AdhérencePro™ Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Fondée par Kevin Sartor, professionnel du sport diplômé d'État et ancien militaire, AdhérencePro™ est une entreprise d'accompagnement et de coaching sportif en ligne spécialisée dans la transformation physique durable. Notre mission principale est d'aider les débutants, les personnes sédentaires et les profils « skinny-fat » à se réapproprier leur corps grâce à une méthode structurée, réaliste et scientifique. Loin des régimes restrictifs et des programmes intenables qui mènent à l'abandon après deux semaines, AdhérencePro™ repose sur des piliers solides adaptés au quotidien de chacun. Nous mettons en œuvre la méthode nutritionnelle 85/15, qui allie rigueur et plaisir pour garantir des résultats sans frustration. Notre approche de la recomposition corporelle associe un entraînement de force optimisé à une augmentation stratégique du NEAT quotidien, évitant ainsi le cardio intensif et épuisant. Chez AdhérencePro™, chaque suivi est entièrement personnalisé, transparent et axé sur la proximité humaine grâce à des outils de communication directe et un suivi de données rigoureux. Nous croyons fermement que la clé d'une transformation physique réussie réside dans l'adhérence à long terme au programme. Choisir AdhérencePro™, c'est opter pour un encadrement d'expert, une discipline saine et un système complet conçu pour bâtir un corps fort, athlétique et un esprit résilient.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Merci !

Un grand merci à Kevin pour tous ses conseils et sa routine ! Ça me donne un cadre ultra clair au quotidien et ça m’aide vraiment à progresser et à rester discipliné. Je recommande à 100 %

August 5, 2026
Advertisement

De Sédentaire a sportif régulier

Avant de rencontrer Kevin j'étais le développeur sédentaire par execelence Kevin a complètement changé mon rapport au sport
Pédagogue et structuré dès notre premier échange il a pris le temps d'évaluer mon niveau (ou plutôt mon absence de niveau !) et d'expliquer les bases pour repartir sur de bonnes fondations.
Programme 100 % sur mesure il a construit un plan progressif qui s'intègre à mon emploi du temps de dev avec des séances réalistes et des objectifs clairs.
Feedbacks continus chaque entraînement est débriefé. Kevin pointe ce qui va ce qui doit évoluer et propose aussitôt des ajustements pour éviter les mauvaises postures la surcharge ou la démotivation.
Résultats concrets en quelques mois j'ai pris 7kg de muscle et je ressemble moins à une chips.
Au delà du savoir faire Kevin est à l'écoute et sait se montrer patient. Si comme moi vous partez de zéro et cherchez un coach capable de vulgariser la préparation physique tout en respectant vos contraintes Kevin est la personne idéale.

July 23, 2026

Déjà de super résultats en 2 mois

Déjà de super résultats en 2 mois ! J'ai commencé par découvrir le guide gratuit que j'ai trouvé super intéressant et très qualitatif. Ça m'a direct convaincu de sauter le pas pour son accompagnement de 6 mois. J'en suis aujourd'hui à mon deuxième mois et tout se passe pour le mieux. Le suivi est top, la méthode est hyper carré et je constate déjà mes premiers résultats physiques ! Je suis vraiment ravi de notre collaboration avec et j'ai hâte de voir ce que va donner la suite de la transformation.

June 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu la chance d’être accompagné par…

J’ai eu la chance d’être accompagné par ce coach pendant plusieurs mois et les résultats ont largement dépassé mes attentes.

Dès le premier rendez-vous, il a pris le temps de comprendre mes objectifs, mon niveau, mes contraintes et mon mode de vie afin de créer un programme parfaitement adapté. Son approche est à la fois professionnelle, motivante et bienveillante.

Grâce à son suivi régulier, ses conseils en nutrition et ses entraînements variés, j’ai non seulement atteint mes objectifs physiques, mais j’ai aussi retrouvé une vraie énergie au quotidien et une meilleure confiance en moi.

Ce qui fait vraiment la différence, c’est son implication. Il est toujours disponible pour répondre aux questions, ajuster le programme si besoin et trouver les mots justes pour garder la motivation même dans les périodes plus compliquées.

Si vous cherchez un coach compétent, humain, passionné et réellement investi dans votre réussite, n’hésitez pas une seconde.

Merci encore pour cet accompagnement de qualité ! 💪🔥👏

June 20, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Le guide est top et le coaching est…

Le guide est top et le coaching est incroyable ! J’ai commencé par lire le guide gratuit puis j’ai trouvé les conseils tellement pertinents que j'ai directement cliqué sur le lien à la fin pour souscrire à l’accompagnement payant. Meilleure décision possible ! La prise en charge par Kevin tout au long du suivi a été parfaite. En quelques mois j'ai fait une vraie recomposition corporelle en perdant enfin mon gras du ventre et surtout, je suis devenu totalement autonome sur ma nutrition et mes entraînements. Pleinement satisfait, Kevin est un coach exceptionnel je recommande à 100%.

April 15, 2026
AdhérencePro™ logo

Reply from AdhérencePro™

Un immense mercî pour ce témoignage en or ! C'est une vraie fierté de t'avoir accompagné dans cette aventure. Réussir ta recomposition corporelle et faire disparaître ce fameux gras du ventre c’est une super victoire mais te voir repartir 100% autonome sur ta nutrition et tes entraînements c'est ma plus grande satisfaction de coach. Tu as appliqué la méthode AdhérencePro™ avec un sérieux exemplaire, ces résultats sont amplement mérités.

Advertisement

Très instructif

Ce guide regorge d'informations intéressantes et met un point final aux idées reçues.
Il est vraiment utile pour se reprendre en main et progresser. Je le conseille vivement !

June 2, 2026
AdhérencePro™ logo

Reply from AdhérencePro™

Merci beaucoup Guillaume pour ce super retour ! Ravi de voir que le guide vous aide à balayer les idées reçues et à vous reprendre en main, c'est exactement l'objectif. Au plaisir de vous aider à franchir l'étape supérieure quand vous serez prêt à aller plus loin !

Take a closer look