Company replied
Entreprise à éviter. Facturation non fiable. Jours de prestations non affichés sur la facture. Des prestations non effectuées mais facturées. Absence de correction des factures . Non réponse... See more
Company replied
Je suis très satisfaite de l’entretient avec la responsable de secteur Mme SEDDIKI qui a pu m’aider dans mes démarches. Le service fournit par la femme de ménage est parfait. Je recommande vivemen... See more
Company replied
Ménage bâclé, traces partout malgré 4 heures payées. Quand je signale le travail mal fait (photos à l’appui), l’entreprise me demande de repayer des heures pour corriger leurs propres erreurs.... See more
Company replied
Azaé propose une gamme de services à la personne : ménage, repassage, garde d'enfants, maintien à domicile et jardinage. +140 agences en France. ☑️
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
malgré le bon vouloir des intervenants ( 5 a 6 PAR SEMAINE toujours des horaires trés aléatoire pour une prestation de change et repas ; planning jamais un jour paraille . LILLE : AZAE LILLE CENTRE HAUT DE FRANCE. CLIENT PLUS D UN ANS
GR1 PARQUINSON NEUROLOGIQUE.DE LA HOUSSE LAMBERSART.

Entreprise à éviter.
Facturation non fiable.
Jours de prestations non affichés sur la facture.
Des prestations non effectuées mais facturées.
Absence de correction des factures .
Non réponse aux mails.
Attestation fiscale 2025 non fournie !!!!

Reply from Azaé
Le service fournit par la femme de ménage est parfait.
Je recommande vivement 👍

Reply from Azaé
Bonjour, je suis infirmier à domicile et j’ai la chance de travailler avec Marjorie, auxiliaire de vie pour AZAE 11e arrondissement chez une patiente du 19eme arrondissement. C’est une praticienne empathique et bienveillante. Elle est appréciée de l’ensemble des infirmiers, dés aides-soignantes, des médecins pour sa gentillesse et son professionnalisme. Il est à noter des qualités indéniables de communication indispensables à une excellente prise en charge des seniors, mille mercis Marjorie.

Reply from Azaé
Hélas après une première expérience assez satisfaisante, je dois dire cela fait trois fois que j’ai une intervention de programmer et qui est annulé sans que je sache pourquoi pour preuve, j’attends depuis 30 minutes quelqu’un qui ne s’est jamais présenté, l’agence est injoignable et les deux numéros que j’essaye d’appeler ne me répondent pas, je pense que ce service est très insatisfaisant surtout pour résoudre les problèmes quand il se présente. C’est dommage.

Reply from Azaé
J’ai fait confiance 6 ans à Azae. Mon intervenante a quitté la région. Ils l’ont remplacé par une autre, qui a quitté leur entreprise quelques temps après (surveillez votre boîte mail car on ne prend pas la peine de vous téléphoner pour vous informer que la prochaine prestation n’aura pas lieu). Cette dernière a rayé les vasques et tout le dessus de mon meuble de salle de bain. La responsable d’agence m’a dit par téléphone que la franchise était trop élevée, et que, l’intervenante niant les faits, c’est à moi de prouver que c’est bien elle qui est responsable du sinistre. Aujourd’hui je suis en procédure avec eux car je dois prouver que c’est bien mon aide ménagère qui nettoie ma salle de bain ! Je suis passée chez O2. Outre le côté beaucoup plus pro (formation des intervenantes et contact fluide avec l’agence), avec eux le contrat est clair, ils assument leurs responsabilité en cas de sinistre, quel que soit le montant du préjudice. Si vous voulez vous éviter des problèmes, évitez Azae.

Reply from Azaé
Je n'ai pas l'habitude d'écrire mes déceptions mais la franchement j'ai l'impression que la personne du nom d'Allison m'a vraiment prise pour une idiote, en télétravail dans le bureau au fond de l'appartement elle me dit au bout d'1h avoir fait poussière aspirateurs laver les sols soit environ 100 m2. Je lui dit vous cc top efficace et rapide. En réalité après son départ je constate que les salles de bains ne sont pas nettoyées, les sanitaires non plus malgré l'éponge mouillée et lorsque je lui dit il y a des cheveux dans la cuisine elle m'indique perdre ses cheveux le gag. Heureusement que la 1ère dame venue 1 semaine avant a été efficace et très propre. Je ne recommande pas cette Allison qui fait vite mais rien en fait. Quel abus de confiance surtout pour nous qui sommes en convalescence.
Mr Valentin cc Axel Chapuis mon mari et j'ai signalé cet incident à votre collaboratrice le jour même par téléphone.

Reply from Azaé
Suite à mon poignet cassé mon assurance a fait intervenir AZAÈ.
Je suis très contente des deux personnes qui sont venues pour mon ménage de la maison ce sont deux personnes ponctuelles agréables et font très bien leur travail je remercie donc Carla et Bérengere cordialement

Reply from Azaé
Je dépose cet avis pour partager mon excellente expérience avec mon intervenante R.
Elle est bienveillante, souriante, très compétente et d’un grand professionnalisme. Son expérience est un véritable atout, et elle réalise des prestations de très grande qualité.
C’est un vrai bonheur de pouvoir compter sur elle. Comme quoi, la perfection existe… 😊
Le seul bémol est le prix des prestations qui ne cessent d augmenter , seconde augmentation en 8 mois ... dommage!!

Reply from Azaé
Je me suis adressée au bureau de Nice, Palais des arts le 2 février 2026, pour réserver les services une femme de ménage d'une manière régulière.
Le 5 février j'ai voulu m'assurer que mon compte URSSAF avait été créé.
J'ai obtenu la réponse suivante: "comme vous êtes née dans un département 99 , vous n'avez pas le droit à l'avance des frais par l URSSAF."
J'ai manifesté mon doute quant à la véracité de cette affirmation. On m'a promis de me rappeler.
Aucun rappel.
J'ai rappelé la directrice de l'agence le 12 février, elle m'a répondu d un ton désinvolte: "si on ne vous a pas appelé c est que nous n'avions rien de nouveau à vous communiquer. Elle ne va pas vous appeler pour vous dire qu'elle n'a pas reçu de réponse."
J'ai réussi à téléphoner à l'URSSAF, la personne en ligne m'a assuré que la réponse communiquée par Azae était sans fondement.
J'ai communiqué le numéro de téléphone de l'URSSAF à Azae, en les invitant à téléphoner à l'URSSAF en leur communiquant le message d'erreur qu'ils avaient reçu. URSSAF pourrait les guider.
J'attends de voir si quelque chose sera fait.
Et dans ce cas-là je changerai la note.

Reply from Azaé
Ravie de l'intervenante mais la
gestion est déplorable. Depuis des
années pas une seule facture juste,
des chèques perdus, des enveloppes
contenant des chèques me
reviennent. Une enveloppe ,avec ur
chèque, envoyée en recommandé
avec accusé de réception me revient
On ne l'a pas retiré à la
poste...explication par le personnel: la poste est trop loin!!
Un virement bancaire"retrouvé" un
mois et demi après..je vous laisse
juge. Si je reste c'est que j'apprécie
beaucoup la personne qui vient chez
moi

Reply from Azaé
Ménage bâclé, traces partout malgré 4 heures payées.
Payer deux fois pour un ménage raté, c’est du vol.
Entreprise soi-disant professionnelle à éviter absolument.

Reply from Azaé
Azae comme tous ces organismes sont des profiteurs, vous promettent de ne pas payer les charges lors de l inscription, "on s occupe de tout", et prélèvent la totalité sur votre compte, en vous disant que l 'AICI a été enregistrée trop tard.... Ils profitent de la faiblesse des gens. De plus les employées sont très très mal payées...

Reply from Azaé
Tout se déroulait correctement jusqu'à ce que la responsable d'agence du Cannet parte. Résultats : ils m'ont laissé sans aucun signe de vie, sans aucune explication. Attitude lamentable et je doute que le personnel soit considéré. A fuir !

Je ne recommande pas
Un gestion catastrophique de l’agence de Pertuis.
directeur licencié, un autre également ce avant notre prise en charge.
La responsable d’Avignon intérimaire« et "fantôme" toujours indisponible est inexercée désagréable et désobligeante.
Aucun respect pour les bénéficiaires, des séances annulées sans en avertir le bénéficiaire.
(voir les avis fort négatifs autres que ceux inscrits sur le site)..
Par contre un intervenant aide ménager exceptionnel, la raison de ma patience avec cette scructure qui s’épuise..

Reply from Azaé
De manière quasi globale à une exception près, les intervenantes sont incompétentes la qualité du travail est médiocre à se demander comment se passe les recrutements. Certaines ont même peur de l'aspirateur, l'une d'entre elles m'a même dit que c'était trop lourd à porter dans les escaliers (15 marches) et passent donc directement la serpillière sur Cheveux poussière et autre...
A fuir ! de plus elles sont payé une misère... Mais après tout ça vaut tt juste la qualité de leur travail...

Reply from Azaé
Bonne structure et responsable a l'écoute, travail intenses mais bénéficiaires au top!

Reply from Azaé
Cet organisme est juste inhumain.
Nous avons un contrat pour une personne âgée.
suite à des nuisible ont a trouver une solution pour traité le logement et pourtant ils ont résilié le contrat en nous laissant 20 jours pour nous retourner.
Sans compter le changement incessant de personnel non compétant avec des passages sans prévenir etc...
Ps pour infos nous sommes sur la commune de Canteleu dans 76 seine maritime comme je vois que vous répondez.

Reply from Azaé
Le personnel est compétent, consciencieux mais le management de certaines agences font que ce personnel fuit avec des conditions parfois fort douteuses.

Reply from Azaé
Learn more about other kinds of reviews.