Aus der Praxis für digitale Nomaden & Auswanderer
Wir kennen die Freiheit und die Herausforderungen eines ortsunabhängigen Lebens. Aus über 10.000 echten Beratungen zur internationalen Krankenversicherung wissen wir genau, wo Standard-Versicherungen im Ernstfall scheitern. Wir verstehen, was du wirklich brauchst, wenn du deine Heimat verlässt, um weltweit zu leben und zu arbeiten.
Deine Vorteile bei der internationalen Krankenversicherung von Across Global Cover
🌏 Weltweiter Schutz, perfekt abgestimmt auf dein Leben im Ausland
Starker Fokus auf langfristige
Beitragsstabilität
💬 Persönlicher Support durch erfahrene Ansprechpartner weltweit
40 Jahre Erfahrung im Bereich der internationalen Krankenversicherung
Across Global Cover ist das Ergebnis aus über 10.000 individuellen Beratungsgesprächen und der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Expertise im internationalen Versicherungsmarkt. Diese innovative Versicherungslösung wurde gemeinsam mit APRIL International konzipiert und wird von diesem Unternehmen verwaltet, einem weltweit renommierten Versicherungsanbieter mit über 40 Jahren Erfahrung im internationalen Krankenversicherungsmarkt.
APRIL International betreibt ein eigenes, rund um die Uhr verfügbares internationales medizinisches Netzwerk, hat marktführende digitale Services entwickelt (darunter die Easy Claim App und die Easy Pay Card) und bearbeitet jährlich Hunderttausende von Leistungsabrechnungen.
Unsere Mission bei Across Global Cover
Wir wollen Premium-Gesundheitsschutz für digitale Nomaden, Expats und globale Unternehmer endlich einfach, sicher und bezahlbar machen. Wir verkaufen keine oberflächlichen Reise-Abos. Wir sind dein verlässlicher Gesundheitspartner, der im Notfall persönlich auf deiner Seite steht.