Company details

1. Recreational Vehicle Rental Agency

Written by the company

Mit ActionCamper vermieten wir in Plochingen bei Stuttgart neuwertige und voll ausgestattete Wohnmobile von KNAUS für den perfekten Urlaub. Die Camper Vans bieten durch große Solaranlage mehr Freiheit und Unabhängigkeit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Das erste Mal ein Camper gemietet und…

Das erste Mal ein Camper gemietet und nicht eine Sekunde etwas bereut.
Vom Erstkontakt bis zu kurzen Rückfragen während des Urlaubes, bis hin zur Abgabe, Peter Beyerlein war immer zuvorkommend, sehr hilsbereitreit, ein ruhiger Erklärer, sofort am Telefon erreichbar.
Würde sofort wieder einen Camper hier buchen. War rundum zufrieden.

August 28, 2024

Tolle Wohnmobilvermietung

Die Beratung, Ablauf der Buchung, Einweisung und Rückgabe des Wohnmobils - alles hat unkompliziert geklappt. Herr Beyerlein stand uns mit Rat und Tat zur Seite und war jederzeit erreichbar, wenn Fragen anstanden. Das Wohnmobil war super und wir haben die drei Wochen auf vier Rädern genossen. Vielen Dank nochmals für die tolle Unterstützung.

May 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es war unser erstes Mal mit einem…

Es war unser erstes Mal mit einem Wohnmobil und wir hätten es nicht besser treffen können. Die kompetente, schnelle und freundliche Begleitung bzw Unterstützung von Peter Beyerlein hat dazu beigetragen, dass wir in Zukunft immer nur bei ihm buchen werden.

May 5, 2024

Wiederholungstäter🥰

Dieses Jahr mieten wir schon zum 4. Mal und probieren uns durch alle Modelle. Service und Kompetenz ist durch Herrn Beyerlein zu 100 % einmalig. Ganz herzlichen Dank auch an dieser Stelle für die tollen Reisen die wir Dank Actioncamper schon erleben durften😊!

July 28, 2023

Freundlich, kompetent, vertrauenswürdig

Herr Beyerlein ist ein freundlicher, kompetenter Ansprechpartner und vertrauenswürdig. Der von uns gemietete VANSATION war genau wie beschrieben, die Einweisung okay. Tipps für Übernachtungen gab's per WhatsApp. Wir waren sehr zufrieden.

April 4, 2024

Wir waren rundum zufrieden

Wir waren mit dem Wohnmobil in Norwegen und Schweden unterwegs. Weder auf der Autobahn, noch an steilen Bergstraßen in Norwegen hatten wir mit dem Fahrzeug Performance Probleme.
Das Fahrzeug war modern und in top Zustand. Es wurden vom Vermieter noch einige praktische Kleinigkeiten im Fahrzeug ergänzt, wie z.B. der Einsatz in der Spüle, der die Arbeitsfläche nochmal deutlich vergrößert hat.
Die Kommunikation im Vorfeld, bei der Fahrzeugübergabe und während der Reise war mit Herrn Beyerlein sehr freundlich und unkompliziert. Die Antworten auf unsere Fragen kamen immer sehr schnell und die Antworten haben keine Wünsche offen gelassen. Die Fahrzeugübergabe war auch so ausführlich, dass wir während der Reise nichts haben nachlesen müssen.
Unser nächstes Wohnmobil mieten wir definitiv wieder hier.

June 27, 2023

Ausgezeichnet

Wir haben hier ein Wohnmobil zum Besuch des Wacken Festivals gemietet und waren rundherum sehr zufrieden. Schon der erste Kontakt mit Peter Beyerlein und Helmut Wackenhut war sehr freundlich und vollkommen entspannt und wir wurden kompetent beraten. Daher schon mal an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Euch liebe Geschäftsführer 😊! Das Wohnmobil hat uns sehr gut gefallen und bietet für einen Festivalbesuch jede Menge Komfort und Bequemlichkeit, die „Solaranlage“ hat uns eine Woche gut mit allem Notwendigem begleitet. Das Frischwasser reicht bei etwas „sparsameren“ Gebrauch durchaus aus. Einziger „Kritikpunkt“ ist die enge Nasszelle, die man aber wunderbar durch Duschen im Freien umgehen kann, da sich der Duschschlauch aus dem Fenster nach draußen legen lässt.
Das Auto lässt sich sehr gut fahren und beweist auch bei enger Straßenlage und auf dem „Wacken-Acker“ seine Wendigkeit. Also von uns fünf Sterne ⭐️ und herzlichen Dank für den tollen Service!
Gerne wieder 😊!
Fazit : Sehr zu empfehlen!

August 10, 2022

Super Erfahrung

Vielen Dank für das Testangebot im Herbst. Der Camper hat überzeugt, unsere erste Womo-Tour Spaß gemacht. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder und haben eben gebucht :D.

December 2, 2021

Unkomplizierte Buchung und kompetenter Service bei Wohnmobil Anmietung

Wir hatten einen Kastenwagen für 10 Tage gebucht und waren damit im Allgäu auf mehreren Wohnmobilabstellplätzen unterwegs. Der Service (Einweisung, Rückgabe) war super. Bei WhatsApp Anfragen während der Tour bekamen wir immer umgehend eine freundliche Rückantwort. Absolute Empfehlung - gerne werden wir wieder ein Wohnmobil bei Herrn Beyerlein mieten.

July 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Absolut zuverlässig und dann noch eine…

Absolut zuverlässig und dann noch eine super kompetene Beratung und Einweisung bei der Fahrzeugübergabe. Das Fahrzeug war in einwandfreiem, sauberen Zustand. Leider mußten wir bei anderen Vermietern schon ganz andere Erfahrungen machen. Telefon-Hotline hat auch am Samstag Abend geklappt, nachdem wir nicht gecheckt haben, wie man das Boiler-Ventil zumacht.

July 7, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Hier passt einfach alles!

Actioncamper ist ein komplett zuverlässiger, kompetenter und toll organisierter WOMO-Vermieter. Der Vermieter ist super nett und wir haben als absolute WOMO-Neulinge eine gut verständliche und anschauliche Einweisung für das WOMO erhalten. Das Fahrzeug ist neuwertig und super ausgestattet; dank der Solaranlage (mit zwei Batterien) waren wir völlig autark. Actioncamper ist absolut empfehlenswert - der Vermieter steht in allen Belangen mit Rat und guten Tipps zur Seite. Wir werden hier gerne wieder buchen.

June 14, 2021

Einfach Klasse!

Top Fahrzeuge, Top Vermieter. Sehr netter und verstännisvoller Vermieter, der gerne auch außerhalb der Geschäftszeit mit Rat und Tat zu Seite steht. Man spürt es förmlich, dass er diesen "Job" mit Leib und Seele gerne tut.

May 10, 2021

Sehr gutes Angebot mit tollem Service

Sehr gutes Angebot mit tollem Service. Die Camper sind alle neuwertig mit sehr guter Ausstattung. Toll war die Solaranlage mit 2 Batterien, damit konnte ich eine Woche autark auch bei Minustemperaturen das Camper leben genießen. Bei Rückfragen habe ich immer sehr schnell Antwort erhalten. Man fühlt sich sicher (erster Camper) und gut aufgehoben, auch wenn es eventuell einmal nicht so läuft. Telefonisch war immer jemand erreichbar um Hilfe oder auch Tipps zu geben. Mir hat der Service sehr gut gefallen. Daher eine ganz klare Weiterempfehlung.

April 17, 2021

Alles super

Von der Anfrage bis zur Rückgabe des Campers war alles super und problemlos. Sehr guter und netter Kontakt mit dem Vermieter.

April 10, 2021

Ein toller Urlaub mit Actioncamper

Wir hatten einen tollen Urlaub mit Actioncamper. Der Camper war erst zwei Wochen alt, sauber und sah super aus! Fragen wurden schnell und professionell beantwortet, wir haben gleich für den Sommer nochmal gebucht. Vielen Dank.

March 11, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look