Company details

1. Internet Marketing Service
  2. Cryptocurrency Service
  3. Social Media Agency

Written by the company

Adrian Giger ist Online Marketing & NFT Experte und führt seine Kunden durch gezielte Marketing Methoden und schlanke digitale Prozesse zum Erfolg. Der Mensch steht bei im klar im Mittelpunkt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit August 2025 im Online…

Ich bin seit August 2025 im Online Coaching von Adrian Giger. Obwohl ich selber schon viele Jahre Online arbeite, fehlte mir ein System, welches abseits von Facebook ist, da mir dieses soziale Media Platform zu negativ ist und nur Gratiskunden anzieht.

Der Gedanke auf Instagram das System zu automatisieren war mir neu und in den vielen Kurzvideos von Adrian habe ich auch ich viele neue Tipps und Tricks erhalten.

Was mir gefällt ist der strukturierte Aufbau des FPS und auch des neuen KI Programms. Man kann so Schritt für Schritt als Anfänger aber auch als jemand mit mehr Erfahrung sehr viel lernen.

Und betreffend einigen Rezessionen, welche hier z.B. sagen, dass er zuviele Tipps gibt nach denen man nicht gefragt hat. Dazu kann ich nur sagen, ein erfolgreicher Onliner, welcher zu 100% sein tägliches Einkommen generiert, kann nie zuviele Tipps geben. Klar, man muss dann selber analysieren, was für den jeweiligen Anwender umsetzbar ist.

Und bei Fragen bietet Adrian Giger eine Community sowie wöchentliche FAQ Calls, welche sehr wertvoll sind.

Wer dieses System ein Video nach dem anderen anschaut und dieses umsetzt, wird 100% Erfolg ernten.

January 14, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Des Guten zu viel …

Adrian Geiger mag ein fundiertes Fachwissen haben. Ab und an neigt er jedoch dazu, unaufgefordert Ratschläge zu erteilen. Das kommt bei mir gar nicht gut an.

March 26, 2025

Danke

Unkompliziert + engagiert + persönlich + zielorientiert + kompetent = erfolgreiche Stellenbesetzung ermöglicht. Danke.

January 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Wir können OnlineX in keiner Form…

Wir können OnlineX in keiner Form empfehlen. Herr Giger macht grosse Versprechungen, erbringt für das teure Geld aber praktisch nichts. Unsere, leider selbst teuer bezahlte, Erfahrung: Finger weg!

January 4, 2024
OnlineX Giger logo

Reply from OnlineX Giger

Sehr geehrter Herr Mengis,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist mir wichtig, auf Ihre Rückmeldung einzugehen.

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit unzufrieden sind. Es ist besonders schade, dass wir aufgrund des fehlenden Inputs Ihrerseits nicht in der Lage waren, Ihre Kampagne zu starten. Wir hätten uns eine Gelegenheit gewünscht, diese Situation direkt mit Ihnen zu besprechen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu erarbeiten.

Bitte wissen Sie, dass unsere Tür für ein klärendes Gespräch immer offensteht. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern.

Freundliche Grüsse
Adrian Giger

Rated 1 out of 5 stars

Finger Weg- Das Produkt kann man sich…

Finger Weg- Das Produkt kann man sich sparen, null zu empfehlen, Inhaltlich sehr einfach gehalten und unprofessionell gemacht, zudem auch ein wucherpreis dafür verlangt! Hohe Versprechungen und am ende nichts gehalten, auch in keiner weisse kulanzfähig!!!
Es gibt auf dem Markt tausend mal besere Produkte und auch noch viel günstiger.

November 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich arbeite seit mehr als zwei Jahren…

Ich arbeite seit mehr als zwei Jahren mit Adrian als Coach und Mentor zusammen. Mein Ziel war es, ein Online Business aufzubauen. Adrian hat mich unterstützt beim Aufbau von Social Media, E-Mail Marketing bis hin zu meiner Spezialisierung als Werbetexter.

Bei der Auswahl meines Mentors war mein Kriterium jemanden zu finden, der Online-Marketing Experte ist und der selbst erfolgreich Online-Marketing betreibt. Adrians Wechsel in die Selbstständigkeit als Marketer hat mir das eindrücklich bewiesen.

Die Zusammenarbeit mit Adrian ist sehr angenehm und macht es mir leicht, mich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Neben seiner fachlichen Expertise sind das Dinge wie: jederzeit ansprechbar sein, Zuverlässigkeit, Termintreue, saubere Analysen, etc. – die einfach klasse sind.

Ich schätze sehr die herzliche und sympathische Art von Adrian als Schweizer Urgestein. Er hat jederzeit ein offenes Ohr. Und ebenso hat er klare und offene Worte. Man weiß immer, was Sache ist und bekommt immer konstruktive und kreative Anleitungen.

Und genau das war sehr wertvoll für mich, denn es ist auch eine Art Training im unternehmerischen Denken und Handeln. Adrian lenkt immer wieder den Fokus auf die Dinge, die das Business voranbringen.

Auch durfte ich von Adrians enorm großen Netzwerk profitieren. Mir haben da frühe Produktinformationen oder auch Hintergrundwissen zu Strategien sehr geholfen.

Ich kann Adrian als Online-Marketing Experte von ganzem Herzen empfehlen und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit ihm in einem NFT Projekt.

Viele Grüße
Bernd

February 12, 2023
Rated 5 out of 5 stars

OnlineX ist sehr kompetent und…

OnlineX ist sehr kompetent und lösungsorientiert. Durch die Zusammenarbeit konnten wir endlich neue Top Mitarbeiter für unsere Elektrofirma gewinnen. Sehr gut hat uns die enge Begleitung und Führung bis zum Ziel gefallen.

Vielen Dank,
Elektro Einberger

September 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Gehe zu den Menschen, die das haben, was du haben willst und lerne von ihnen

Lieber Adrian!

Ein dickes fettes Dankeschön für deine Unterstützung!

Ich kam auf dich zu, weil du für mich ein Affiliate Profi bist. Ich steckte gedanklich fest und brauchte dringend deinen Rat, deine Expertise.
In beiden Zoom Calls hast du mich angehört, mich aufgebaut, mir Mut gemacht, aber auch konkrete Schritte an die Hand gegeben, damit ich weitergehen kann und mein Affiliate Business vorantreiben kann.

Manchmal sieht man selbst den Wald vor lauter Bäumen nicht und da ist es Gold wert, einen Menschen zu haben, einen Mentor, an den man sich hilfesuchend wenden kann.

Ich schätze an dir deine Ehrlichkeit und dass du nicht die Minuten zählst im Gespräch, sondern den Fokus auf deinen Gegenüber richtest und maximal hilfst:)

Wie Tobias Beck sagen würde: ,,Gehe zu den Menschen, die das haben, was du haben willst und lerne von ihnen.”

Lieben Gruß Darja

June 12, 2022

Herzlichkeit im Business heisst ab jetzt: Adrian

Man könnte meinen, das die Luft in der Schweiz besonders gut für erfolgreiche Online-Marketer ist. Und aus einer meiner Lieblingsstädte -nämlich Luzern- kommt nun Adrian Giger, der seit gut einem Jahr immer mehr Aufmerksamkeit auf sich zieht. Und so zog er auch mich an, weil er geduldig ist und nicht drängelt. Eine von ihm entwickelte Methode machte mich neugierig, weil sie sich komplett von den herkömmlichen Marketingmethoden abhebt.
In den ersten Gesprächen erlebte ich absolutes Verständnis für meine Situation und größte Fachkenntnis in allen Bereichen. Ich war sofort von Adrian begeistert und folgte ihm auf YouTube, wo er so unfassbar menschlich rüberkommt, das man den vielseitigen Profi hinter dem freundlichen und immer fröhlichen Gesicht gar nicht bemerkt.
Ein Familienmensch mit seiner Erfolgsgeschichte weiß wie man sich die Zeit des Tages einteilt.
Ich bin sehr dankbar, ihn kennen gelernt zu haben und kann in erster Linie den Mensch Adrian Giger wärmstens empfehlen!

April 22, 2022

Online Business Starter sind hier genau richtig

Adrian Giger hat mir geholfen mein eigenes Online Business aufzubauen und erfolgreich zu starten. Mit seiner Erfahrung und der Schritt für Schritt Anleitung hat er mir geholfen innert weniger Wochen meine ersten Kunden zu gewinnen und Umsätze zu generieren. Es wird dir nichts vorgegaukelt, sondern Klartext gesprochen und gezielt auf auftretende Problematiken eingegangen und nach einer Lösung gesucht. Fragen werden schnell beantwortet und wenn es etwas mehr benötigt kann auch jederzeit ein 1:1 Call gebucht werden. Ich kann Adrian in Sachen Affiliate-Marketing und Online Business Aufbau nur empfehlen.

August 2, 2021

Instagram Coaching Live VIP Affiliate

Ich war bei Adrian Giger im “Instagram Coaching Live VIP Affiliate” was einfach der Hammer war, er hatte auf alle Fragen eine Antwort.

Das Instagram Coaching lief sehr locker ab mit einem genauen Plan, so das es jeder das Gelernte auch sofort Umsetzen konnte.

Man bekam auch ein Insiderwissen vermittelt, dass einen sehr schnell weitergebracht hat.

Mein nächstes Coaching werde auch wieder bei Adrian Giger machen, da er ein Experte auf seinem Gebiet ist.

May 26, 2021

Der Schweizer Prachtlachs 😀

Adrian ist ein sehr sympathischer Coach und Online Unternehmer mit Drang zur Ehrlichkeit. Er hält nicht hinter dem Berg mit seinem Wissen, was er einem auf seine angenehme und natürliche Art gerne und kompetent weitergibt. Ich kann ihn mit absoluter Überzeugung weiter empfehlen wenn du auf Instagram erfolgreich werden willst. Zwei Daumen nach oben.

March 18, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Adrian ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet!

Ich kenne Adrian nun seit mehreren Jahren und habe mich bereits oft zum Thema Affiliate-, Online- und E-Mail Marketing mit ihm ausgetauscht. Es ist immer eine Riesen Bereicherung mit ihm zusammen zu arbeiten. Vor allem eins sticht bei ihm heraus und das ist seine Leidenschaft Menschen zu Helfen ein erfolgreiches Business aufzubauen. Adrian ist ein absoluter Profi im Bereich Instagram Business. Hier liegt seine absolute Stärke. Er schafft es wie kein Anderer, Dich bei Deinem Instagram Business Aufbau zu Coachen. Adrian ist immer für dich da und unterstützt dich Schritt für Schritt beim Aufbau deines erfolgreichen Business. Danke Adrian, dein Support ist TOP! Beste Grüße, Daniel

March 6, 2021

Absolut kompetent und erfahren

Ich konnte Adrian durch Instagram kennenlernen und kann ihn und seine Kompetenz nur wärmstens empfehlen. Ein super netter Kerl der eine riesige Erfahrung vorweist und jeden weiterhilft. Ich selbst konnte durch Adrians Tipps eines meiner Projekte sehr verbessern. Von mir eine klare Empfehlung, wenn es um Instagram und Affiliate-Marketing geht.

March 6, 2021

Voll umfänglich

Voll umfänglich, detailliert und praktisch: Genau so ist die Arbeit mit Adrian!
Es gibt ein großes Portfolio an Strategien, die man sonst nicht mitbekommt.
Da sich auf Social Media ständig etwas verändert, werden auch die erklärten Strategien regelmäßig angepasst.
Für Anfänger und Wiederbeginner sollte kein Weg an Adrians Coaching vorbeiführen!

March 5, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look