Schnelle Bearbeitung und das Ergebnis schon am nächsten Tag. Danke auch für die anschließende Beratung.
See what reviewers are saying
Es ging um eine normale Person, die kaum Datenschutz beantragt haben wird, einen sozialversichungspflichtigen Job hat und innerhalb des Einzugsgebietes umgezogen ist. Man bekommt die Information, d... See more
Also Bei mir hat alles funktioniert.. hab es abends angefragt und hatte am nächsten Morgen schon per mail das Ergebnis. Denke manchmal hat man Glück manchmal nicht
Hasn’t replied to negative reviews
Schnelle Bearbeitung und das Ergebnis…
Schnelle Bearbeitung und das Ergebnis schon am nächsten Tag.
Danke auch für die anschließende Beratung.
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung
Wir haben über adressermittlung.de eine Suchanfrage gestellt und waren wirklich positiv überrascht. Das Ergebnis kam extrem schnell und die Abwicklung war unkompliziert und transparent. Besonders gefallen hat uns, wie einfach der gesamte Prozess war – von der Anfrage bis zum Ergebnis. Klare Empfehlung für alle, die schnell und zuverlässig eine Adresse ermitteln möchten!
Schnelles und zuverlässiges Ergebnis!
Schnelles und zuverlässiges Ergebnis.
Ich habe den Service das erste Mal genutzt und bin sehr zufrieden.
Super Service!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Adressermittlung. Die Bearbeitung war schnell und das Ergebnis zuverlässig. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen!
Viel Geld für nichts
Viel Geld für nichts. Sehr unbefriedigende Antwort. Ich werde dieses Service nicht mehr nutzen und wende mich lieber an die örtliche Meldebehörde.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt
Ich habe seit längerer Zeit jemanden gesucht und bin am 18.10.25 auf adressermittlung.de aufmerksam geworden. Ich habe sofort eine Suchanfrage erteilt. Am 19.10.25 hatte ich bereits das Ergebnis. Ein sehr trauriges Ergebnis,weil die Person leider verstorben ist.
Ich wurde hier sehr freundlich und einfühlsam behandelt und gebe gerne fünf Sterne
Ich werde Adresseermittlung.de gerne weiter empfehlen. Man spart ne Menge Zeit und Wege
Reibungslos und professionell
Der gesamte Prozess war unkompliziert.
Binnen weniger Tage erhielt ich die neue Adresse per Mail, schnell und professionell umgesetzt. Durchweg empfehlenswert!
Schnelle Rückmeldung
Ich habe vergangene Woche erneut eine Anfrage gestellt und innerhalb von 24h eine Rückmeldung bekommen. 1A Service kann ich nur empfehlen.
Ist SCAM
Ist SCAM ! Es wurde behauptet, der gesuchte hätte nicht an der Adresse gewohnt! Das Einwohnermeldeamt in Chemnitz, könnte es nach 48 Stunden zusenden . Finger weg, ich werde den Fall an die Verbraucherschutz Zentrale weiterleiten. Mahlig
Fake?
Man bekommt die Information, dass "keine Person gefunden werden konnte, auf welche die Anfragedaten eindeutig zutreffen". Tja.
Ob tatsächlich recherchiert wurde? Keine Ahnung. Auf Nachfrage nur ein neuer sinnloser Vordruck. Geld weg.
schnelle und ausführliche Antwort
schnelle und ausführliche Antwort. Hat mir sehr geholfen.
Zuverlässiger und schneller Service
Schnell, unkompliziert und zuverlässig – die Adressermittlung hat super funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!
Super Service!
Ich habe schon mehrfach Adressen angefragt und bin sehr zufrieden mit dem Service. Preis Leistung stimmt!
Sehr hohe Kosten -kein Ergebnis; nicht wirklich durchgeführte Recherche/Suche
Für sehr hohe Kosten bekam ich bereits nach wenigen Stunden die Mitteilung, dass die Person nicht gefunden wurde.
Offensichtlich wurde keine wirkliche Recherche durchgeführt, die ggf. auf eine (falsche, da +-2 unbekannte) Hausnummer gesetzt war, ohne Aufwand der über eine Google Suche hinausgeht
Finger weg!
Ich habe damals einen Dienst genutzt der für die selbe gesuchte Person funktioniert hat. Auf dieser Seite wurde die Person nicht gefunden.
Auf Kontakt kommt keine Antwort.
Abzocke!
Von wegen 24/7 Support
Von wegen 24/7 Support. Geld ist weg, Man hört nichts von denen - Email/ Anruf zwecklos. Meiner Ansicht nach Abzocke
48Std später die neue Adresse im Mail Eingang
Ein großes Lob für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages.
Ich war skeptisch ob ihr Service seriös ist, hält was er verspricht.
Ganz klares JA!
Freitags Abends online Auftrag erteilt und am Sonntag, 48Std später die neue Adresse im Mail Eingang.
Riesensauerei
Ohne Stern geht's leider nicht. Dieses Unternehmen ist Fake!!!! Die Gebühr wird eingezogen und danach hört man niewieder was. Man kann Emails schicken, anrufen, hinschreiben und dennoch hört man niewieder was. Das ist Betrug am Bürger!!!!!!
Ich bekomme die alte Adresse
Nepper Schlepper Bauernfänger
Ich bekomme die alte Adresse.
Die reinste Abzocke !!!!
DAS GELD KANN MAN SICH SPAREN
Learn more about other kinds of reviews.