See what reviewers are saying
Habe die MK18 MOD 1 DD (ASTER Edition) bestellt, sie war 30€-60€ billiger als bei vergleichbaren Anbietern. Versand ging Schnell (3 Werktage). Waffe kam ohne beschädigungen an und funktioniert einwa... See more
Die Webseite schaut toll aus ist aber was die Lagerbestände angeht total ungepflegt. Auch finden sich kaum Informationen über die Produkte. Das absichtlich Artikel als Verfügbar angezeigt werden die n... See more
Wahr da habe viele leute kennen gelernt hab mich mit anderen Airsoftlern austauschen könne obwohl ich erst 14 bin haben mich alle für voll und ernst genommen das Personal ist auch Perfekt kompetent... See more
Ich kann die ganzen ein Sterne Bewertung nicht verstehen!
Ich kann die ganzen ein Sterne Bewertungen nicht verstehen. Gesetzlich ist die Ware die im Einzelhandel gekauft wurde von Rückgabe ausgeschlossen. Einzig und alleine wenn ein Mangel Auftritt. Hier hat der Kunde nach (§ 439 Absatz 1 BGB) das Recht auf Austausch oder Reperatur wobei der Kunde entscheiden darf. Außer eine Reperatur oder eine neu Beschaffung steht in unverhältnismäßig hohen Kosten dann darf es der Händler (§ 439 Absatz 4 BGB).
Wenn ihr ein Rückgabe Recht haben wollt dann kauft Online. Hier habt ihr 14 Tage.
Wenn ihr Ware zurück gebt und der Händler nimmt sie im Einzelhandel an dann ist das immer eine Kulanz des händlers. Hier darf der Händler auch einen Gutschein raus geben.
Wenn ihr eine Stange Geld hin legt dann fragt vorher nach wie das ganze geregelt ist oder lasst es euch am besten sogar schriftlich geben!
Ich für meinen Teil kann nur Positives über den Laden und den Online Handel verlieren. Nie Probleme gehabt und immer Hilfsbereit.
Der Laden ist wirklich klasse
Der Laden ist wirklich klasse, man wird sehr gut beraten und alle sind sehr freundlich.
Zaterdag 23 augustus
Zaterdag 23 augustus
kruisboog gekocht 400 euro betaald
Naar 2 x schieten kapot
Naar contact met de beste meneer kom maar langs sturen we hem naar de leverancier ( dat betekent dat je hem kwijt bent minimaal 14 dagen )
Dus overal gezocht eindelijk een nieuwe pees gevonden en iemand die hem erop kan zetten . Weer 2 x geschoten weer klapt de pees eraf ( weer de beste man gesproken ze willen hem weer terug sturen naar de leverancier
Dit met een product dat 5 dagen oud is en 4 x mee geschoten is
Heb duidelijk aangegeven dat ik hem wil omruilen met een andere omdat dit product niet naar mijn wensen voldoet ( ik denk dat niemand hierop zit te wachten een nieuw product terug sturen) Dit hoort niet zo
Ik weet niet of de airsoft wapens net zo slecht zijn... maar de service in iedergeval wel
Nogmaals was het product ouder geweest snap ik dat je hem voor reparatie kan terug sturen naar de leverancier maar niet naar 5 dagen en 4 pijlen te kunnen schieten ....
Zeer slechte service
Schneller Versand und gute Qualität
Kann mich über diesen Shop echt nicht beschweren.
Donnerstagmorgen eine Optik bestellt, diese wurde Freitag versandt und war Samstag direkt da.
Die Optik war genauso wie abgebildet und funktioniert einwandfrei.
Würde hier aufjedenfall wieder bestellen!
War heute im laden in Oberhausen
War heute im laden in Oberhausen. Brauchte teile für meine SSG-10 A3 alle teile waren da. Beratung und Verkaufsgespräch klasse alle teile neu und ohne Kratzer etc. ich werde da wohl öfter mein Zubehör und teile kaufen.
Bin sehr zufrieden
Am Mittwoch bestellt, bereits am Freitag geliefert – und das sogar mit einer kleinen Überraschung! Absolut top, ich bestelle gerne wieder.
Kein Geld zurück & Keine Hilfe…
Kein Geld zurück & Keine Hilfe erhalten.
Ich bin nun das zweite mal in zwei Wochen in diese Laden & werde es nie wieder tun.
Wenn man sich dort was kauft, könnt ihr vergessen, dass ihr es zurückgeben dürft.
Und WENN aus welchem Grund auch immer doch die Ware zurückgenommen wird könnt ihr euer Geld vergessen.
Ihr müsst euch etwas im selben Warenwert kaufen.
Überlegt euch zwei mal ob ihr da paar Scheine liegen lassen wollt, ihr bleibt zu 100% auf euren Einkauf sitzen.
Zurückgenommene Ware könne man dann nicht mehr als „neuwertig“ verkaufen - was eigentlich NULL das Problem des Käufers sein sollte.
Ist man mit seinem Einkauf nicht zufrieden, sollte man das Recht auf Rückerstattung haben sofern man sich an die AGB‘s hält natürlich.
Fetter Daumen nach unten - Wir kommen nimmer & ich rate allen davon ab!
Keine Rücknahme, kein Geld zurück!
Habe mir letzte Woche eine Nowritsch ssp18 gekauft für 2 scheine. Die AGB bei nowritsch sagt aus, dass die Waffe ohne benennen eines Grundes zurückgegeben werden kann :
"Der Kunde muss für eine Wertminderung der Waren nur dann aufkommen, wenn diese Wertminderung nachweislich auf einen unnötigen Kontakt des Kunden zum Zwecke der Überprüfung der Zusammensetzung, der Eigenschaften und der Funktionsweise der Waren zurückzuführen ist."
Die Waffe hatte ein paar Kratzer aufgrund seines ersten Spieltags und das war der Grund für den Verkäufer diese Ware nicht mehr anzunehmen, "er könne sie ja nicht mehr als Neuware verkaufen."
Eine Schutzbrille mit baterriebetriebener Lüftung wurde zurückgegeben, jedoch habe ich trotz Bon kein Geld zurückbekommen, sondern war gezwungen mir etwas im Warenwert zu besorgen. Bin 120km hingefahren zum 2. Und letzten mal.
Die Teile im Shop sind vergleichsweise…
Die Teile im Shop sind vergleichsweise teuer.
Und die angegebene Lieferzeit sollte vlt korrigiert werden.
1-3 Tage ?
Hmmm
Eher nicht.
Zum Service kann ich nichts sagen da ich keine Erfahrungen mit dem Service hatte.
Hat ohne Probleme funktioniert
Ich habe das erste mal bei Airsoft2go bestellt. Als Zahlungsmethode und Versand habe ich Nachname gewählt. Der Artikel war innerhalb von 2 Tagen bei mir. Kann also nur positives berichten.
Eine einzige Katastrophe!
Lieferung dauert im Verglich zu mit Anbietern sehr lange. Ware nicht in einwandfreiem Zustand geliefert. Reaktion des Service Glücksache. Schlussendlich wird man mit einem Problem sitzengelassen.
NIE wieder Airsoft2go!!!
Günstig und Schneller Versand
Habe die MK18 MOD 1 DD (ASTER Edition) bestellt, sie war 30€-60€ billiger als bei vergleichbaren Anbietern. Versand ging Schnell (3 Werktage). Waffe kam ohne beschädigungen an und funktioniert einwandfrei.
Kann hier meine Empfehlung zum Kauf geben.
Die Schlechten erfahrungen welche manche Leute Früher gemacht haben kann ich nicht Teilen.
Toller Shop!
Montags etwas Bestellt, Mittwoch da, Mittwochs etwas Bestellt, Freitag da. Waffen im Top Zustand. Support braucht zwar 2-3 Tage, dafür aber Super Freundlich und Sachlich. Hier werde ich immer Kaufen.
Absolute Katastrophe
Bisher absolute Katastrophe. Bestellung und Versand ging relativ schnell. Leider ist das Originalmagazin der Waffe defekt. Leider ist absolut Null Service vorhanden. Weder auf Emails noch auf Whatsapp wird geantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Meine schlechteste Onlinehandel Erfahrung
Kaputte Wahre, ewiges hin und her, unfähiger Service und keine Erstattung.
Tut Euch den Gefallen und bestellt woanders
Kann bis jetzt nur POSITIVES berichten!!!
Also ich war jetzt zweimal in Oberhausen im Shop,und ich kann nur positives berichten! Der Laden macht einen gut geordneten und aufgeräumten Eindruck. Die beiden Herren,die dort im Laden tätig sind,waren sehr freundlich, bemüht und kompetent! Also ich werde,wenn es dabei bleibt, Airsoft2Go in Oberhausen treu bleiben!!!😉
Kratzer - Support antwortet nicht
Habe mir dort wie die Vorgänger eine Waffe bestellt.
Als diese bei mir an kam und ich sie auspackt, waren Kratzer drauf. Klar passiert sowas nach dem ersten spielen aber es geht um Neuware.
Hab mich dann mehrfach an den Support per Mail gewendet, dass ich die Waffe trotzdem behalten würde und mich über eine Entschädigung freuen würde, aber diese Email wurde ignoriert.
Werde in diesem Shop nie wieder etwas bestellen.
Hab ne Waffe für knapp 700 Euro…
Hab ne Waffe für knapp 700 Euro bestellt, die war in einem katestrophalem Zustand, musste diese auf eigene Kosten zurücksenden !!!
Warte inzwischen seid Wochen auf mein Geld und auf Mails reagieren die auch nicht. Nie wieder!!!
Habe mir dort eine Waffe bestellt
Habe mir dort eine Waffe bestellt, als diese bei mir an kam und ich sie auspackt, waren einige Kratzer daran, die so wie sie aussehen von einem Kuttermesser kommen, da die Waffe mit Kabelbinder befestigt waren.
Hab mich dann an den Support per Mail gewendet und die Antwort war nur, daß die Waffen mit den Kratzern so schon bei ihnen ankommen. Ich als Händler würde solche Waffen erst gar nicht weiter verkaufen, da die Waffe halt mal 700€ kostet, dann erwartet der Kunde auch eine Waffe in perfekten Zustand. Hab dann geschrieben, dass ich die Waffe trotzdem behalten würde und mich über eine Entschädigung freuen würde, aber diese Email wurde gekonnt ignoriert.
Werde in diesem Shop nie wieder etwas bestellen.
Ich bin mit den Jungs und Mädels recht…
Ich bin mit den Jungs und Mädels recht zufrieden! Ab und zu dauert eine Antwort mal etwas länger.
Learn more about other kinds of reviews.