Rated 5 out of 5 stars

Un evento di crescita personale davvero coinvolgente e ricco di energia! Gli ospiti sono stati fantastici: Alex ipnotico sul palco, capace di catturare l’attenzione dall’inizio alla fine, mentre Mat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto AG Academy fondata da Alex Grassi con l’idea di imparare strumenti concreti per costruire un business digitale, soprattutto tramite Shopify e droposhipping, ecc. L’ambiente è molto mo... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Il weekend appena trascorso è stato semplicemente fantastico, pieno di emozioni e momenti che porterò sempre con me. Aver partecipato insieme a mia moglie ha tutto ancora piu speciale:per noi rap... See more

1. Training Centre

AG Academy è una realtà formativa italiana fondata da Alex Grassi, imprenditore con un percorso che parte da 80.000€ di debiti a 18 anni fino a costruire un'azienda da oltre 600.000€ al mese di fatturato. La missione è una sola: impattare sulla vita di un milione di persone attraverso i 7 Pilastri della Libertà: Mindset, Business, Intelligenza Finanziaria, Salute, Famiglia, Cerchia Stretta, Spiritualità e Scopo. Non un framework teorico: è la mappa che Alex ha costruito attraverso errori reali, costi pagati e trasformazioni documentate nella propria vita personale e familiare. Il cuore dell'offerta è NEXT, un evento trasformazionale di due giorni che si tiene dal vivo con centinaia di partecipanti. Format intensivo, stile esperienziale, contenuti che coprono ogni pilastro: dalle abitudini quotidiane alla gestione del denaro, dalle relazioni di coppia alla genitorialità consapevole, dalla salute fisica alla costruzione di uno scopo che vada oltre il fatturato. Alex è sul palco insieme a Martina, sua moglie, perché la trasformazione vera coinvolge l'intera famiglia, non solo l'individuo. Il posizionamento di AG Academy è deliberatamente anti-hype: nessun motivazionalismo vuoto, nessuna promessa di cambiamento facile. La comunicazione parte sempre dall'errore, dalla responsabilità personale, dal costo dell'inazione. Chi cerca ispirazione fine a se stessa non è il target. Chi vuole struttura, accountability e una comunità di pari con cui crescere, sì. Oggi AG Academy ha già realizzato il primo evento NEXT con successo, conta un team interno di 25 persone e un libro, Papà Libero, che sintetizza l'intera filosofia del brand. La libertà che insegna Alex non è quella delle vacanze. È sovranità sul proprio tempo, sulle proprie scelte, sulla propria famiglia.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Dalla terra alle stelle

Beh, se volete essere ad un evento dove ti senti già protagonista, penso che il Next fatto questo omaggio abbia svolto tale ruolo, mi sono sentito come in famiglia, ed è stato subito una festa una cosa che non si era mai visto in altri network precedenti, c’era sempre quello che era in alto ma era inraggiungibile per via delle scale Geraci e tu non avevi la possibilità di poter crescere e di poter toccare con mano tale realtà qui sin dal primo minuto le persone sono state splendide i temi toccati hanno perforato ogni parte del mio del mio essere e sono grato di essere stato a quell’evento mi ha trasformato ora non vedo l’ora di fare il prossimo così magari avrà di più da regalarmi, se dovessi dare un titolo a questa esperienza direi dalla terra alle stelle

May 1, 2026
Rated 5 out of 5 stars

partecipare ad eventi di siffatta…

partecipare ad eventi di siffatta qualità è necessario ed obbligatorio per chi, come me, necessita di creare routine positive quotidiane, mensili, annuali per vivere ogni istante in modo OLTRE-L'ORDINARIO
al di là delle ambizioni di business

La mia Academy molto positiva

È la prima volta che partecipo ad un evento del genere, è stata un'esperienza molto positiva, non mi sarei mai aspettato che fosse così coinvolgente e motivante a cambiare e migliorare sé stessi

Famiglia

Una azienda, persone semplicemente uniche, hanno costruito con impegno e amore, ciò che ormai si è un pò perso... Ho deciso dopo questi tre giorni pieni, di continuare e far parte di questa famiglia, perché e così che e la giusta definizione, non una azienda che pensa solo hai numeri, hanno una idea ben chiara, ed è aiutare e far crescere lavorativamente, e soprattutto personalmente la persona che e una cosa unica e rara, vorrei scrivere tanto altro, auguro e abbraccio tutta la Agaccademy grazie Alex e matteo, Gerry, a presto

Nuova Identità

Ci sarebbero un’infinità di cose davvero positive da esprimere, provo a soffermarmi sulle principali, un team composto da ragazzi squisiti con un’energia vibrante da brividi lungo la schiena, capitanati da Alex e la sua famiglia che oltre ad un livello di leadership incredibile, sono in grado di toccare quelle corde in ciascuno di noi tali da farti dire: “caspita è proprio vero, è così, hanno ragione”. Sarà la loro inestimabile ed elargita esperienza, sarà il loro tatto umano, comunque hanno lasciato un segno in ognuno di noi, per esempio io stesso ho capito cosa non voglio più che la mia mente esprima, necessito di una nuova identità, di pensieri positivi, di azioni abitudinarie, di perseverare e di mostrare a me stesso che ho abilità e qualità, che non sono un buono a nulla! Facendola breve, sono stati 2 giorni incredibili, ricchi di tante nozioni ma anche soprattutto di tantissime emozioni, ho ascoltato testimonianze in cui era impossibile non versare delle lacrime e ho conosciuto persone con cui son bastati 2 giorni per legare da subito tanto da scambiarci il numero di telefono ma sopratutto scambiarci i nostri obiettivi, per sostenerci in questo percorso, quindi grazie Alex, grazie AG Academy.

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al Next per la prima…

Ho partecipato al Next per la prima volta insieme a mio marito, è stata un'esperienza devastante! Alex ed il suo team hanno creato un ambiente dove chiunque può partire da zero e diventare la migliore versione di se stesso. Con strumenti ed esercizi pratici sono riusciti a migliorare in nostro mindset in un solo weekend.

Tutto pazzesco 😉

Ho iniziato questo percorso da neanche un mese, il next mi dato la svolta x cambiare vita,non sarà imminente ci vuole impegno e costanza e pazienza soprattutto.
AG ACADEMY super consigliata per intraprendere questo percorso

NEXT tanta roba 🔥

Entrare in AG Accademy è stata una delle decisioni migliori che abbia mai preso.
Non è solo formazione: è mentalità, crescita personale e voglia continua di migliorarsi ogni giorno.

Ho trovato persone motivate, contenuti di altissimo livello e un ambiente che ti spinge davvero a credere di più in te stesso e nei tuoi obiettivi.
Ogni lezione lascia qualcosa di concreto, applicabile subito.
Poi l'evento che si tiene una volta all'anno, il NEXT è qualcosa di straordinario che in ITALIA non esiste un evento del genere !

Se cerchi un percorso che possa davvero accendere la tua ambizione e cambiare il tuo modo di vedere le cose… AG Accademy è il posto giusto. 🚀🔥

Rated 5 out of 5 stars

Supporto incredibile e carica pazzesca!

Supporto incredibile e carica pazzesca!
Ho partecipato all'evento del 2-3 maggio a Bologna e, pur essendo la mia prima esperienza, ne sono rimasto entusiasto.L'azienda è una garanzia e rifarei il percorso mille volte.
La cosa più fantastica sono le aule quotidiane: un supporto speciale dove ogni giorno possiamo collegarci per ricevere aiuto concreto sui nostri store. Le live del lunedì sera, poi, sono super cariche: ti danno una forza incredibile per affrontare la settimana con il piede giusto.
Un grazie ai coach, davvero bravissimi e sempre presenti. È un'azienda seria che consiglio a tutti di provare!

Rated 5 out of 5 stars

Sono in questa azienda per i loro servizi, e la loro etica!

Sono in questa azienda per i loro servizi da più di un anno. In questo anno sono stati fatti cambiamenti che hanno portato solo miglioramenti. Nel mio caso ho acquistato un corso di e commerce per il quale sono seguita costantemente tutti i giorni in video zoom, perchè la formazione è direttamente in classi con coach 12 ore al giorno tutti i giorni. per mia conoscenza non esistono corsi con una assistenza cosi! Per concludere devo assolutamente dire che i coach sono preparatissimi, pazienti e di grande umanità. Concludo col dire che tutta l'azienda ha mostrato grande etica, serietà e propensione all'aiuto in generale.

Rated 5 out of 5 stars

Ci sono esperienze che non si possono…

Ci sono esperienze che non si possono raccontare davvero, perché le le parole sembrano sempre troppo piccole rispetto a ciò che si è vissuto.questi tre giorni non sono stati semplicemente un evento. Sono stati un viaggio. Un incontro profondo con persone,emozioni,sorrisi,abbracci,lacrime,momenti che resteranno impressi nel mio cuore per sempre.porto via molto,porto via volti parole emozioni consapevolezza.un evento stupendo petente umano in esperienza che mi ha riempito il cuore e che porterò con me con immensa gratitudine grazie di cuore a tutti

Rated 5 out of 5 stars

Evento spaziale è molto energico

Evento spaziale è molto energico . Un evento davvero fuori dagli schemi . Un’emozione davvero forte sentire la storia di Alex dal vivo con Martina e le sue splendide bambine . Il next mi ha lasciato un segno dentro di me e qualcosa è cambiato . Alex grazie davvero di tutto e sono davvero grato di fare parte di questa accademia la numero 1 al mondo . L’anno prossimo sarò lì dove devo essere costi quel che costi .

Rated 5 out of 5 stars

Non è stato un meeting come altri

Non è stato un meeting come altri, ma è stato un incontro umano tra esseri che cercavano un momento per aprirsi, un momento dove essere se stessi, un qualcuno con cui parlare o una spalla dove appoggiare un peso. In una società troppo basata sul sentire e non ascoltare, ho apprezzato tantissimo l'interazione di Alex con tutti noi, pronto all'ascolto, pronto a dire una parola, pronto ad abbracciare (come ha fatto con me).
Meeting dal quale ci si arricchisce e dove, soprattutto, si esce non più soli, e questa per me è la chiave. Brava AG Academy

Molto più di un’Academy

È la seconda volta che partecipo al NEXT e, guardandomi indietro dall’anno scorso a oggi, posso dire che il cambiamento è stato enorme, in tutti i sensi. AG Academy non è solo un percorso in cui impari nozioni sull’e-commerce, ma un’opportunità concreta per metterti in gioco, crescere, confrontarti e iniziare a vedere possibilità che prima magari non riuscivi nemmeno a immaginare.
La cosa che più mi porto a casa è il lato umano. Ormai è da un po’ che conosco queste splendide persone e ogni volta ritrovo un ambiente fatto di confronto vero, supporto, energia e voglia sincera di aiutarsi. Non ti senti un numero, ma parte di qualcosa, e questo secondo me fa davvero la differenza.
Una grande famiglia. 🫂

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, lo rifarei tutti i week. Sono sempre stato una persona negativa in tutti anche nei successi! Mi sono svegliato il giorno dopo il next e mi sento pieno di energia e soprattutto un altra persona carico in tutto e ogni cosa faccio sempre la mossa 😂 come dice il buon matteo sempre fare la mossa

Esperienza fantastica

Seguivo già le live di Alex da tempo, ma l'evento è stata un esperienza eccezionale, è come andare in un concerto di un cantante che ascolti in radio. Non sono un tipo che si emoziona con le lacrime ma li mi sono uscite.
Complimenti per aver tenuto sul pezzo 2 giorni 350 persone di cui la metà si trovava quasi per caso e sono stati i primi a piangere.
Devo dire che è stato organizzato alla grande COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF AG PRIME
certo dei miglioramenti ci vedremo al prossimo NEXT
Alex sei il mio nemico n 1

Resilienza

ho imparato che tutto quello che voglio e’ possibile.
Ma tutto ciò avviene solo con il sacrificio , con prove ed errori e c’è’ bisogno di un po’ di “sofferenza”.
Tutto quello che vogliamo e’subito dopo il sacrificio e le sconfitte.
Sono i due elementi che spesso ci frenano ma il successo è proprio lì dopo di loro.
Grazie per la bellissima esperienza

Rated 4 out of 5 stars

Ci sarebbe tanto da dire

Ci sarebbe tanto da dire , la cosa che mi ha colpito questo evento per quanto mi riguarda , non solo la formazione di business per migliorare economicamente la propria vita, ma anche la visione generale della famiglia , il benessere materiale deve di conseguenza avere una buona relazione con le persone che più ti interessano,che sono la tua famiglia . Ringrazio lo staff AG Accademy Alex Grassi . Consiglio a tutti il Next 💪🏻

Take a closer look