See what reviewers are saying
Après 3 ans de réflexion pour la création de mon site, Aérial et particulièrement Jacqueline ont su répondre à mes attentes et besoins tout en étant rassurants et faisant preuve d'un grand professio... See more
Suite à une mauvaise expérience avec mon prestataire actuel, j'ai fait le choix de changer de site. J'ai eu un premier rendez-vous avec Jacqueline. Nous avons échangé sur mes besoins et mes attentes.... See more
Jacqueline assure une prestation très qualitative. Elle cerne très bien les attentes des clients. La confiance est au rendez-vous. La très bonne coordination de l'ensemble de l'équipe est très effi... See more
Company details
Written by the company
Conception et référencement de sites Internet
Contact info
185 RUE DES FRUITIERS, 44190, LA HAYE FOUASSIERE, France
- 02 40 80 07 73
- contact@aerialconseil.com
- aerialgroup.fr
Breach of guidelines
Au top
Il était important d'avoir un site pour développer mon entreprise. Je suis très content du travail de Jacqueline et d Aerial, la réalisation à été rapide et le travail est parfait. Au top
Equipe à l'écoute
Equipe à l'écoute, très professionnelle. Je recommande fortement, projet rapidement réalisé. Au top !
Merci à aerial group pour leur…
Merci à aerial group pour leur confiance leur organisation et leur qualité de travail.
Je remercie Aerial Group et plus…
Je remercie Aerial Group et plus précisément Maïlys pour son écoute et son application dans la réalisation d'un site internet qui me correspond.
Prestation rapide et très satisfaisante…
Prestation rapide et très satisfaisante pour ma boutique Les Trésors de Chris Libra
Tres satisfaisant
Tres satisfaisant, bon dialogue avec mailys comprend nos attentes. Tres satisfait du resultat.
Société à fuir !!!!
Société à fuir !!!!! NE RIEN RIEN SIGNER !!!!!!!!!!
Toutes les paroles de leurs commerciaux ne sont que des MENSONGES !!!! (Commerciaux éphémères d'ailleurs car Aerial Group à un Trun over énorme !! )
Leur site de FONCTIONNE PAS ! Et vous devrais payez malgré tout.
Ils passent par la société CORHOFI pour se faire payer le site directement , puis ensuite plus rien ... Aucunes retombées positives pour faire progresser votre société , aucune mise à jour du site , ils seront absolument absent de TOUT !
Aerial Group et une ESCROQUERIE sous couvert d'un site internet ! rien de plus rien de moins !
Si vous voulez signer avec eux alors refusez catégoriquement de verser le payement du site à une autre société que eu ! Sans ça ils ne pourrons plus se défausser de leur devoir de résultat.
Et en cas de non payement ou de procédure c'est à eux d'assumer LEURS RESPONSABILITÉES
Un Grand merci à Francois Maufferon de LA ROCHELLE pour être venu me mentir de A à Z , toutes les statistiques , les promesses de clientèle, etc , etc , tout est inventé par leurs commerciaux...
PS: Tout les avis positifs sont demandés aux clients le jour de la livraison du site. Sans avoir aucun recule sur le résultat
Bref : 180 x 12 x 4 = 8640e Pour du vent !!
A FUIR !!! A FUIR !!! A FUIR !!!!
Société Allo Boillot
Un site est une obligation pour évoluer…
Un site est une obligation pour évoluer et se faire connaitre. Jacqueline est adorable, professionnelle et surtout a l'écoute.
Elle a su faire transparaître mon univers sur le site.
J'adore, merci beaucoup
Un joli site fonctionnel et intuitif…
Un joli site fonctionnel et intuitif comme je le souhaitais ! Vincent a été à l'écoute et très réactif. Merci !
Parfait pour présenter mes animations et activités bien-être.
Célia, Les Méditations de La Forêt
Aerial group est une entreprise qui a…
Aerial group est une entreprise qui a su mettre nos attentes en images. Vincent nous a été d'une grande aide, à l'écoute de nos besoins dans une ambiance décontracté et professionnelle. Entreprise compétente
Expérience de qualité
Expérience de qualité, service réactif et proactif.
Je suis entièrement satisfaite de mon site !
Très content de la réalisation de mon…
Très content de la réalisation de mon site internet HFG paysage, une réalisation rapide et efficace accomplie par Vincent.
Ravie de ce projet mené avec Vincent
Ravie de ce projet mené avec Vincent. Le site est à la hauteur de mes attentes. La réactivité et le suivi étaient parfaits.Un grand merci.
La Violette d'eau Conciergerie
Bonjour à toute l'équipe d'Aerial,
Bonjour à toute l'équipe d'Aerial,
Je tiens à vous remercier pour votre accompagnement dans la création de mon site. J'ai particulièrement apprécié mes échanges avec Vincent qui à su comprendre mon univers et mes besoins et les mettre en valeur à travers un site clair et efficace. Merci encore ! Manuel Jacquier. Kouwonn Kreyol's. Traiteur Antillais
ATTENTION !
ATTENTION ! : Aerial Group revend votre contrat, non de 24 mois interompable à tout moment, mais de 48 mois ! à la société Locam (filiale du Crédit Agricole) sous forme d'un crédit !!!
Site internet inexploitable.
Recherche Conseil expérimenté.
Merci à Mailys pour sa patience sur…
Merci à Mailys pour sa patience sur notre projet de site internet. Avec notre expertise dans l'informatique avec MAO informatique nous avons été très satisfaits du suivi du projet. Que ça soit au niveau du SEO et du design. La réactivité d'une équipe compétente pour la création de site web est importante pour nous, nous ne sommes pas déçus et recommandons avec plaisir.
Très bon contact et explications…
Très bon contact et explications simples. Ouverture agréable sur mes spécificités et mon début réticent pour l'aventure suite à un échec passé mais thomas a su me rassurer et prendre le temps que j'avais besoin
Nous avions déjà un contrat avec Aerial…
Nous avions déjà un contrat avec Aerial et c'est avec plaisir de signer un nouveau contrat.
Livraison du site rapide et à l'écoute de nos exigences.