Actiontoys Reviews 43

TrustScore 2 out of 5

2.1

Pagina que a día de hoy es una estafa, casi 200 euros y no contestan ni envían productos. Al parecer alguno ha conseguido que le devuelvan algo denunciando. Si hay algún grupo que para hacer una denun... See more

Realicé varias compras online y, tras una espera muy prolongada, sólo recibí parte de los pedidos. A día de hoy faltan 4 artículos, por un importe total de 125,86 €, que no han sido entregados ni... See more

2.1

Poor

TrustScore 2 out of 5

Mi caso todo perfecto

Hay muchas opiniones bastante malas , nada que ver en mi caso, muy buena comunicación, envío muy rápido apenas dos días y muy bien protegido. Tal como muestran en las imágenes.

July 24, 2024
Advertisement

Después de hacer el pedido leí todas…

Después de hacer el pedido leí todas estas opiniones y me hice caquita.Los emails que te mandan aparecen en rojo,cosa que nunca vi,me temía lo peor. Al día siguiente ya tenía el artículo en casa.El producto Tyrannocon Rex & Autobot JP93 Transformers Collaborative Jurasic Park Mash-Up,viene con un pequeño toque en caja,el precio regalado la verdad.

July 18, 2024

Hice un pedido de una figura preorder en Febrero de 2023 (He-Man Thunderpunch) y aún no sé nada del mismo; he escrito en varias ocasiones y, salvo al principio, que después de insistir con varias llamadas y mails me dijeron que aún no lo habían recibido y que no me preocupara, no se han vuelto a dignar a contestarme. Un año después, en Febrero de este año, pedí la devolución del dinero que había pagado, pero a día de hoy, un año y medio después de que hiciera (y pagara) el prepedido, no he recibido nada de nada, ni el dinero ni una explicación, por lo que me toca denunciar.

No entiendo cómo una tienda así puede seguir abierta y funcionando, vistas las demás malas experiencias de los clientes.

February 1, 2024

Sin problemas al menos en mi caso

Leí las opiniones tras hacer un pedido y me temía lo peor, mas aún cuando había pagado por bizum. En mi caso al menos no hubo ningún problema. Pedí el Wolverine VHS de Hasbro y llegó en tiempo y forma como cualquier otra tienda online.

July 3, 2024

No comprar

Compré un articulo en pre order en enero del 23 que decían que llegaría sobre Mayo. Escribí un email y me contestaron que como muy tarde en dos semanas tendría mi pedido que ya había llegado (supuestamente tenían mucha carga de trabajo) c. El pedido nunca llegó. Después de ese mensaje por correo, nunca volví a obtener respuesta de ellos. Lo intente unos cuantos meses y al final tuve que reclamar la devolución de mi dinero Paypal. CONSEJO!!! si no han pasado seis meses del pedido y habéis comprado por Paypal, reclamad ya que si no PayPal se desentiende pasado ese tiempo.
Tienda 0 recomendable

February 15, 2024

Lamentable, si no es estafa se le parece mucho

Lamentable, todo mal. No contesta a los emails ni por asomo durante meses. No responde al teléfono ni devuelve las llamadas. La actualización que hace en la web cada dos meses nunca cumple y por todo lo anterior es imposible comunicar con él para modificar o cancelar un pedido. Hace 9 meses que estoy esperando una figura y no hay manera de que me diga algo sobre su estado actual, por no hablar del HISS, 500 EUR se ve que no son suficientes para que te trate bien como cliente y te informe. Enrique, te lo he puesto ya en 10 emails y te lo pongo por aqui, quiero que me devuelvas mi dinero.

June 30, 2023

Estafa, no comprar

Hice un pre pedido en esta tienda y jamás recibí mi envío (una figura que salió a la venta poco después de realizar el pre pedido).
Me intenté comunicar con ellos, pero fue imposible.
Actualmente, siguen actualizando su web con nuevos productos.

February 28, 2023

ES UNA ESTAFA Y TOCA DENUNCIAR, NO SE RESPONSABILIZAN DE NADA

Pago en FEBRERO 2023 un pedido de 71€ (Tarn e Inferno BW de transformers)
Cuando pregunto el 4 de AGOSTO si ya está en stock porque lo están recibiendo otros clientes y preferiría cancelar para comprarlo en otro sitio que no tarde meses en servir un paquete de 400g me dice que sí, ha llegado y me lo enviará a finales de Agosto o en las próximas semanas. Esto lo tengo en mail por escrito. (de paso el dueño Enrique me había comprado antes una figura de transformers y le incluí un regalo)

Pues bien, 6 meses más tarde de "está en stock" sale agotado en la web, no me cogen el teléfono (ni el personal suyo de Enrique, que yo tenia como amigo) ni contestan mails a lo largo de los últimos 4 meses.
Muchos de mis amigos que coleccionan gijoe o transformers se han visto afectados y han perdido cientos de euros que no pretendes devolver.
Una búsqueda de google rápida me lleva a que tienes denuncias públicas en la OCU (organización de consumidores) por no enviar a lo largo del verano pedidos de los cuales te han pagado señal/reserva.
Tu Trusted shops lo cerraste por las malas críticas porque este año la gente empezó a ver la desidia y negatividad con la que atendías a tus clientes. Esto no puedes porque aunque lo reclames es público y como mucho podrás contestarnos.
Has desactivado el formulario de contacto de tu web (pero no si accedes desde tu perfil).

Con esto quiero decir que no sólo es estafador, es una mala persona que se hacía la víctima de sus "malos clientes acosadores" para no recibir broncas y ganar tiempo, así que visto lo visto voy a tirar de la manta de lo que sé de su negocio.

Has abierto preorder de cosas que NUNCA vas a traer y estás haciendo malabares con el dinero mío y de amigos míos para especular con lo que sabes que ahora da dinero en Europa que es MOTU y GIJOE importados.

Tu estrategia es tratar bien a alguien hasta que hace un pedido gigante que tarde más de 6 meses en llegar (garantía de paypal) y luego no servirlo y bloquearles teléfono y mail porque paypal se lava las manos si no se presenta denuncia. Si el pedido es algo muy caro de cientos de euros pides transferencia bancaria que luego no lo mandas.

Eres VAGO y no quieres trabajar más de un par de horas al día en tu tienda haciendo paquetería. La publicidad es engañosa, no sois rápidos, no devolvéis el dinero, no hay garantías y no atendéis llamadas o teléfono a menos que sea un pedido muy grande de cientos de euros y os vayan a meter una denuncia que presente riesgo de cárcel.

Enrique, no tienes vergüenza y deberías acabar en los tribunales por todos los miles de euros que has estafado.

Por último sus datos y vivienda son
Enrique González Martínez:
C\ Seixo nº2, 3º (Cangas, Galicia)
teléfono de la empresa: 616 94 76 74
teléfono personal suyo: 627 15 43 73

Por si alguien quiere esperarle en la puerta de su casa con la denuncia (o algún objeto romo)

DENUNCIAD YA

ACTUALIZO A 5 de Abril 2024: Me han devuelto mi dinero en menos de 24 horas tras volver a amenazar con denunciar tras adjuntar no sólo las capturas de los pedidos, sino además los mails personales con el dueño Enrique en los que claramente me convencía de esperar y mentía diciendo que tenía mis pedidos en stock.
También dice que les habían encargado 300 Hisstank y eso no se lo creen ni jartos de vino.

YA NO ACEPTAN PAYPAL COMO MÉTODO DE PAGO, SÓLO STRIPE O TRANSFERENCIAS.

Una tal Vicky García ha contestado de muy malas formas tildando a la comunidad de afectados por ellos de mentirosa y calumniadora y alegando que muchos productos no tiene derecho a reembolso porque son importaciones.

February 16, 2023

ESTAFA - NO COMPRAR

Compré dos figuras en marzo de 2023 y casi un año después ni rastro. No contesta y no envía nada. Aconsejo denunciar en comisaría, aportando capturas y toda la informacion posible referente a mails, extracto visa, paypal etc.

Los datos del "vendedor" que vienen en la web son:

Enrique González Martinez
C Seixo nº2, 3º, Cangas
36949 Pontevedra
España

March 17, 2023

UNA ESTAFA

Hice una compra en Mayo 2023, jamas recibi el producto y el vendedor no contesta los correos donde estoy exigiendo la devolucion de mi dinero. A fecha de hoy, febrero 2024, el producto que compre dice agotado y no hay respuesta. Estoy buscando los datos del comercio para poder realizar una denuncia

May 25, 2023
Advertisement

Parecía estafa pero.. mi producto ha llegado

Edito mi reseña , puse que era una estafa porque no contestan que es verdad y no llega el producto, que al final y sorprendentemente llegó. Aluciné ayer cuando me llegó el paquete . No creo que vuelva a comprar pero.. el producto ha llegado.

January 25, 2024

Estafa monumental ,pedí una figura a…

Estafa monumental ,pedí una figura a principios de diciembre y todavía está en procesando.No cogen el teléfono ni a la de tres y ni hablar a la hora de escribirles un mail, yo solo busco aunque sea recibir mi dinero de vuelta y que cierren este atajo de estafadores y ladrones

December 3, 2023

ESTAFA COMO LA COPA DE UN PINO.

ESTAFA COMO LA COPA DE UN PINO.
Llevo casi un año y medio esperando que me envíen una figura. Siempre pone: "Estamos enviando las preorders. Pronto recibiremos más...".
Nunca responden a los email ni al teléfono.
Una vez me respondieron a un email, pero nunca más he vuelto a saber nada. Además, me respondieron de malas maneras: "es que si no dejáis de llamar tanto y de enviar tantos emails no podemos enviaros las figuras porque estamos respondiendo emails.. te llegará cuando te tenga que llegar"

Y ojo al dato.. que ya está pagada!!

Recomiendo encarecidamente NO COMPRAR AQUÍ aunque ponga que lo tienen en stock. Es una empresa de sinvergüenzas, ladrones,... No sé muy bien como calificarlo.

January 11, 2023

ACTION TOYS

ACTION TOYS - ESTAFA
Mi recomendación es denunciar e ir al banco a reclamar a través de visa presentando la denuncia de la policía para que tarde o temprano cierren la web.

Mala experiencia. Es imposible contactar o que respondan por mail. Se vulnera el derecho a la cancelación. Conseguí que me respondieran al teléfono en noviembre pero desde entonces nada.

MI CONSEJO ES NO ESPERAR Y DENUNCIAR. ES IMPOSIBLE AVISAR A OTROS COMPRADORES PORQUE TRUSTED SHOPS NO LO TIENE REGISTRADO.

Los datos que aparecen quizás sean falsos pero es importante facilitarlos en la denuncia junto con el teléfono y el email.

AL FINAL LO CERRAREMOS ENTRE TODOS!

December 20, 2023

Estafa. No compréis.

Hace dos días compré una figura en esta tienda. Llevo desde entonces tratando de cancelar el pedido y no puedo. Les he llamado y tienen el teléfono apagado. Les he mandado correos para cancelar el pedido y nada, no responden. Ahora veo estos dos comentarios, y veo que me han estafado. Luego se quejan las tiendas de porque compramos en sitios como Amazon o Privalia.
Iré a denunciar y a ver cómo termina la cosa.

December 30, 2023

ESTAFA, tienda fantasma y dueño ladrón.

El dueño, un tal Enrique González Martínez (Calle Rua do Seixo nº2 piso 3º de Cangas, Galicia), no envía ningún pedido EN STOCK tras semanas o meses y sigue actualizando la web para la campaña de navidad escudándose en "demasiado trabajo atrasado". NO son preorders que aún no han llegado, no, estoy hablando de comprar figuras en stock disponible en la tienda y sólo en stock para evitar problemas y nunca recibirlas tras varios meses.
La publicidad de la web es engañosa, el número de teléfono NO funciona, NO contestan los mails, NO envían en un plazo de 1-2 días laborables y NO devuelven el dinero.
Ahora para colmo contesta con un mail automatizado y el muy sinvergüenza se ha quitado el perfil de Trusted Shops porque le estaban llamando de todo en ese y ahora tenemos que venir a aquí, que es PÚBLICO, hecho por terceros y no lo puede cerrar.
Hasta mediados de 2022 al menos funcionaba medio normal y a veces con retrasos razonables y ahora ni eso. Desde que empezó 2023 es casi imposible que alguien reciba un pedido.

Denunciadle y avisadle en un mail o id a la oficina del consumidor y ya veréis lo rápido que os contacta llorando como ha hecho con otros clientes.

O ENVÍAS LOS PEDIDOS EN STOCK O DEVUELVES EL DINERO; LADRÓN.

ACTUALIZACIÓN: Al parecer hay muchísima gente afectada, a algunos les responde, a otros nos sigue ignorando y ya va a hacer 1 año que no recibo lo pagado que si le llegó a otros clientes y sigue escondiéndose. Hay clientes de confianza que compraban muchísimo y todos los meses con el número bloqueado o ignorando mails para que no le puedan reclamar, es un sinvergüenza.

PD: Está también en ebay como actiontoys_es. Dónde vende figuras "en stock" (transformers Toxitron collection) que no ha enviado a amigos míos, manda huevos.

December 1, 2023

La tienda es objetivamente una estafa

La tienda no funciona. Te cobran pero no envían nada. Llamas durante no días, SEMANAS, y ninguna respuesta. Tampoco contestan mails. No ejercitan el derecho de desistimiento correctamente.

November 30, 2023

Is this your company?