Mi experiencia con Acens/Hostalia ha sido de las peores que he tenido con un proveedor de hosting.
Para empezar, duplicaron facturas y cobraron cantidades que no correspondían. Pero eso no es nada.
Mientras estábamos usando el servidor, nos bloquearon de repente el acceso a la cuenta y apagaron el servidor sin ningún aviso. Tuvimos que contactar varias veces por teléfono y correo para que lo reactivaran, y aun así no dieron ninguna explicación.
Cuando volvimos a usarlo a los pocos dias, repitieron exactamente lo mismo: bloqueo del acceso, interrupción abrupta del servicio y el servidor caído. Esto perjudicó directamente a nuestros usuarios.
Al llamar de nuevo, dijeron que “iban a investigar”, pero al rato nos enviaron un correo diciendo que nos suspendían los servicios por superar supuestos límites, cuando en teoría el servicio contratado era “ilimitado”.
Para colmo, siguieron intentando cobrarnos facturas incluso después de suspender la cuenta, y no sabemos ni durante cuánto tiempo han estado facturando sin sentido. El rendimiento tampoco acompañaba: el servidor funcionaba mal por días completos sin motivo aparente.
Otro detalle surrealista: para contratar un simple servidor de unos 15 € al mes, nos pidieron DNI y una factura, algo que no nos ha pedido jamás ningún otro proveedor para un servicio así.
Y actualmente, llamadas constantes y diarias desde las 8 de la mañana de cobros de deudas, que no contestamos pero entendemos que son de relacionadas a esto.
Con prácticas así, Acens o Hostalia que es su otro nombre, dan una imagen tan poco transparente que uno llega a plantearse si realmente operan como empresas serias o si detrás hay algo raro.
Resumiendo: no recomiendo estas empresas bajo ningún concepto. Servicio inestable, trato confuso, cobros dudosos y un funcionamiento que deja muchísimo que desear.
March 31, 2025
Unprompted review