Aiomarkets

Rated 5 out of 5 stars

AIO Markets offre una vasta gamma di asset, posso fare trading su azioni, Forex a persino NFT in un solo loogo. Le mie prestazioni di trading sono state notevolmente migliorate grazie alle funzionalit... See more

Rated 5 out of 5 stars

La nostra esperienza di trading con AIO Markets e eccellente. La piattaforma offre potenti strumenti per i trader e e facile da utilizzare. La funzione di protezione dallo slippage e la mia preferita... See more

Rated 5 out of 5 stars

TRUFFA!!! ATTENZIONE!!! È una truffa, non esiste un sito ma un programmino che dopo aver versato un importo minimo di 250€ , ti fa vedere piccoli guadagni giornalieri ( finti ). Dicono di usar... See more

Rated 1 out of 5 stars

AIO markets è una truffa!! e tutti questi commenti positivi non possono che essere falsi!! Le prime settimane ti chiedono di investire più fondi per avere maggior profitto e quando chiedi di recup... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Le loro risposte rapide el l'assistenza…

Le loro risposte rapide el l'assistenza accurata sono state inestimablili per me come trader. Tuttavia, penso che potrebbero attirare piu principianti introducendo conti demo. Questa funzione permetterebbe ai nuovi arrivati di esplorare la piattaforma e acquisire fiducia senza la pressione di usare soldi veri.

June 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

AIO Markets ha superato tutte le mie…

AIO Markets ha superato tutte le mie aspettative! II loro supporto completo e gli strumenti all'avanguardia hanno rivoluzionato il mio modo di fare trading. Sono davvero grato per il loro impegno costante per il mio benessere finanziario.

June 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'interfaccia user-friendly ha giocato…

L'interfaccia user-friendly ha giocato un ruolo cruciale nel mio successo, e il processo di prelievo ha eliminato qualsiasi preoccupazione sull'accesso ai miei fondi. Anche se la mia esperienza complessiva e stata fantastica, penso che ci sia spazio per migliorare la disponoibilita di risorse educative per i nuovi trader.

June 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

AIO Market offre un accesso rapido ai…

AIO Market offre un accesso rapido ai mercati finanziari e il loro team di supporto e dedicato tuttavia, ho incontrato alcuni problemi tecnici il lungo il percorso che hanno interrotto la mia esperienza di trading, ma sono stati risolti rapidamente ll lore team di supporto e stato davvero staordinario

May 20, 2024
Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza con AIO Markets e…

La mia esperienza con AIO Markets e stata mista. Sebbene apprezzi la loro piattaforma all'avanguardia e il supporto fornito dal loro team, ho trovato la curva di apprendimento un po' impegnativa. Sarebbe stato utile avere una guida piu user-friendly, soprattutto per I principianti come me.

May 17, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono un italiano residente all'estero

Sono un italiano residente all'estero. Devo ammettere che ho avuto all'inizio una brutta impressione dell'azienda, alcune volte delle persone che lavorano li sono un po aggressivi nel provare a convincere qualcuno a versare piu' denaro. La realta' e' che avevo qualche migliaio di euro da buttare ed ho provato, al momento sono rientrato del capitale che ho versato e per rientrato intendo averlo prelevato tutto, era una condizione che avevo posto all'azienda prima di versare ulteriore denaro, proprio perche' volevo verificare che tutto fosse in regola. Effettivamente con due etherium sono riuscito a guadagnare circa il 25% al mese per 4 mesi adesso. Se avro' problemi in futuro aggiornero' la recensione.

May 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Come ha scritto Mario lo confermo,ad…

Come ha scritto Mario lo confermo,ad ora ho richiesto che mi venissero restituiti i soldi investiti ma ad ogni richiesta mi arriva una email che mi dice di avere provato a contattarmi e di non avermi trovato,ovviamente falso non avendo riscontri di telefonate ricevute.
In quanto al "profitto"solo molto dopo mi è stato detto che dovevo pagare prima il servizio e poi mi sarebbe stato sbloccata la somma.Purtroppo ci sono cascato penso che andrò a fare denuncia perchè altre persone non vengano ingannate.

May 6, 2024

TRUFFA AIOMARKETS.COM e AIOMARKETS.NET

I siti AIOMARKETS.COM e AIOMARKETS.NET sono siti riconducibili a delle truffe sul trading on line principalmente in criptovalute. All’inizio viene richiesto un versamento minimo di euro 250,00, dicendo che puoi ritirare i tuoi soldi quando vuoi, poi iniziano delle operazioni di trading automatico, una al giorno, in cui ti fanno vedere dei profitti intorno all’1%. Dopo di che iniziano a tartassarti psicologicamente per versare ulteriori somme di denaro, cosa che purtroppo ho fatto, una cifra consistente. Poi ti fanno fare dei grossi guadagni, virtuali, naturalmente, e quando arriva il giorno che vuoi prelevare i tuoi soldi….guarda caso…ti dicono che devi fare ulteriori versamenti per pagare le commissioni ed eventualmente anche il 26% di ritenuta, quando potrebbero detrarle dalle somme già in loro possesso, altrimenti non se ne parla. Alla fine non si rivedranno più i soldi, mandano un bonifico di 250,00 come specchietto per le allodole, passeranno a fare telefonate aggressive per prendervi altri soldi e dire che non rivedrete più nemmeno gli altri che avete in deposito. Non fate operazioni con queste società che già hanno più volte cambiato nome, (hanno gli stessi numeri e struttura: XTRADER365.COM) ma mantenuto la stessa struttura. Fate attenzione che le loro recensioni su altri siti sono sempre uguali e non corrispondono alla realtà. Utilizzano telefoni con prefisso + 44… e telegram, quando smascherati cancellano tutto.. Spero che questa testimonianza sia di aiuto ad altri per non cadere nella trappola ed invito anche gli altri che ci sono caduti a farsi sentire.

April 24, 2024

Take a closer look