AD CARE Solutions Reviews 9

3. Internet Marketing Service
  4. Media and Marketing Agency
  5. Online Marketing Agency

Written by the company

Die AD CARE Solutions begleitet Pflege- und Gesundheitseinrichtungen auf dem Weg zu mehr Sichtbarkeit, Effizienz und digitaler Struktur. Wir helfen Ihnen dabei, ihre Einrichtung als attraktiven Arbeitgeber zu positionieren, zeitfressende Prozesse zu automatisieren und effiziente digitale Systeme aufzubauen, die im Alltag wirklich entlasten – verlässlich, verständlich und mit dem Blick für das Wesentliche.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Tolles Team

Tolles Team, menschlich und unkompliziert in der Abstimmung. Ich schätze vor allem deren langjähriger Erfahrung im Social Media Kampagnenbereich und dass die Mitgründerin im Bereich stationäre Pflege auch selbst beruflich tätig war und weiß was in unserem Beruf wichtig ist. Danke für alles.

August 26, 2025

Reply from AD CARE Solutions

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Zusammenarbeit und unsere Expertise in der Pflege so positiv hervorheben. Besonders die Kombination aus langjähriger Erfahrung und echtem Praxiswissen aus der stationären Pflege macht für uns den Unterschied – umso schöner, dass Sie genau das schätzen. Danke für Ihr Vertrauen!

Rated 5 out of 5 stars

Relaunch unsere Website durch Ad-Care - ein voller Erfolg auf ganzer Linie!

Durchgedachtes Website-Konzept - einfach toll!

Abgesehen von der tollen Präsentation unseres Hauses und unserer Philosophie sowie der ansprechenden grafischen Aufbereitung der Themen hat AdCare bedacht genommen auf:
- einfacher Bewerbungsprozess bzw. einfach Abgabe von Bewohneranfragen
- Übersichtliche Darstellung aller notwendigen Details für potentielle MA und Bewohner

Durch den Channel der Daten kommen alle notwendigen Daten und Unterlagen komprimiert, übersichtlich und einheitlich beim Office an - unser Vorteil:
- attraktive Ansprache der Zielpersonen - wesentlich mehr Anfragen!
- kein aufwendiger Hin-und Her-Schriftverkehr mehr
- klare Vorgehensweisen für alle
- immense Zeit- und Admin-Ersparnis!!!

und vor allem: AdCare hat unsere Einzigartigkeit wunderbar in das Rampenlicht gestellt - großartig!

June 25, 2025

Reply from AD CARE Solutions

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit!

Es freut uns sehr, dass der Website-Relaunch inhaltlich, funktional und visuell überzeugt – vor allem, weil er messbare Ergebnisse bringt: mehr Anfragen und Bewerbungen, weniger Verwaltungsaufwand und klare Prozesse. Genau darauf zielen unsere Konzepte ab.

Besonders freut uns, dass wir Ihre Einzigartigkeit sichtbar machen konnten – denn jedes Haus ist anders, und genau das gehört ins Rampenlicht.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Tolle Zusammenarbeit - kann ich nur empfehlen

Wir sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit von AD CARE Solutions. Ihr Team hat nicht nur hervorragende Kompetenz, sondern auch großartige Kreativität an den Tag gelegt. Die Professionalität und das engagement, das Sie in unser gemeinschaftliches Projekt gelegt haben , hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können Ad Care Solutions nur wärmstens empfehlen!

November 4, 2024

Reply from AD CARE Solutions

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit!

Besonders freut uns Ihr Feedback zur Kombination aus Kompetenz, Kreativität und Engagement – genau diese Aspekte sind für uns essenziell, wenn es um funktionierende Lösungen im Alltag geht.

Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr – sowohl inhaltlich als auch menschlich und freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Schritte.

Mit besten Grüßen

Sehr gute Zusammenarbeit

Wir sind schon nach kurzer Zeit sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und kompetent und nimmt uns viel Arbeit ab. Anfangs waren wir skeptisch aber wir wurden schnell vom Gegenteil überzeugt :)

April 27, 2024

Ausgezeichnete Zusammenarbeit

Wir haben in der Vergangenheit bemerkt, dass es immer schwieriger geworden ist, Mitarbeiter zu finden, welche auch langfristig im Pflegeberuf bleiben wollen. Irgendwann - durch Zufall - hat mich dann die Firma Ad Care Solutions - kontaktiert. Mittlerweile ist daraus eine sehr gute Zusammenarbeit entstanden. Erhofft habe ich mir Anfangs relativ wenig, weil es doch viele Unternehmer gibt, die etwas Ähnliches anbieten. Als wir jedoch dann ins Gespräch gekommen sind, war mir relativ schnell klar, dass hier mehr dahinter steckt. Erreicht haben wir jetzt, dass wir ausreichend Personal im Dienst haben und auch die Fluktuation deutlich zurück gegangen ist. Besonders überrascht in der Zusammenarbeit hat mich vor allem die Quantität an Bewerbungen von Mitarbeitern in der Pflege.

July 19, 2023

Top Partner im Bereich des Mitarbeiter*innen Recruitments

AdCare Solution begleitet unsere Organisation seit rund einem halben Jahr im Bereich des Mitarbeiter*innen-Recruitments. Wir sind mit den Diensteistungen von AdCare vollends zufrieden und unsere Erwartungshaltungen wurden bei weitem übertroffen. Wenn man einen kompetenten und zuverlässigen Partner bei der Mitarbeiter*innensuche möchte, ist man bei AdCare definitiv in besten Händen.

April 20, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look