Viaggio organizzato perfettamente da…
Viaggio organizzato perfettamente da Elia.
Tutto meraviglioso ed emozioni continue che poche volte si possono provare.
Arrivati a Maun il 30/7/25 siamo ripartiti con un piccolo aereo sorvolando le bellezze del delta dell’Okavango per arrivare al Pom Pom Lodge.
Dopo 3 giorni di Safari al mattino e nel pomeriggio, ottimi pranzi, aperitivi organizzati con tramonti mozzafiato e cene buonissime, siamo ripartiti con un altro piccolo aereo per arrivare nella parte est del delta. Abbiamo trascorso 2 notti al Rra Dinare Lodge e 2 notti al Mma Dinare Lodge trovando la stessa qualità e le stesse emozioni. Dopo una settimana trascorsa nel Delta dell’Okavango e dopo aver visto Leoni, Leopardi, Elefanti, Giraffe, Ippopotami, Bufali, Zebre,Coccodrilli,Impala,Iene,Volpi, infinita’ di uccelli, paesaggi meravigliosi, albe e tramonti da togliere il fiato, conosciuto e condiviso queste esperienze con Ranger esperti e pieni di attenzioni, siamo ripartiti con un altro piccolo aereo per la riserva del Kasane, al Jackalberry Lodge, ubicato sulla sponda del Chobe. Dopo 2 giorni tra safari con paesaggi completamente diversi e gita con battello sul fiume Chobe, siamo ripartiti via terra, attraversando il confine con lo Zimbabwe, per arrivare al Pioneer Lodge. gita serale con romantica cena nel fiume Zambesi e per finire il giorno dopo visita alle cascate Vittoria.
Esperienza unica con una voglia incredibile di tornare al più presto!
July 29, 2025
Unprompted review