Nur Schrott zum Höchstpreis
Der stolze Preis , von 64,98 € , ist für den Duschkopf, in keiner Weise gerechtfertigt . Er ist überhaupt nichts wert und ein Stern , für die Bewertung, ist noch zu viel . Ich hatte der Firma , mein Problem geschildert ( Duschkopf und Griff lassen sich nicht zusammenschrauben , da sie keine Gewinde haben ) . Man antwortete mir , ziemlich unverschämt und meinte sinngemäß , daß ich die Teile gerne zurückschicken könne , wenn ich nicht fähig wäre , zwei Teile zusammenzufügen . Sie würden mir , den Duschkopf und Griff " verschrauben " . Wie aber wenn keine Gewinde vorhanden sind . Also meldete ich , die Angelegenheit, PayPal . Dann telte mir " Adlox " ( oder " Nooya " ? ) mit , daß ich alles zurückschicken soll , damit geprüft werden könne , ob man den Preis erstattet . Da ich , jedoch seit einiger Zeit , schwer krank bin , ist es mir nicht möglich , zur Post zu fahren und den Duschkopf zurück zu schicken. Auch das hatte ich geschildert .Ein informatives Video muß doch auch ausreichend sein . Darauf ist deutlich zu sehen , daß die Teile auseinanderfallen , wenn man sie ineinander steckt . Sie bestehen aber auf Rücksendung und bekamen bei Paypal Recht . Unvorstellbar , wie in diesem Land , Betrug geschützt wird .
Was ist außerdem " Nooya " ? Ich bekam von denen ( Sitz : gleicher Ort ) E - Mails , daß ich den Duschkopf von " Adlox " bewerten soll . Sehr dubios ! Kauft auf keinen Fall , in diesem Shop !
March 5, 2026
Unprompted review