A AgenteCasa é
A AgenteCasa é, na minha opinião, uma plataforma com uma mais-valia enorme para o mercado imobiliário português e com um potencial de crescimento muito interessante.
O que mais me chama a atenção é a forma como coloca o consultor imobiliário no centro do processo, permitindo dar visibilidade não só aos imóveis, mas também ao profissional, à sua zona de atuação e ao contacto direto com o cliente.
Num mercado onde já existem vários portais, considero que a AgenteCasa tem espaço para se diferenciar através de uma abordagem mais moderna, mais direta e orientada para o futuro, nomeadamente com a utilização de Inteligência Artificial e ferramentas pensadas para aproximar clientes e consultores.
É uma plataforma que ainda está numa fase de crescimento, mas precisamente por isso vejo aqui um enorme potencial de evolução e de afirmação no mercado nacional.
Acredito que, com o crescimento da comunidade de consultores, agências e imóveis, poderá tornar-se uma referência importante no setor imobiliário em Portugal.
Sem dúvida, uma plataforma para acompanhar e apoiar. O potencial está lá!