Adlox Reviews 19

Replied to 15% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Überteuerte Duschbrause ging nach

Überteuerte Duschbrause ging nach
kurzer Zeit kaputt. Habe Ersatz bekommen der auch nach kurzer Zeit kaputt ging. Habe es nochmal reklamiert mit mehreren e Mails. Es antwortet niemand. Eine Telefonnummer gibt es auch nicht.
Das ist in meinen Augen Betrug!

March 22, 2026

Nur Schrott zum Höchstpreis

Der stolze Preis , von 64,98 € , ist für den Duschkopf, in keiner Weise gerechtfertigt . Er ist überhaupt nichts wert und ein Stern , für die Bewertung, ist noch zu viel . Ich hatte der Firma , mein Problem geschildert ( Duschkopf und Griff lassen sich nicht zusammenschrauben , da sie keine Gewinde haben ) . Man antwortete mir , ziemlich unverschämt und meinte sinngemäß , daß ich die Teile gerne zurückschicken könne , wenn ich nicht fähig wäre , zwei Teile zusammenzufügen . Sie würden mir , den Duschkopf und Griff " verschrauben " . Wie aber wenn keine Gewinde vorhanden sind . Also meldete ich , die Angelegenheit, PayPal . Dann telte mir " Adlox " ( oder " Nooya " ? ) mit , daß ich alles zurückschicken soll , damit geprüft werden könne , ob man den Preis erstattet . Da ich , jedoch seit einiger Zeit , schwer krank bin , ist es mir nicht möglich , zur Post zu fahren und den Duschkopf zurück zu schicken. Auch das hatte ich geschildert .Ein informatives Video muß doch auch ausreichend sein . Darauf ist deutlich zu sehen , daß die Teile auseinanderfallen , wenn man sie ineinander steckt . Sie bestehen aber auf Rücksendung und bekamen bei Paypal Recht . Unvorstellbar , wie in diesem Land , Betrug geschützt wird .
Was ist außerdem " Nooya " ? Ich bekam von denen ( Sitz : gleicher Ort ) E - Mails , daß ich den Duschkopf von " Adlox " bewerten soll . Sehr dubios ! Kauft auf keinen Fall , in diesem Shop !

March 5, 2026

Schlechter Service, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe im Mai 2025 den Duschkopf VitaShower gekauft. Im Dezember hatte dieser schon einen Riss und konnte nicht mehr benutzt werden. Im Januar habe ich diesen zurück geschickt und meinen Garantieanspruch angemeldet. Leider bekommt man keine Rückantwort; weder per Mail, noch telefonisch. Auf den Kosten bleibt man nun sitzen :(

March 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das Material ist nur aus Kunststoff…

Das Material ist nur aus Kunststoff hält nichts aus und kommt nie eine Antwort garantiert. Der Duschkopf ist mir in die Wanne gefallen aus 30 cm höher und gebrochen und ich habe keinen Ersatz bekommen. Absolut nicht empfehlenswert bitte ja nicht kaufen

January 5, 2026

Mangelhafte Qualität

Die Qualität des Duschkopfes ist maximal schlecht. Er hatte bereits nach sechs Wochen Risse, so dass er nicht mehr benutzbar war.
Auch der Kundenservice entsprach nicht meinen Erwartungen. Ich habe keine Rückerstattung des Geldes erhalten.

December 10, 2025

Keine Antwort bei Problem

Leider habe ich feststellen müssen, dass der Duschkopf keinen Kalk aus dem Wasser filtert. Ich hatte Trststreifen um zu schsuen ob es einen Unterschied zum Waschbecken hat. Dem ist nicht so. Außerdem habe ich per Email gefragt, ob man die Filterkügelchen nachbestellen kann, weil sie viel zu wenig für 5 Filter sind. Keine Antwort nach mehrmaliger Email. Sehr schade. Vielleicht bekomme ich ja hier eine Antwort.
Würde auch gerne mein Geld zurück haben.... Wollte reines Wasser, damit meine Haut besser wird... Pustekuchen. Bin echt enttäuscht....

November 16, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Viel zu teuer

Haben das Produkt vor 6 Monaten gekauft und hat nur bis heute gehalten. Das Verbindungsstück zum Schlauch ist weggebrochen. Das Produkt hat schlechte Qualität und ist daher viel zu teuer.

November 15, 2025

Duschkopf

Also, das Produkt dieser Duschkopf, dass ist echt nicht schön was da versprochen und gezeigt wird.
Er verringert weder Kalk noch sonstiges.
Selbst bei normaler Benutzung ohne, dass der Kopf zur Massage genutzt wurde ist er gesprungen/kaputt gegangen dazu auch noch! War bei uns in Benutzung sind 6 Personen und keiner ist davon überzeugt und wir finden dies alles eine Abzocke, da ist selbst 1 Stern zuviel. Artikel wurde zurück gesendet, sind auf den weiteren Weg gespannt, denn hieß diesbezüglich schon Sie dürfen Artikel nachsenden 😡
Obwohl auf deren Seite angegeben ist zum Beispiel 4 Monate risikolos testen und ohne Angabe zum Beispiel von Gründen zurücksenden und Co 🤦🏻‍♀️

October 15, 2025

Lasst bloß die Finger davon

Habe den Duschkopf für EUR 59,99 über Facebook Werbung gekauft, inzwischen festgestellt, dass es ihn bei Ebay für EUR 11,99 gibt. Das ist schon mal das eine. Mein teurer Duschkopf ist nach 5 Monaten geborsten (!), zurück blieb ein Haufen Plastikmüll. Dann auch noch keinerlei Reaktion auf meine Bitte um Rückabwicklung.

October 17, 2025

Reine IRREFÜHRUNG

Sie bewerben, ein Deutsches Unternehmen zu sein!
Für Kunden heisst das, man bestellt in Deutschland und bekommt aus Deutschland geliefert.
In Wahrheit kommt alles aus China....und das will ich als Kunde eigentlich nicht.
Lieferungen aus Deutschland dauern 2 bis max 3 Tage.
Aus China ist die Lieferung wahrscheinlich 3 Wochen unterwegs.
Das ist nicht zeitgemäß, irreführend und alles andere als kundenorientiert.
Für mich ganz klar: SHIT

October 21, 2025

Betrug

Betrug! Null Sterne kann ich nicht anklicken ... Leider bin ich nun auch mal auf eine Firma reingefallen, die das Geld mit schlecht recherchierenden Menschen macht (ich fiel bei Insta darauf rein). Der Adlox-Duschkopf kam immerhin heute verspätet an; eine brauchbare Gebrauchsanweisung kommt damit aber nicht. Statt Premium-Versand DHL (das lässt einen bei einem deutschen Unternehmen ja annehmen, dass das Produkt auch deutsch ist), kam das Paket aus China (auf entsprechende Nachfrage per E-Mail hat das Unternehmen nicht reagiert).
Billigware! Den Vitashower 2.0 kannst du für 25 Euro auch bei Amazon bestellen.
Die MagicWipes, die Adlox auch im Angebot hat und von denen Laureen, die "Gründerin", auf der Website behauptet, sie ebenso wie den Duschkopf erfunden zu haben, gibts bei Temu für 5 Euro (Adlox kauft ein und verkauft sie für 49 Euro weiter). Sei achtsam! Zurückschicken werde ich nichts; andere User berichten über hohe Kosten für Porto und darüber, dass das Produkt nicht zurückerstattet wird, wie auf der Website angepriesen.
Mit dieser Rezension hake ich das Ganze für mich ab, möchte aber dich davor warnen ;-)

October 18, 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist.

Wir möchten jedoch ein paar Punkte richtigstellen:
AdLox hat nichts mit den günstigen Kopien auf Temu oder ähnlichen Plattformen zu tun. Unsere Produkte unterscheiden sich deutlich in Qualität, Filterleistung und Verarbeitung – das bestätigen uns auch über 17.000 zufriedene Kund:innen, die den VitaShower täglich nutzen und begeistert sind.

Der Versand erfolgt je nach Lagerverfügbarkeit aus unterschiedlichen europäischen Standorten. Eine Anleitung liegt jeder Bestellung bei und ist zusätzlich auf unserer Website abrufbar.

Zum Thema Rückversand: Die Portokosten sind nicht hoch, es handelt sich um einen einfachen Rückversand, den – wie in unseren AGB angegeben – die Kund:innen selbst tragen. Das ist ein branchenüblicher Standard.

Wir hätten dein Anliegen gern direkt mit dir geklärt und laden dich herzlich ein, uns zu schreiben, damit wir eine faire Lösung finden: support@adlox.de

Kundentäuschung bei Rückversand

Der bestellte Duschkopf kam mit einem gequetschten Schlauch, daher habe ich reklamiert. Adlox wollte einen Ersatzartikel schicken, was ich aber ablehnte, da mich grundsätzlich die Qualität und Leistung des Duschkopfs nicht überzeugte. Also zahlte ich die Rücksendekosten selbst. Nach einem Monat ohne Rückerstattung hakte ich mal nach. Prompt wurden mir Bilder eines völlig nassen, mit frischen Wassertropfen bedekten Duschkopfs geschickt und gesagt, dass ich die Hygieneregeln zum Rückversand nicht eingehalten habe. Dass die Rücksendung mit einem getrockneten Artikel erfolgen muss war mit bekannt und habe ich beachtet, abgesehen davon ist es physikalisch gar nicht möglich, dass ein Artikel in einem Pappkarton ohne Folie nach 2-3 Tagen Versand so nass ankommt. Anfragen zur Stellungnahme dazu wurden gekonnt ignoriert, mir wurde lediglich 30% des Kaufpreises erlassen. Ich habe darum gebeten dann wenigstens den Artikel zurück zu erhalten. Auch hier hätte ich wieder Versandkosten selbst tragen sollen. Ich erinnere daran, dass ich initial einen BESCHÄDIGTEN Artikel erhalten habe...Kundentäuschung vom Feinsten. Finger weg!

July 25, 2025

Guten Tag,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist.

Wir möchten jedoch ein paar Punkte richtigstellen:
Unsere Kund:innen dürfen den Duschkopf selbstverständlich testen, um sich von der Qualität zu überzeugen.
Allerdings sehen unsere AGB vor, dass der Artikel bei einer Rücksendung vorher vollständig trocken gelegt werden muss – allein schon aus Hygienegründen und zum Schutz unserer Mitarbeitenden bei der Warenprüfung.

In deinem Fall war der Duschkopf bei der Ankunft deutlich nass, was bei einer ordnungsgemäß getrockneten Rücksendung nicht der Fall wäre. Es ist durchaus physikalisch möglich, dass ein feuchter Duschkopf in einem Karton ankommt – insbesondere, wenn er innen noch Restwasser enthält.

Da die Ware dadurch nicht mehr als unbenutzt gilt, konnten wir keine vollständige Erstattung vornehmen, haben aber dennoch aus Kulanz 30 % des Kaufpreises erstattet.
Natürlich kannst du den Artikel auf Wunsch zurückerhalten – die Versandkosten trägt, wie in den AGB beschrieben, der Käufer.

Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, bitten aber um Verständnis, dass wir hier nach unseren Hygiene- und Rückgaberichtlinien handeln müssen.

Sehr schlechte Qualität

Ich habe den Duschkopf für 59,99 € gekauft, weil er laut Beschreibung Schadstoffe und Kalk filtern sollte. Leider funktioniert das überhaupt nicht – keine Filterwirkung, schlechte Qualität und wirkt sehr billig verarbeitet.
Ich habe den Artikel zurückgeschickt und sogar 8 € Porto selbst bezahlt. Trotzdem habe ich keine Rückerstattung vom Verkäufer erhalten. Besonders enttäuschend ist, dass das gleiche Produkt beim gleichen Anbietern 27,99€ auf Amazon kostet.

October 9, 2025

Guten Tag,

es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung unzufrieden bist.

Wir möchten jedoch ein paar Punkte richtigstellen:
Der VitaShower®, den du bei uns bestellt hast, ist nicht identisch mit den günstigen Modellen auf Amazon. Leider werden dort häufig Kopien oder Nachbauten angeboten, die sich optisch ähneln, aber nicht die gleiche Filterleistung oder Materialqualität besitzen. Unsere Modelle verwenden geprüfte HydroSense®-Filtertechnologie, die regelmäßig von unabhängigen Laboren getestet wird.

Was den Rückversand betrifft: Wenn ein Produkt bei uns eingeht, wird es immer überprüft. Nur trockene Artikel können erstattet werden, wie auch in unseren AGB angegeben. Sollte der Artikel die Anforderungen erfüllen, wird selbstverständlich der gesamte Kaufbetrag zurückerstattet.

Bitte sende uns kurz deine Bestellnummer an support@adlox.de
, damit wir den Fall sofort prüfen und klären können.

Daniela – Kundenservice AdLox

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look