Sito chiaro, ordine semplice da fare, spedizione rapida e prodotto ottimo...
Laboratorio di produzione artigianale di piccola pelletteria. Lavorazioni tradizionali con materiali sostenibili.
Italy
No recent history of asking for reviews
Sito chiaro, ordine semplice da fare, spedizione rapida e prodotto ottimo...
Spedizione rapida ottimo prodotto unico appunto la fibbia un po' incerta sulla chiusura (nel senso che non è molto precisa) ma per adesso sufficientemente resistenza buon rapporto qualità prezzo dimensioni in linea con le descrizioni
Persona cordiale e disponibile nel chiarire dubbi, dando suggerimenti e consigli. Cinturino bello e di ottima fattura.

Reply from Ahti Handmade
ottimo prodotto , ben rifinito e tale e quale a come mi aspettavo nell'aspetto. consegna rapida

Reply from Ahti Handmade
Primo acquisto assolutamente positivo, veloci e cordiali , prodotti di qualità (cinturino personalizzato e portachiavi). Sicuramente comprerò di nuovo. Consigliatissimo

Reply from Ahti Handmade
Ottimo lavoro articolo di qualità puntualità nelle consegne ottimo

Reply from Ahti Handmade
Venditore molto serio e affidabile, correttezza con il cliente, e servizio impeccabile.

Reply from Ahti Handmade
Cortesia, velocità nelle risposte e nell'approntamento del materiale ordinato, la qualità dello stesso e celerità nella spedizione. La prossima volta che avrò bisogno un nuovo cinturino, mi rivolgerò sicuramente a loro.

Reply from Ahti Handmade
Cinturino in pelle stupendo, fattura ottima. Ottimo servizio clienti
SIG. ALESSANDRO PERSONA RESPONSABILE E PROFESSIONALE.
PRODOTTO INDUBBIAMENTE DI ALTA QUALITA'.
CI SONO STATI PROBLEMI CON LA CONSEGNA [ PROBLEMI DA ATTRIBUIRE A UPS ] MA SIG. ALESSANDRO E' SEMPRE STATO DISPONIBILE E ABILE NEL GESTIRE LA SITUAZIONE.
CINTURINO ACQUISTATO PER UN AMICO...MA ALLA FINE HO DECISO DI TENERLO, PERCHE' DAVVERO BELLO E BEN FATTO.

Reply from Ahti Handmade
Prodotto ha superato le mie aspettative, qualità eccelsa del pellame, rifiniture di alto livello. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Fatto strabene.
Lo consiglio.
Spedizione rapida e ottima attenzione al cliente.
TOP!!!!

Reply from Ahti Handmade
Ottimi in tutto ...anche nel consiglio all'acquisto...e molto veloci nella consegna. Grazie
Cinturino personalizzato top! Ottima qualità e fatto benissimo. Alessandro è stato veramente tanto paziente è disponibile. Consiglio vivamente a chi vuole un cinturino personalizzato. Io ho il polso piccolo e tutti i cinturini acquistati mi stavano grandi. Qui ho trovato il colore è la misura giusta, proprio come lo volevo. Grazie Alessandro
Ero alla ricerca di un cinturino particolare ed elegante per un orologio di valore. Con Ahti ho decisamente trovato quello che cercavo! Alessandro ha personalizzato la lunghezza e le cuciture in un cinturino di ottima qualità! Professionalità, gentilezza e rapidità nella comunicazione. 10+ !