See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfait 👍 ce sont des très bon produits bio et efficaces ! Rapport qualité prix imbattable, je recommande ! Livraison rapide , le livreur poli et agréable (c’est rare..) merci !

Rated 1 out of 5 stars

j'ai commandé un kit d'analyse du sol le 2/2/26. Au 9/3, toujours aucune nouvelle du traitement de la commande. Première relance pour savoir où cela en est, pas de réponse. Deuxième relance pour deman... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le suivi de chaque étape de livraison est très pratique. Mon livreur est très sympa et professionnel. M'a aidé à porter un colis lourd et émis des réserves vu l'état du carton. Produit heureusement n... See more

Company details

1. Agricultural Product Wholesaler

Written by the company

Bienvenue chez Agrostore, le site e-commerce français dédié à la modernisation de l'agriculture. Spécialisés dans la vente d'engrais liquide fabriqués en partie par sa propre unité, nous répondons aux besoins des agriculteurs professionnels et des particuliers passionnés par le jardinage. Notre sélection rigoureuse d'accessoires agricoles vise à faciliter le quotidien de nos clients, en leur offrant des produits efficaces et faciles à utiliser. Situé dans le département des Ardennes, Agrostore combine savoir-faire local et expertise internationale pour fournir des solutions de fertilisation adaptées aux divers climats et types de sols. Nous nous engageons à promouvoir une agriculture durable et respectueuse de l'environnement. Naviguez sur notre site intuitif pour découvrir nos produits, bénéficiez de conseils personnalisés et profitez d'un service client réactif. Chez Agrostore, nous sommes fiers de soutenir la croissance de vos cultures tout en préservant la santé de notre planète. Rejoignez la communauté Agrostore et vivez une expérience d'achat en ligne sans pareil, au cœur de l'agriculture française.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Ŕéactivité

Après une livraison non effectuée, j'ai contacté MGI le 22/12, le colis a été livré à mon domicile le 24/12 à 8hs 30.
Merci pour votre professionnalisme et réactivité.

December 24, 2025

Engrais

Commande reçue en temps et en heure.
Emballage satisfaisant.
Produit conforme.

Bien.

Cdt
Y.C

January 22, 2025

à fuir

arrivé en 2022 -
> commande, paiement par CB, confirmation, et facture /// > puis plus rien, émission d'un avoir sans information, impossible de joindre par mail, tel, portable
> demande d'aide à l'association que choisir ; envoi d'une lettre en recommandé avec accusé de réception et remboursement ok
lettre >>> "Nous vous conseillons d'envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception à la société Agrostore, en lui demandant :
-soit de vous livrer le produit commandé
-soit de procéder au remboursement de votre commande en créditant votre carte bancaire.

Si l'entreprise ne réagissait pas, vous pouvez demander à votre banque l'annulation du paiement par carte bancaire, au motif que celui-ci n'a pas été livré."

May 6, 2024

Reply from Agrostore

Je ne comprends pas votre requête. Je n'ai aucune information sur votre commande d'il y a 3 ANS. Votre commentaire n'a aucun sens.

Bonne journée

Impeccable

Client depuis quelques années, jamais aucun souci, un service clientèle au top. A recommander pour la qualité du service et son sérieux, les prix et les produits.

October 10, 2024

Très professionnel

8 ans que je commande sur agrostore.
Livraison sans aucun soucis toujours dans les délais.
Qualité au top
Commerçant tres professionnel.
Je recommande à 100%

September 19, 2024

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit de bonne qualité. M’a rappelé après ma commande car j’avais oublié mon numéro de tva intracommunautaire.

September 2, 2024

arnaque

arnaque commande passé depuis le 19/08/2024, après plusieurs appels sans réponse, mail et sms au numéros donner par le transfert d'appel rien commande en attente de préparation alors que sur le site c'est en stock

September 18, 2024

Reply from Agrostore

Bonjour, je ne comprends votre commentaire.
Vous avez été remboursé en septembre suite à votre demande d'annulation de commande.

Cordialement

Arnaque

Comande passe le 28 juin, le 12 Juillet marqué envoie , rien reçu . On est 21 Juillet aujourd'hui , site arnaque .

June 28, 2024

Ne commandez rien ici

Commande d'un tube de 2,5 mètres. Réception d'une longueur de 1 mètre. Envoi de 3 courriels. Pas de réponse. Après un courriel de menace d'une mauvaise critique, j'ai soudain reçu une réponse : je ne comprends pas de quoi vous parlez, vous avez reçu la bonne longueur. J'ai envoyé à nouveau 3 courriels avec des photos et une preuve d'achat. Pas de réponse. En tout état de cause, il s'agit juste d'une mauvaise critique et d'un conseil : n'achetez rien ici !

May 1, 2024

Bonjour Monsieur,

Comme l'indique clairement la fiche produit, vous commandez des troncons d'1 mètres. Et si jamais vous commandiez 5 mètres, nous devrions livrer en troncons de 2,5 mètres maximum car notre fournisseur nous livre des sections de 2,5m.

Et comme il s'agit d'une commande à la découpe, elle ne peut être reprise. Navré de votre déception. Si vous avez à nouveau besoin de gaine, contactez-nous afin que nous vous proposions un geste commercial.

cordialement

Rapide efficace et professionnel ! Sapin de Noel Fraséri

J'ai pour habitude d'avoir un sapin Fraseri à chaque Noel et cette année, impossible d'en acheter auprès de mes fleuristes habituels, ni chez Botanic encore moins chez Truffaut. J'ai commandé mon sapin de Noel chez Agrostore et ce fut le plus et le plus solide que j'ai jamais eu ! Outre son très beau périmètre et sa grande hauteur (1,85m) il sentait très bon et il a tenu 3 semaines sans aucune aiguille de tombée ! L'équipe et le patron de MGI sont fantastiques, ultra serviables et j'ai reçu le sapin dans les temps. Bref je n'hésiterai pas à le recommander chez vous pour le Noel 2024 ! Merci encore à toute l'équipe pour votre professionnalisme !

December 13, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Délai de livraison et de réponse

J'ai passé une commande le 4/11 pour 85€ d'engrais liquide, j'ai été débité de suite et ma commande est toujours en cours de traitement.
J'ai essayé de les contacter par 2 fois : Envoie d'un mail et utilisation de leur formulaire de contact et au 10/12 je n'ai pas eu la moindre réponse.

MAJ le 25/02/2025 :
Je rajoute 2 étoiles (3 au lieu de 1) et je change le titre car j'ai finalement reçu les produits. Je supprime la phrase "ce site sent l'arnaque".
A noter :
Il ne faut pas perdre de vue la période où j'ai écrit le texte (plus d'un mois après la commande). En effet, quelques temps après la commande, j'ai été obligé de vous solliciter par le site pour avoir une visibilité sur cette dernière et un mois après la commande je n'avais toujours pas de visibilité sur ma commande ni de réponse. C'est en passant par la notation trustpilot que cela a bougé.

Et là vous réagissez en février 2025 ...

November 4, 2023

Reply from Agrostore

Je note que finalement vous nous aviez confirmé par sms début 2024 avoir reçu votre commande. Pourriez-vous modifier votre commentaire afin qu'un moins le mot vraiment diffamatoire à notre égard (arnaque) disparaisse? Cordialement

Rated 2 out of 5 stars

Commande remboursée

Quelques joint caoutchouc commandés et jamais reçus après 3 semaines...pourtant affichés en stock sur le site.Pas de réponses aux messages.Le néant du e-commerce !
Édit : commande finalement remboursée.

November 20, 2023

Colis jamais reçu depuis 2 MOIS

Colis jamais reçu depuis 2 MOIS. Pas de retour en mail ni au téléphone, impossible de les joindre.
RIB envoyé pour remboursement et rien.
Envoie LAR, pas de retour.
ESCROC en puissance; je déconseille ce site.

August 10, 2023

Reply from Agrostore

Vous avez été remboursé malgré votre avis diffamatoire. Quand nous vous avons contacté pour vous faire retirer votre commentaire, vous nous avez répondu avec des mots pas très catholiques. C'est triste de diffuser de la méchanceté alors que nous sommes pleinement propre avec votre commande... cordialement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look