien protégé par un emballage soigneux ! Que demander de plus pour des tarifs honnêtes ? Encore MERCI à l'équipe d'accessoire-remorque.fr . Bien cordialement à vous .

November 23, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité - Sce commercial au top, suite à un soucis avec un Sandow ils l'ont remplacé très rapidement. A l'écoute de leur clientèle, très réactifs et très commerçants- Je recommande vivement 👍

November 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

10 JOURS ET TOUJOURS PAS DE NOUVELLES!

10 jours depuis ma commande de chambre a air pour remorque passée (et évidemment payée et prélevée!!!) et TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE NI REPONSE A MES NOMBREUX MAILS!! Je suis artisan, j'ai ma remorque qui est sur cale depuis deux semaines et je suis bloqué sur certains gros chantiers qui sont en attente. Evidemment aucun numéro de téléphone pour joindre quelqu'un! Je pense fortement que le site est une grosse arnaque donc je vais passer déposer une plainte en gendarmerie d'ici semaine prochaine si pas de news. Honteux de prendre les gens pour des c..s à ce point

October 5, 2022

Fiabilité et efficacité.

Excellente expérience pour ce premier achat.
En panne avec ma remorque, les roulements des deux roues étaient HS.
J’ai commandé puis reçu les pièces sous 72h (dimanche inclu), j’ai pu prendre la route à temps et en toute sécurité.
Bravo pour votre réactivité et qualité de votre service. @ +++

September 4, 2022

plus de 5 semaines sans infos

Cde passée le 24/07 nous sommes le 01/09 aucunes nouvelles depuis malgré plusieurs mails de demandes d'infos, pas de n° de telephone, site que je ne conseillerait pas, vraiment deçu, a la limte de l'escroquerie.

July 24, 2022
Rated 1 out of 5 stars

COMMANDE D UNE BACHE LE 7/08 DEBITE SUR…

COMMANDE D UNE BACHE LE 7/08 DEBITE SUR LE CHAMP DE MON COMPTE INDIQUEE DE STOCK PLUSIEURS MAIL DEVAIT M ETRE ENVOYEE LE 22/08 MAIS N A PAS ETE ENVOYEE TOUJOURS PAS ARRIVEE CHEZ ACCESSOIRE REMORQUE NE REPOND PAS AU TELEPHONE PAS DE SAV PUIS JE DEMANDER LE REMBOURSEMENT ,,?? SI IL NE SONT PAS CAPABLE DE FOURNIR LA MARCHANDISE QU IL STOP LE COMMERCE

August 25, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look