Accuswiss.ch Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Toller Kundenservice

Ich hatte nach etwa weniger als einem Jahr Probleme mit dem Akku. Auf meine Anfrage per Mail erhielt ich unverzüglich eine Antwort: zurückschicken, wird getestet und allenfalls ersetzt. Schon drei Tage später erhielt ich Bescheid. Das ist Kundenservice wie man ihn wünscht. Schon die Beratung beim Kauf war sehr gut.

February 6, 2026

Einfache Auswahl, rasche Lieferung

Ersatzakku zu HP Pavillion x360 Model14-dh auf der Website sofort gefunden. Er wurde noch am gleichen Tag versendet. Gut verpackt. Akku passt genau. Mein Notebook funktioniert wieder.
Ich erwähne das, weil mir mit den genau gleichen Angaben vorher von digitec ein nicht passender Akku verkauft worden ist.

January 7, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Mir scheint es so als sei dies einer…

Mir scheint es so als sei dies einer von vielen Drop-Shippern. Viel Ware von Aliexpress, nur 5mal so teuer. Das ist an sich nicht schlimm, wenn die Produkte wenigstens vorher getestet und angeschaut werden, ob sie den hiesigen Ansprüchen genügt. Denn wenn das nicht gemacht wird, warum sollte ich bei Accuswiss bestellen, anstatt bei Ali?

December 27, 2024

Super Unternehmen!

Sehr schnelle gut verpackte Lieferung,für einen Navigationsgerätaccu,der hier in der Schweiz,extrem schwer zu finden war. Bieten viele Bezahlmöglichkeiten an,darunter auch Twint (optimal).Schön dass es noch solche Unternehmen gibt.

September 1, 2024

Seriöser Händler

Gute Ware, transparente Produktinformation, prompte Lieferung, faire Preise, Zahlung per Rechnung möglich, mehrfach eingekauft, immer top zufrieden

August 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Philosophie der Firma: die linke hand weiss nicht was die rechte macht.

ich wollte für unsere Geschäftsvideokameras zusätzliche akkus bestellen. da es ja tausende gibt, bestellten die Firma -freundlicherweise- einen Akku in Deutschland. es wurde mir angeboten - um sicher zu sein - dass, ich könnte dann rasch bei ihnen in Liestal vorbeikommen um zu schauen, ob der Akku auch passt (was ja super gewesen wäre und weitere inkl. Ladegeräte bestellt worden wären). Ich solle mich in einer Woche wieder melden.

und dann das nach einer Woche:
- zu den angegeben Zeiten: niemand nimmt ab...
- weiterer Versuch: durchgekommen. ich wollte mich vergewissern, dass der akku angekommen ist. Antwort (es war nicht die gleiche Person, wie eine Woche zuvor (dialekt)): "nein. das geht nicht." das sei ein Missverständnis, sie seien ein online shop. offenbar reden die Leute in dieser Firma nicht miteinander oder anders ausgedrückt: die linke Hand weiss nicht was die andere Hand macht.

aus unserer Liste für mögliche Lieferanten gestrichen; aber eigentlich schade. Sie haben nun einen Akku den Sie vermutlich nicht so leicht abbringen können.

July 18, 2024

Ersatz Akku für mein Notebook

Ich war schon lange auf der Suche nach einem passenden Ersatz Akku für mein Notebook! Nach ein paar erfolglosen Bestellungen, wo der Akku nicht funktioniert hat. Ich habe dann bei ACCUSWISS.CH angerufen und einen Top Kundenservice erhalten. Ersatz Akku bestellt und siehe da, mein Notebook funktioniert wieder :-)

Vielen Dank

May 3, 2024

Tagelanges pröbeln -

Tagelanges pröbeln, max. 75% Leistung eines neuen Akkus fürs Laptop, Anleitungen durch Accu Swiss, hin und her. Fazit: Der Akku ist nun auf null, ausser Spesen nix gewesen. Nun müsste ich den Akku wieder ausbauen lassen, verpacken, Porto bezahlen! Toller Service, danke Accu Swiss, ich jedenfalls nie mehr mit ihnen! Zukünftige Kunden überlegt Euch, ob ihr mit dieser Firma geschäften möchtet …

April 25, 2024

Habe mehrmals dort bestellt

Habe mehrmals dort bestellt, bisher hatte ich keinerlei Probleme. Die Beratung (per E-Mail) war auch ganz O.K. Ich werde bei Bedarf erneut dort bestellen.

January 11, 2024

Über 15 jahre erfahrung

Über 15 jahre erfahrung, hat es euch nicht geholfen. Ich habe eine fette batterie bekommen, es funktioniert aber ich bringe das handy nicht zu, es ist so dick dass das Display nicht schliesst. Ich probiere seit wochen eine batterie zu kriegen, ich bekomme entweder kapputte batterien oder jetzt neu bei accuswiss.ch bekommst du eine batterie die du gar nicht rein bringst. Also wie schlaft ihr am nacht man? Was 15 jahre? Was habt ihr in dieser zeit gemacht? Verarscht?. 15 jahre verarsch erfahrungen.

November 7, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look