2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

No recomiendo esta empresa

No recomiendo esta empresa, me han cobrado 700€ por instalar un 2x1 y lo único que han hecho es soldar dos tubos de una preinstalacion que tenia hecha. Confiaba plenamente en que me hicieran una prueba de estanqueidad con nitrógeno después de soldar que es lo lógico antes de abrir las válvulas del compresor. Después de un año ambos split han dejado de funcionar. Vienen sus técnicos a revisar su instalación y me comentan que no se hacen responsable de la instalación, que para hacer una prueba de estanqueidad debo pagar previamente 300€ y así averiguar si alguno de los tubos tiene alguna fuga. Verdaderamente un fraude absoluto, me siento engañado, estafado, y abandonado. En vez de darme una solución desde un principio haciendo una instalación nueva con canalización para una distancia de 3m y 5m y no tener que sufrir este desastre que ni seguridad no certeza tengo de que el problema haya sido provocado por ellos. Lo mínimo que podían haber ofrecido por ama unidad sería verificar mi instalación y luego proponer alguna solución. NADA abandonado y estafado. Sin poder utilizar la única fuente de calor que tenia este invierno. Una vergüenza de empresa.

December 10, 2025
Advertisement

Ladrones

Ladrones, te envié máquinas que cuestan miles de euros rotos, y te dicen que no es su culpa y no se hace cargo de nada. No te llaman no nada, solo por mensajes. Unos sin vergüenza. No compráis nada de ellos. Estamos con la denuncia.

June 11, 2025

Mienten sobre los tiempos de entrega

Me "hicieron" un presupuesto que resultó ser exactamente igual a lo que ofrece la web (o sea que no es ningún presupuesto personalizado). Luego la web pone 72 horas de entrega y desués de mucho insistir por whatsapp para que me lo confirmaran porque tengo una urgencia, me dijeron que 7 días. Compré y al cabo de los 7 días me dicen que dos semanas más. Al final estuve semanas sin agua caliente con dos bebés en casa en pleno invierno. Mienten irresponsablemente sobre los tiempos de entrega

December 18, 2024
Airefrio logo

Reply from Airefrio

En la web de Airefrio.com tenemos un plazo de entrega de 72h solo en caso de tener el producto en stock.
A través del WhatsApp de Airefrio.com un compañero le avisó que no teníamos stock y le comunicó los plazos de entrega previstos que había inicialmente antes de hacer su pedido.
Hubo un imprevisto logístico que no dependía de Airefrio.com y se modificó el plazo de entrega.
Se le ofreció la opción de cancelar la compra y hacerle la devolución del pedido, o la alternativa de elegir otro producto similar, un modelo de depósito con plazos de entrega menores.

Vergonzoso y bochornoso

Tras llamarles y confirmarme que enviaban fuera de Madrid y que tenían stock, realice la compra de una caldera que estaba en promoción. Al día siguiente de la compra, teniendo ya el tracking de la empresa de transporte y habiendo quedado con el instalador para que la montase, por curiosidad mire la actividad de mi cuenta corriente y me habían devuelto el importe de la compra.
Llamo, ignorante de mi pensando que se habían equivocado ya que pensaba que la caldera estaba de camino, y me dicen que han cancelado la venta porque ese precio solo es para instalaciones en Madrid por un acuerdo que tienen con el fabricante ¿¿en serio??Encima intentan convencerme de que el anuncio lo indicaba porque decía "instalación incluida en Madrid", vergonzoso vamos. Gracias a que tengo captura del anuncio, correos, movimientos de cuenta y mas información, tras consultar con mi abogado se les va a demandar.
Es una vergüenza que hagan esas operaciones y luego dejen colgado al cliente. Por cierto, ese mismo día subieron 200€ el articulo. Hubiese preferido que me hubiesen dicho que se equivocaron en el precio y listo.
Les escribí un correo para que solucionasen el problema antes de demandarlos y ni siquiera han contestado así que pronto recibirán noticias mías.
Cuidado con las ofertas de esta web si no queréis que os dejen colgados. Espero que mi pésima experiencia le sirva a alguien

January 2, 2022