Personnel non compétent. Ménage bâclé et mal fait. Encadrement nul. J'ai renoncé après la 2 ième intervenante et une phrase choquante de l'encadrante. Mon ménage est mieux fait depuis que je le fais m... See more
See what reviewers are saying
Rendez-vous avec Miriam Destainville que s'est autoqualifiée comme cadre, en mai. Promesse d'envoi d'un devis sous quelques jours. Après plus de dix jours, malgré plusieurs relances, aucune répons... See more
Auxiliaire se aide-soignant avec la ADMR depuis bientôt 3 ans. Je suis un employé exemplaire ,présent que se soit pour mes patients ,ma responsable .Assidu courtois ,respectueux et professionnel avec... See more
No history of asking for reviews
Personnel non compétent
Personnel non compétent. Ménage bâclé et mal fait. Encadrement nul. J'ai renoncé après la 2 ième intervenante et une phrase choquante de l'encadrante. Mon ménage est mieux fait depuis que je le fais moi-même !
Nécessiterait un audit
La plupart des avis publiés ici sont explicites. L'admr est un prestataire médiocre, qui règne sur une clientèle captive, dépendante de l'écosystème "département-apa-admr". Si vos moyens vous le permettent, préférez-lui toute alternative pouvant exister dans votre zone de résidence. N'attendez pas de vous retrouver pris au piège, face à des intervenantes désinvoltes et dominatrices. Face à un encadrement jésuitique et dénué d'empathie. Face à des prestations expéditives, souvent entachées d'amateurisme... Sans oublier le reste. Absence de cohésion des équipes. Aucune logique dans l'enchaînement des tâches effectuées au domicile, en raison des perpétuels changements d'intervenants. Jamais de contrôle direct par l'employeur de ses agents en situation chez les particuliers. De sorte que beaucoup prennent leurs aises et finissent par travailler (ou pas...) comme ils l'entendent... Leurs heures de "service" sont bien sûr dûment facturées. Alors qu'elles ne représentent que vingt à trente minutes de travail réel, le temps restant ayant été passé assis, absorbé sur le smartphone, sans un regard ni une parole pour la personne qu'on est censé aider (sic)... Enfin cerise sur le gâteau, un planning d'intervention erratique, axé sur le confort du personnel plutôt que sur les horaires de vie des "bénéficiaires". Des exécutantes se permettent même de changer l'ordre des visites inscrites à leur tournée. On peut imaginer le désarroi du client quand elles se présentent à l'improviste, avec deux heures d'avance sur l'horaire convenu et sans un mot d'excuse... Conclusion, il vaut mieux éviter cette soi-disant "association loi 1901 à but non lucratif" fondée sur le bénévolat. En dépit de sa notoriété d'institution à vocation "sociale", elle s'assimile de fait à ses pires concurrents commerciaux, tant par ses dérives que par ses tarifs.
Très mitigée
« En tant que salariée, je tiens à saluer l'engagement quotidien des équipes sur le terrain et la pertinence des projets portés par la structure. Cependant, on constate un décalage regrettable entre les valeurs de bienveillance affichées publiquement et les pratiques managériales appliquées en interne. Une meilleure cohérence entre le discours officiel et la réalité humaine du quotidien permettrait de restaurer un climat de confiance indispensable au bien-être de tous. »
Ma mere n'a jamais eu de personnel pour…
Ma mere n'a jamais eu de personnel pour venir la laver j'ai du le faire et malgré que j'avais envoyé l'ordonnance par mail et contacté leur bureau de honschoote sans compter les employées qui font mal le ménage et qui discutent entre elles au lieu de rester professionnelles et s'intéresser aux personnes qu'elles vont aider,c'est n'importe quoi la dedans et sans oublier qu'elles bipent leur départ avant l'heure mais n'oublient pas la pause café au moins 2 fois par jour sur le compte du client !
Notre maison est plus sale qu'à…
Notre maison est plus sale qu'à l'arrivée de l'intervenante.Insolence du personnel non qualifié.si vous avez la possibilité à fuir.
Une honte
Une honte ! J'ai eu des pseudos AVS qui m'ont décrit comment mourir plus vite !! Responsable informée : la fille a filé sa démission mais a fini son mois !!!
Les erreurs de planning on n'en parle pas. Les surfacturations..et des employées non formées! Sauvez vous !
C'est une catastrophe
C'est une catastrophe, personnel régulièrement absent et manquant. Manque de formation. A éviter si vous êtes comme moi en situation de handicap !
Rendez-vous avec Miriam Destainville…
Promesse d'envoi d'un devis sous quelques jours. Après plus de dix jours, malgré plusieurs relances, aucune réponse ni explication.
Cette absence de communication ne nous a pas permis d'organiser l'aide dont nous avions besoin.
PIRE : il nous a fait perdre du temps.
ADMR de Romenay est une catastrophe
ADMR de Romenay est une catastrophe. A éviter. Les plannings changent tout le temps. Mon intervenante est en arrêt, personne pour la remplacer. Le bureau ne répond pas. Très angoissant.
Je travaille à l’ADMR aide à domicile…
Je travaille à l’ADMR aide à domicile de Monteux et je m’y sens très bien. Les managers sont professionnels et à l’écoute. Les horaires s’adaptent à notre vie de famille et mon contrat de 24h me convient parfaitement.
Les bénéficiaires sont agréables et il y a une très bonne entente entre collègues. On s’aide beaucoup entre aides à domicile, avec un vrai esprit d’équipe.
C’est un travail humain et agréable. À la fin de la journée, on est content d’avoir été utile.
j'ai demandé à postulé il.ya quelque…
j'ai demandé à postulé il.ya quelque jours et toujours pas de réponse
La pire organisation des plannings de j…
La pire organisation des plannings de j ai vue .. / absence totale de compétences professionnelles en terme de management .. aucune cohésion d équipe .. même l inspection du travail est au courant et trouve dramatique la gestion du personnel et des clients
Je ne suis plus sûr de la date exact
Je ne suis plus sûr de la date exact, ça doit être il y a deux ans maintenant, mais j'ai fait un stage a l'ADMR de Treize-Septiers. Les employés étaient tous abominables. J'étais chez un client, une matinée, Emanuel. Il m'a agressé sexuellement et quand j'en ai parlé a ma maitre de Stage j'ai appris que TOUT LE MONDE SAVAIT que ça risquait d'arriver.
Le fait que cet homme soit handicapé mental n'excuse rien. Ils auraient dû ne pas oublier cette information.
Pour donner mon avis je ne recommande…
Pour donner mon avis je ne recommande pas du tout car jamais de retour.
Je postule pres de chez moi et rien toujours les memes annonces
Ils doivent triés c'est pas possible autremenent alors qu'on me dit qu'ils recrutent ca me fait bien rire.
Aucune réactivité
Aucune réactivité, peuvent rester une journée entière sans répondre au téléphone. Ne tiennent pas compte des demandes des malades, ne respectent pas les horaires.
A fuir il nous on trahir
Je suis vraiment déçu de l'entreprise admr j'ai eu des écho de l'admr de Barcelonnette je déconseille vivement d'aller travailler à la admr de Barcelonnette et de les faire travailler pour des personnes a fuir
Impolitesse totale de la part du…
Impolitesse totale de la part du directeur
Raccroche au nez des patients.
Affirme des dires non justifiés ...
Service déplorable
Service déplorable. 80 % minimum des effectifs n'ont pas la compétence pour aider nos ainés. La dimension psychologique de nos anciens n'est absolument pas pris en compte . Cette association n'a pour but que ses intérêts. Malheureusement l'ADMR a un monopole dans certaines région. C'est ça ou rien .Impossible d'échanger constructivement avec les responsables qui ne trouve que des excuses et cherche absolument à affirmer que les intervenantes ont la compétence. Ce qui n'est pas le cas en majeur partie .Certaines sont top mais la majeur partie n'est pas motivée ni compétente. Planning sans bon sens , multitude 'intervenantes différente qui n'ont aucune consigne la plupart du temps. Et les responsables ne voient pas le problème . Par contre les factures sont bien envoyés. Donner à des intervenantes des missions d'aide à la personne quand visiblement elles n'ont que des pseudo aptitudes pour faire le ménage est une hérésie totale ...Mais l'ADMR s'en fou à priori tant que l'argent rentre. Je déconseille fortement car la probabilité de tomber sur la perle rare est infime . Et si vous avez la chance d'en avoir une , il est à craindre que ça ne durera pas puisqu'elle partira vers d'autres horizons dès qu'elle en aura l'occasion .
Annulation non prise en compte et facturation des heures
Ils ne tiennent pas compte des annulations même faîtes 1 mois à l'avance, ils envoient du personnel et ils facturent alors que la personne n'est pas là et a pourtant prévenu ! Ils rappellent deux fois pour avoir une date de retour : je leur dis que mère est chez moi et qu'elle les recontacte quand elle rentrera, date non définie. Ma mère reçoit une facture de 2h pour des prestations non effectuées et pourtant annuler plus de 48 heures à l'avance, j'appelle le secrétariat et la présidente, conversation où il ne reconnaissent pas leur tort, mettant en doute le fait qu'on n'ait pas prévenu ( trace de l'appel téléphone le 8 /12/2025)Après une conversation houleuse avec la présidente s'est permis d'employer des termes indignes d'une personne ayant la responsabilité d'une association, annulation du contrat faite en lettre RAR comme elle l'a demandé au 27 février, donc plus de prestations à venir, ni facturée.... Ils ont renvoyé une personne le 3 février à ma mère et ils lui ont fait signer un papier, sans lui expliquer de quoi il s'agissait : " avis de fin d'intervention anticipée ... Les prestations sont dues" alors que la présidente m'a demandé de faire un courrier... Elle ne dit pas tout, arrange les faits à sa manière pour facturer ! Ma mère est âgée et sans ordi fonctionnel , imprimante, je lui ai bien dit que je gérais ses papiers administratifs, mais ils se sont bien gardés de me téléphoner ! Il apparaît clairement que les messages ne passent pas secrétaire et présidente, et qu'ils facturent. Une personne se voit dans l'obligation de prendre le service même en cas d'absence !?Tout ça est bien douteux. Aucune empathie ni serieux. Pour les personnes âgées et seules je déconseille fortement !
J’ai loué un appartement dans une résidence autonome
J’ai loué un appartement dans une résidence autonome avec l’obligation de souscrire un contrat avec l’ADMR.
170 euros par mois pour que le cellule appelée pompeusement Bienveillance, passe 1 fois par jour du lundi au vendredi voir si tout va bien. Obligation d’être chez nous sinon vous avez un message dans votre boîte aux lettres comme quoi vous n’étiez pas au domicile…
A cela se rajoute une activité hebdomadaire faite pour des enfants. Très chers les minutes sachant que nous sommes 12 résidents x 170 euros soit une rentabilité de 2040€/mois x 12 = 24 480 euros par an.
Je suis en conflit avec l’ADMR qui transforme mes propos à leur guise. Échange de courriers recommandés.
Je déconseille fortement les services de l’ADMR
qui a une organisation opaque et un manque de transparence dans la gestion pour nous les résidents.
Je mets 1 car pas de 0