Aerial group

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après 3 ans de réflexion pour la création de mon site, Aérial et particulièrement Jacqueline ont su répondre à mes attentes et besoins tout en étant rassurants et faisant preuve d'un grand professio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Suite à une mauvaise expérience avec mon prestataire actuel, j'ai fait le choix de changer de site. J'ai eu un premier rendez-vous avec Jacqueline. Nous avons échangé sur mes besoins et mes attentes.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jacqueline assure une prestation très qualitative. Elle cerne très bien les attentes des clients. La confiance est au rendez-vous. La très bonne coordination de l'ensemble de l'équipe est très effi... See more

Company details

1. Website Designer

Written by the company

Conception et référencement de sites Internet

Contact info

Breach of guidelines

All reviews

32 reviews in the last 12 months

Write a review

Au top

Il était important d'avoir un site pour développer mon entreprise. Je suis très content du travail de Jacqueline et d Aerial, la réalisation à été rapide et le travail est parfait. Au top

September 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Société à fuir !!!!

Société à fuir !!!!! NE RIEN RIEN SIGNER !!!!!!!!!!
Toutes les paroles de leurs commerciaux ne sont que des MENSONGES !!!! (Commerciaux éphémères d'ailleurs car Aerial Group à un Trun over énorme !! )
Leur site de FONCTIONNE PAS ! Et vous devrais payez malgré tout.
Ils passent par la société CORHOFI pour se faire payer le site directement , puis ensuite plus rien ... Aucunes retombées positives pour faire progresser votre société , aucune mise à jour du site , ils seront absolument absent de TOUT !

Aerial Group et une ESCROQUERIE sous couvert d'un site internet ! rien de plus rien de moins !

Si vous voulez signer avec eux alors refusez catégoriquement de verser le payement du site à une autre société que eu ! Sans ça ils ne pourrons plus se défausser de leur devoir de résultat.
Et en cas de non payement ou de procédure c'est à eux d'assumer LEURS RESPONSABILITÉES

Un Grand merci à Francois Maufferon de LA ROCHELLE pour être venu me mentir de A à Z , toutes les statistiques , les promesses de clientèle, etc , etc , tout est inventé par leurs commerciaux...

PS: Tout les avis positifs sont demandés aux clients le jour de la livraison du site. Sans avoir aucun recule sur le résultat

Bref : 180 x 12 x 4 = 8640e Pour du vent !!

A FUIR !!! A FUIR !!! A FUIR !!!!

Société Allo Boillot

June 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Aerial group est une entreprise qui a…

Aerial group est une entreprise qui a su mettre nos attentes en images. Vincent nous a été d'une grande aide, à l'écoute de nos besoins dans une ambiance décontracté et professionnelle. Entreprise compétente

May 13, 2026

Bonjour à toute l'équipe d'Aerial,

Bonjour à toute l'équipe d'Aerial,
Je tiens à vous remercier pour votre accompagnement dans la création de mon site. J'ai particulièrement apprécié mes échanges avec Vincent qui à su comprendre mon univers et mes besoins et les mettre en valeur à travers un site clair et efficace. Merci encore ! Manuel Jacquier. Kouwonn Kreyol's. Traiteur Antillais

March 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION !

ATTENTION ! : Aerial Group revend votre contrat, non de 24 mois interompable à tout moment, mais de 48 mois ! à la société Locam (filiale du Crédit Agricole) sous forme d'un crédit !!!
Site internet inexploitable.
Recherche Conseil expérimenté.

February 26, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Merci à Mailys pour sa patience sur…

Merci à Mailys pour sa patience sur notre projet de site internet. Avec notre expertise dans l'informatique avec MAO informatique nous avons été très satisfaits du suivi du projet. Que ça soit au niveau du SEO et du design. La réactivité d'une équipe compétente pour la création de site web est importante pour nous, nous ne sommes pas déçus et recommandons avec plaisir.

February 19, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Très bon contact et explications…

Très bon contact et explications simples. Ouverture agréable sur mes spécificités et mon début réticent pour l'aventure suite à un échec passé mais thomas a su me rassurer et prendre le temps que j'avais besoin

February 19, 2026

Take a closer look