agenda-discount.fr Reviews

Company details

1. Logistics Service
  2. Office Supply Store

Written by the company

Vente en ligne d'agendas à prix discount. QUOVADIS - EXACOMPTA - EXATIME - LECAS - OFXORD - BREPOLS - PAPERBLANKS 2019

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 3 out of 5 stars

Prix attractifs mais livraison chère qui laisse à désirer ...

Produits variés aux prix le plus souvent attractifs.

En revanche côté livraison, c'est un peu particulier.
Une commande faite le 29 août a été livrée le 18 septembre ??? Alors quelle était prévue vers le 7 septembre au plus tard.

Après demande d'explication, le service clientèle dépersonnalisé, peu aimable, m'a répondu de manière un peu sèche, que l'un des articles commandés, n'étant pas disponible avant le 14 septembre et comme les expéditions n'étaient jamais partielles, mon colis ne partirait pas avant le 15 au plus tôt (envoyé le 16)

Quand bien même avais-je reçu un message le 31 août comme quoi mon colis avait été expédié.
Juste un dysfonctionnement selon le service clientèle qui ne prend même pas la peine de prévenir le client qu'il y aura un report de livraison.

Au prix de la livraison, il y a un irrespect de la clientèle pour ne pas faire deux envois quand il y a un problème et surtout, de ne pas prévenir les clients d'un dysfonctionnement.

September 18, 2026

Livraison en 19 joirs !

J’ai passé commande le 23 décembre 2025, livraison prévue par le site le 29 ou 30 décembre…, livré le 14 janvier. C’est ça quand on veut faire une économie ridicule sans se déplacer.
J’ai contacté l’entreprise par mail, pas de réponse, puis un deuxième mail plus virulent, réponse type…, je déconseille fortement ce site !

January 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Confus et on oublie le client ....

Annoncé produit en stock.48h après annule la commande le produit étant manquant. Annonce le remboursement dans la foulée. Puis soudain, sans autre avis ou contact expédié la commande. Sauf qu'entretemps la commande est repassé sur un autre site. Relation-client nulle !

November 20, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Faux choix de couleurs

Cela fait plusieurs années que je commande, la livraison est rapide et le produit de bonne qualité. Seul problème, qui fait que je changerai probablement de site l'année prochaine, impossible d'avoir la couleur demandée. Le site propose plusieurs couleurs "sous réserve de disponibilité", et chaque année ma demande est la même : n'importe quelle couleur sauf le gris, ce qui laisse du choix. Et tous les ans je reçois le gris ... Je ne peux pas croire qu'il ne reste que cette couleur chaque année, sachant que je commande assez en avance , donc j'imagine qu'il n'y a que du gris et qu'on nous fait croire qu'il y a d'autres couleurs. Je suis déçue.

September 20, 2024

Reply from agenda-discount.fr

Bonjour, comme indiqué lors de votre commande et sous réserve que la couleur soit présente. Dans l'entrepôt cela est impossible d'arrêter la chaine si le produit n'est pas présent. Pour la prochaine saison, nous ne proposerons plus le choix de couleurs.
Cordialement

Rated 5 out of 5 stars

1ère commande sur ce site et j'ai été…

1ère commande sur ce site et j'ai été très agréablement surprise; de par leur professionnalisme ainsi que le suivi de ma commande. Commande reçue dans le délai prévu et article très bien emballé. Site à privilégier sans aucun problème.

September 30, 2024

Très mauvais expérience

Agenda professeur commandé fin août et annoncé livré le 2-3 septembre. Après un mail de relance, je découvre qu’il n’a pas encore été produit par l’usine. Je ne l’aurais pas commandé si j’avais su qu’il n’était pas en stock. Après 20 jours de retard, on m’annonce que l’agenda n’allait pas être produit et que j’étais remboursée. Je n’achèterai plus sur ce site

September 24, 2024

Cliente depuis 10 ans

Je suis cliente depuis 2014, tous les ans je commande un agenda de bureau et une recharge pour agenda de poche. Et je n'ai jamais eu de soucis. J'ai toujours reçu les articles exacts que j'avais commandé et je les ai toujours reçu dans des délais tout à fait respectables.

August 9, 2024

Recharge d'agenda jamais livré

J'ai acheté une recharge d'agenda le 6 décembre 2023. Sur la commande c'était marqué en attente de livraison usine (payé).
Le 11 décembre, j'envoie un premier message pour comprendre pourquoi ma commande était en attente de livraison usine et ce que ça signifiait. On m'a répondu qu'il fallait attendre 10 jours pour que la commande soit expédiée quand cette mention est marqué car ils n'ont pas l'article concerné en stock.
Je les recontacte le 26 décembre, mon article toujours en mention attente de livraison usine, je demande le remboursement et on me dit que l'article allait être livré le 2 janvier...
Pratique malhonnête car l'article était mentionné en stock et au final on me dit que nous, j'ai attendu 20 jours entre ma commande et le moment où je me suis dit que c'était une arnaque... Vraiment déçue.

December 6, 2023

Reply from agenda-discount.fr

Le produit n'était pas en stock et uniquement sur commande.
Tout est clairement indiqué dans la fiche produit, dans le panier, dans l'ar de commande, concernant les délais de livraison.
Cordialement

Au top

Prix compétitifs, stocks abondants. Commande fluide et claire. Envoi en temps record. Très bon suivi de commande.

August 7, 2023

très mauvaise expérience

1-Le mot Discount du nom d'Agenda Discount est un leurre : j'ai trouvé le même produit moins cher ailleurs.
2- Le prix élevé de la livraison (3€89 pour un article pesant 122g !) ne garantit absolument rien . L'article que j'avais commandé n'a jamais été livré et Agenda Discount n'a pas daigné me répondre.
Bref, de l'argent perdu. J'ai été obligée de racheter le même produit, moins cher donc, et sans frais de livraison, puisque je suis allée dans une boutique concurrente.
Précision suite à la réponse d'Agenda Discount : J'ai passé ma commande le 27 juin. Puis, j'ai écrit 3 fois à Agenda Discount pour signaler la non livraison du colis. Le 11 aout, Agenda-Discount m'a répondu qu'il ne donnait pas suite à mon dossier. J'ai alors cherché sur internet et découvert des prix plus bas que celui d'Agenda Discount. Je ne pouvais pas mettre d'autre note que celle-ci.
Précision suite à la 2ème réponse d'Agenda Discount, 3 mois après ma commande : toujours pas de réponse de la fameuse "enquête de 5 jours", toujours pas de colis ni de remboursement. Bref, mauvaise foi prouvée.

August 11, 2020

Reply from agenda-discount.fr

Bonjour, nous avons répondu à chacune de vos demandes. Vous ne voulez pas attendre le résultat de l'enquête de recherche. Et comme indiqué dans notre dernier email, nous n'avons toujours pas eu le résultat de l'enquête. Cordialement
Précision à votre seconde réponse, lorsque vous voulez donner des précisions de genre merci de donner l'intégralité des étapes (et avec des dates) ou des échanges. C'est très facile de faire les questions et les réponses derrière un clavier. Cordialement

Entreprise sérieuse et Pro

2 commandes passées chez eux (N° TZWMZNHMK et YCYGOJQFC).
Colis livrés 48 heures plus tard. Emballage parfait.
Entreprise de vente en ligne sérieuse et Pro comme on aimerait en voir plus souvent !

December 18, 2018

Take a closer look