Ads-Master Cedric Tim Thiele Reviews 13

4.5

Company details

1. Marketing Consultant

Written by the company

Wir unterstützen B2B-Geschäfte dabei, Werbeanzeigen und Follow-Up-Prozess effizienter zu machen, um endlich die großen Umsatzziele zu erreichen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Uneingeschränkte Empfehlung!

“Für mich kam die Zusammenarbeit mit Cedric genau richtig und ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der das Thema META-Ads nicht mehr in die Hände irgendwelcher (mehr oder weniger kompetenter) Agenturen legen, sondern selbst was reissen möchte!”

October 9, 2025

Viel Erfahrung, gute Zusammenarbeit

Cedric bringt viel Erfahrung in der Konzeptionierung von Ad Kampagnen mit. Durch einen intensiven Vor-Ort-Workshop sowie die kontinuierliche Unterstützung während der Umsetzung, konnten wir eine erfolgreiche Leadkampagne aufsetzen und durchführen. Wir würden Cedric weiterempfehlen an alle, die verstehen wollen, wie LinkedIn Ads funktionieren. Mit ihm spart man sich teures Lehrgeld, bekommt eine klare Struktur an die Hand und sieht deutlich schneller Ergebnisse.

September 30, 2025

Klare Empfehlung

Cedric hat einen gezielten Blick auf die wichtigen Stellschrauben in meinem Ads Konto und konnte mir damit sehr bei meinem Funnel helfen. Vielen Dank!

October 2, 2025

Meta Ad Optimierung

Cedric hat mir beim Optimieren meiner Meta Ads Kampagne sehr geholfen. Wir haben verschiedene Retargeting Kampagnen aufgesetzt. Durch Cedric’s professionelle Hilfe habe ich alle Einstellungen verstanden und kann in Zukunft die Ads selbst aufsetzen. Vielen Dank für die Unterstützung!

October 1, 2025

Tolle Beratung

Cedric hat mich beim Thema Social Media Werbung beraten und mit mir ein Konzept ausgearbeitet, dass ich automatisiert Leads über Ads generieren kann. So haben wir den perfekten Leadmagnet für meine Zielgruppe erstellt. Danke nochmal! Sehr angenehm mit dir

May 2, 2025

Leadmagnet

Mega Beratung zum Thema Social Media Ads! Wir haben gemeinsam ein Konzept ausgearbeitet, um automatisiert Leads zu generieren und ich hab super Feedback zu meinem Leadmagnet bekommen.
Ich kann Cedric zu 100 Prozent weiterempfehlen.

May 2, 2025

Fantastischer Mensch und Experte

Dank Cedric konnten wir umgehend eine deutlich bessere Performance unserer Kampagnen erzielen und so gerade am Anfang viel Geld durch einfache Fehler sparen. Mittlerweile werden die Kampagnen immer anspruchsvoller und Cedric begleitet uns durch alle Prozesse mit ausgezeichneten Wissen und Expertise. Menschlich und fachlich ein Gewinn für jedes Unternehmen und für jede Werbeanzeige.

January 30, 2025

Sehr Zufrieden…

Wir arbeiten mit Cedric seit geraumer Zeit zusammen und sind sehr zufrieden. Hohes Fachwissen + schnelle Kommunikation & Umsetzung macht die Zusammenarbeit so gut.

January 30, 2025

Cedric ist absoluter Experte

Cedric ist absoluter Experte, was die Generierung von B2B Leads über LinkedInAds angeht. Sein Verständnis für unseren Markt und sein maßgeschneiderter Ansatz für unsere Ads hat sich als äußerst effektiv herausgestellt. Er nahm sich die Zeit, unser Produkt, unsere Zielgruppe und unseren USP zu verstehen, was dazu geführt hat, dass wir kontinuierlich Leads und Anfragen für unser Produkt erhalten. Für uns als kundenorientiertes Unternehmen ist es besonders wichtig, dass auch unsere Ansprechpartner immer erreichbar sind, schnell reagieren und Dinge umsetzen. Mit Cedric konnten wir in kürzester Zeit die Effizienz unseres Vertriebsbudgets steigern und hatten zusätzlich eine steile Lernkurve. Für Unternehmen, die einen konstanten Flow an top B2B Leads haben möchten, kann ich ihn wärmstens empfehlen.

September 30, 2024

Beratungs-Session

Ich hatte bei Cedric eine Beratungs-Session gebucht und bin sehr von seiner freundlichen Art und vor allem seiner Expertise im Bereich der Werbeanzeigen auf LinkedIn begeistert. Klare Empfehlung!

December 19, 2024

Profi im Thema Social Media

Seit über einem Jahr werden wir sehr gut betreut und haben auf Social Media Plattformen, durch das kompetente Fachwissen von Herrn Thiele , sehr gute Ergebnisse erzielen können.

December 19, 2024
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look