Banner for Across Global Cover - Internationale Krankenversicherung

2. Insurance Company

About Across Global Cover - Internationale Krankenversicherung

Written by the company

Aus der Praxis für digitale Nomaden & Auswanderer

Wir kennen die Freiheit und die Herausforderungen eines ortsunabhängigen Lebens. Aus über 10.000 echten Beratungen zur internationalen Krankenversicherung wissen wir genau, wo Standard-Versicherungen im Ernstfall scheitern. Wir verstehen, was du wirklich brauchst, wenn du deine Heimat verlässt, um weltweit zu leben und zu arbeiten.

Deine Vorteile bei der internationalen Krankenversicherung von Across Global Cover

🌏 Weltweiter Schutz, perfekt abgestimmt auf dein Leben im Ausland
🤳🏼 Digitale Abwicklung - alles einfach per App steuerbar
• ⏳ Starker Fokus auf langfristige Beitragsstabilität
💬 Persönlicher Support durch erfahrene Ansprechpartner weltweit

40 Jahre Erfahrung im Bereich der internationalen Krankenversicherung

Across Global Cover ist das Ergebnis aus über 10.000 individuellen Beratungsgesprächen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Expertise im internationalen Versicherungsmarkt. Diese innovative Versicherungslösung wurde gemeinsam mit APRIL International konzipiert und wird von diesem Unternehmen verwaltet, einem weltweit renommierten Versicherungsanbieter mit über 40 Jahren Erfahrung im internationalen Krankenversicherungsmarkt.

APRIL International betreibt ein eigenes, rund um die Uhr verfügbares internationales medizinisches Netzwerk, hat marktführende digitale Services entwickelt (darunter die Easy Claim App und die Easy Pay Card) und bearbeitet jährlich Hunderttausende von Leistungsabrechnungen.

Unsere Mission bei Across Global Cover

Wir wollen Premium-Gesundheitsschutz für digitale Nomaden, Expats und globale Unternehmer endlich einfach, sicher und bezahlbar machen. Wir verkaufen keine oberflächlichen Reise-Abos. Wir sind dein verlässlicher Gesundheitspartner, der im Notfall persönlich auf deiner Seite steht.

Internationale Krankenversicherung die wirklich zu deinem Leben im Ausland passt!

Written by the company

Praxisnah aus über 10.000 echten Beratungen entstanden
Across Global Cover ist unsere internationale Krankenversicherungslösung für alle, die weltweit flexibel leben, arbeiten oder reisen möchten. Die Tarife bietet starke Leistungen, weltweite Absicherung und eine klare Struktur - ideal für digitale Nomaden, Expats und Auswanderer. Besonders spannend: Across Global Cover verbindet hochwertige medizinische Absicherung mit langfristiger Planbarkeit und persönlicher Betreuung. So bist du nicht nur gut versichert, sondern hast auch ein erfahrenes Expertenteam an deiner Seite, wenn es wirklich darauf ankommt.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Preis-Leistung ist unschlagbar

Tolle internationale Krankenversicherung, bin sehr happy mit den Leistungen und der Beratung.

Ich war zuvor bei einem teureren Anbieter, der jedes Jahr die Preise erhöht hat. Bei Across Global Cover fühle ich mich nun deutlich besser versichert.

Auch die Preis-Leistung ist unschlagbar, ich bezahle jetzt weniger für dieselbe Leistung. Vielen Dank!

April 1, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look