Africa Segreta Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Tour Operator

Africa Segreta, nasce dalla mia passione per l'Africa e i suoi popoli. In più di 20 anni ho viaggiato e accompagnato gruppi in questo meraviglioso continente, dal Sahara alle foreste e gli altopiani dell’equatore, fino alle savane del sud australe. Con Africa Segreta propongo e organizzo itinerari di viaggio di qualsiasi tipo, da escursioni in 4x4 negli angoli più selvaggi del continente, a tour individuali su misura e di gruppo o viaggi incentive per aziende.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Botswana e Cascate Vittoria agosto 2024

Natura incontaminata, servizio 5 stelle, cura per ogni dettaglio e professionalità garantita.
Questa è stata la nostra esperienza con Elia e la sua Africa Segreta viaggiando con un’amica in Botswana, con estensione alle cascate Vittoria.
Abbiamo scelto la formula campo tendato mobile ed è stata una immersione completa nella natura, una esperienza magnifica.
Competenza e conoscenza da parte di Elia, prezzi molto competitivi e trasparenti.
Assolutamente consigliato.

December 29, 2024

Botswana con Africa Segreta: un sogno che si realizza

BOTSWANA Delta Okavango + cascate Victoria Settembre 2025
Se state programmando un viaggio in Botswana troverete diversi tour operators che vi propongo natura incontaminata e lodge spettacolari, semplicemente perché questo è il Botswana.
Africa Segreta con Elia però vi garantisce molto molto di più: una programmazione precisa sotto ogni aspetto, una professionalità che solo chi come Elia lavora sul campo vi può assicurare, una completa disponibilità per chiarire ogni dettaglio, una vera e profonda dedizione e passione per il Botswana.
Infine dei prezzi estremamente competitivi e trasparenti su tutto che difficilmente troverete altrove mantenendo una qualità altissima (lodge di lusso a basso impatto ambientale/ spostamenti tra i lodge con voli panoramici / guida e tracker privati per tutto il soggiorno …).
Con Africa Segreta una mia amica ed io siamo state in Botswana nel Delta del Okavango 5 giorni pernottando in 2 diversi lodge e poi 2 giorni in Zimbabwe per visitare le cascate Victoria.
Il viaggio ha rispecchiato tutto ciò che era stato programmato ed incluso.
Ringrazio Africa Segreta perchè altrimenti non avrei mai potuto realizzare il sogno di andare in Botswana.

September 19, 2025

Salve Alessandra,
grazie mille per aver viaggiato con noi e la bellissima recensione, Sono molto contento che il Botswana vi sia rimasto nei cuori, (non avevo dubbi al riguardo) e spero possiate in futuro ritornare in Africa per un altra entusiasmante avventura da condividere.

Namibia: uno degli ultimi Paradisi

Viaggio in Namibia con 5 amiche nel mese di Agosto...un'esperienza unica tra deserto, graffiti preistorici, dune, crociera e safari. Un paese che ha un'anima, unico al mondo per la varietà di ciò che offre. Lodge fantastici, con aperitivo vista tramonto nel deserto. In 10 gg abbiamo visto praticamente tutto! Grazie ad Elia per averci permesso un'esperienza unica con un costo ragionevole

August 7, 2025

Reply from Africa Segreta

Ciao Francesca, grazie mille!
Contentissimo che il viaggio sia andato bene e che sia stato molto apprezzato. La Namibia può essere anche un po' faticosa ma è un paese bellissimo.
Alla prossima per un'altra avventura africana.

Rated 5 out of 5 stars

Viaggio organizzato perfettamente da…

Viaggio organizzato perfettamente da Elia.
Tutto meraviglioso ed emozioni continue che poche volte si possono provare.
Arrivati a Maun il 30/7/25 siamo ripartiti con un piccolo aereo sorvolando le bellezze del delta dell’Okavango per arrivare al Pom Pom Lodge.
Dopo 3 giorni di Safari al mattino e nel pomeriggio, ottimi pranzi, aperitivi organizzati con tramonti mozzafiato e cene buonissime, siamo ripartiti con un altro piccolo aereo per arrivare nella parte est del delta. Abbiamo trascorso 2 notti al Rra Dinare Lodge e 2 notti al Mma Dinare Lodge trovando la stessa qualità e le stesse emozioni. Dopo una settimana trascorsa nel Delta dell’Okavango e dopo aver visto Leoni, Leopardi, Elefanti, Giraffe, Ippopotami, Bufali, Zebre,Coccodrilli,Impala,Iene,Volpi, infinita’ di uccelli, paesaggi meravigliosi, albe e tramonti da togliere il fiato, conosciuto e condiviso queste esperienze con Ranger esperti e pieni di attenzioni, siamo ripartiti con un altro piccolo aereo per la riserva del Kasane, al Jackalberry Lodge, ubicato sulla sponda del Chobe. Dopo 2 giorni tra safari con paesaggi completamente diversi e gita con battello sul fiume Chobe, siamo ripartiti via terra, attraversando il confine con lo Zimbabwe, per arrivare al Pioneer Lodge. gita serale con romantica cena nel fiume Zambesi e per finire il giorno dopo visita alle cascate Vittoria.
Esperienza unica con una voglia incredibile di tornare al più presto!

July 29, 2025

Reply from Africa Segreta

Caro Corrado, sono molto contento che il viaggio in Botswana a te e Vittoria abbia emozionato. L'intento era esattamente questo, oltre a farvi conoscere un paese meraviglioso e la sua straordinario natura. Grazie a voi di aver scelto Africa Segreta e spero di potervi offrire in futuro un'altra avventura africana.

Viaggio indimenticabile

Viaggio meraviglioso per la bellezza indescrivibile dei luoghi e per l'organizzazione impeccabile di viaggio, tutte le strutture al di sopra di ogni aspettativa per confort, bellezza, competenza del personale, cibo squisito , tra l'altro anche gli altri ospiti , tutte persone speciali che hanno reso unica questa esperienza . Consiglio vivamente l'agenzia Africa Segreta che ha reso possibile un viaggio straordinario ed indimenticabile

August 5, 2025

Reply from Africa Segreta

Grazie mille Giulia. E' stato un piacere organizzarvi il viaggio in Botswana a te e Giorgio.
Come sai, il delta dell'Okavango non delude mai.

UN VIAGGIO DA SOGNO IN BOTSWANA

Organizzazione perfetta: accoglienza super in tutte le sistemazioni in cui abbiamo soggiornato. Esperienza di safari senza perdite di tempo. Incredibile professionalità delle guide e dei tracker e di tutto lo staff dei vari lodge. Ci siamo avvicinati agli animali e li abbiamo seguiti passo passo da vicinissimo... un'esperienza unica. Grazie Elia! Sicuramente ritorneremo a usufruire dei tuoi preziosi servizi.

April 20, 2025

Grazie mille Mario,
sono molto contento che abbiate vissuto una bellissima esperienza. Come dico spesso il Botswana non delude mai!
Vi aspetto per la prossima avventura

Rated 5 out of 5 stars

Una Tanzania da non dimenticare…

Un viaggio in Tanzania emozionante e intenso, ben organizzato e con guide preparate e disponibili. Gli alloggi erano molto confortevoli e i parchi straordinari

January 21, 2025

Reply from Africa Segreta

Grazie mille Stefano, sono molto felice che il viaggio vi sia piaciuto e non vedo l'ora di organizzarvi un'altra meravigliosa esperienza in Africa. Elia

Esperienza surreale.

Esperienza surreale.
Grazie ad Elia abbiamo visitato posti unici, attraversato paesaggi fantastici e siamo arrivati a pochi passi da animali che ti fanno sentire parte integrante della natura selvaggia. Il tutto organizzato con una precisione e una cura dei dettagli che hanno reso il viaggio ancor più speciale.

I viaggi di Elia lasciano ricordi indelebili.

August 15, 2024

Reply from Africa Segreta

Grazie a te Leonardo e a tutto il gruppo per avermi permesso di organizzarvi il bellissimo viaggio in Botswana.
Spero di potervene proporre un altro altrettanto affascinante la prossima estate.
A presto

Viaggio agosto 2024 nel sud Tanzania

Viaggio agosto 2024 nel sud Tanzania. Rispettato nei minimi dettagli quello che era da programma. Una guida a disposizione per tutto il viaggio che abbiamo fatto in due (io ed una mia amica). Abbiamo soggiornato nei lodge e nei campi tendati, tutti di ottimo standard. Un ultimo campo non era nelle nostre corde e la nostra guida si è adoperata immediatamente per una sostituzione immediata. Parchi bellissimi e poco frequentati, natura sicuramente più selvaggia della classica Tanzania (Serengheti ecc). Africa Segreta ci ha coccolato per tutto il viaggio. Le location molto suggestive e poco battute dal solito turismo. Abbiamo mangiato benissimo in tutto il viaggio e si sono sempre preoccupati di farci avere un pranzo al sacco per i nostri Safari o escursioni. Esperienza molto positiva! Grazie Elia🤩 Sonia Digi

August 14, 2024

Reply from Africa Segreta

Salve Sonia, sono molto contento che abbiate trascorso una bella vacanza in Tanzania e vi siate trovate bene con Africa Segreta.
Il sud del paese con le sue riserve remote e poco freguentate, offre emozioni incredibili.
Grazie a voi per averci scelto e spero di avervi a bordo per un'altra avventura in Africa.

Sogno o son desta?

Dal 16 al 24 agosto siamo stati in Botswana con Africa Segreta: una esperienza meravigliosa che ci porteremo fra i più bei ricordi nelle nostre vite. Un gruppo di 9 persone di età variabili, dai 18 ai 55 anni: il viaggio ha coinvolto ed entusiasmato tutti. Allo stupore di vedere luoghi meravigliosi e incontaminati, oltre che leoni, leopardi , elefanti, giraffe, zebre, alligatori, etc., in tale quantità e a pochi metri di distanza, si è’ aggiunta la piacevolezza di un’organizzazione impeccabile, di alloggi ( campi tendati) molto confortevoli e con un servizio ed una cucina eccellente nonché con personale molto competente e gentile. Ringrazio in particolare Elia Lucentini per la sua gentilezza e per gli ottimi consigli, suggerimenti e spiegazioni che hanno reso questo viaggio praticamente perfetto così da farmi pensare piu’ volte: sogno o son desta? Daniela Porta

August 25, 2024

Salve Daniela,
la ringrazio tantissimo, è stato un piacere organizzarvi il viaggio, seguirvi, (in parte) durante ill soggiorno e condividere con voi le stesse emozioni.

Alla prossima
Elia Lucentini