Die Angebote sind preislich interessant. Jedoch wird nicht geliefert. Das ist zwar verführerisch aber für den Kunden bedeutet das, dass das bezahlte Geld verloren sein wird. Nur Vorkasse auf auslä... See more
See what reviewers are saying
Verführerisch gutes Angebot für einen Original MAKITA-Ersatzakku, aber dann wird Bezahlung auf ein ausländisches Konto vorab erwartet. Klarer Fall von FAKE-Anbieter. Ich lasse hier die Finger davon (... See more
ACHTUNG! Fake! Ich habe dort eine Bestellung in Auftrag gegeben, dann sollte ich auf ein Konto in Litauen überweisen. Ich wurde stutzig und habe im Internet recharchiert, hätte ich mal vorher... See more
Der Shop hat oder hatte einen Makita- Laubbläser zu einem extrem günstigen Kurs im Angebot. Da die Bezahlung abgesehen von Vorkasse auch per Rechnung angeboten wurde, habe ich bestellt (kann ja nich... See more
No history of asking for reviews
Ich habe da echt Glück gehabt .
Ich habe da echt Glück gehabt .. wolte mir einen Akku für makita dort kaufen ..dachte mir schon warum dieser so günstig ist... naja beim eingeben der iban dachte ich mir schau besser mal bei google nach den Erfahrungen der anderen leute und musste lesen das es sich hier um einen fake Shop handelt.. und habe umgehend die Zahlung abgebrochen.. da habe ich doch echt glück gehabt.. warum wird dieser Shop nicht geschlossen von der Polizei
Akkuschrauber Heinrich - Fakeshop!
Ich Idiot bin auf das "Supergünstige Angebot" reingefallen: 112,50 Euro weg - und keine Ware! Die Emailadresse und die Telefonnummern existieren nicht.
Habe 125,96 Euro Überwiesen ich Idiot.
Habe 125,96 Euro Überwiesen ich Idiot.
Iban fängt mit IE an und der Empfänger ist
Ozatakus LC.
Aber es kommt nix.
Vorsicht Fake nur noch A....L....
Es kommt keine Ware
Es kommt keine Ware. Per Rechnung wird angeboten, trotz 100%iger Bonität wird abgelehnt und per Vorkasse angeboten. Zahlt man (Auslandskonto) kommt nie was an.
Zum Glück noch rechtzeitig gemerkt!
Zum Glück noch rechtzeitig gemerkt!
Seltsames Konto in Irland hat mich „googeln“ lassen…. Danke für die Warnungen!!
Danke !!!!
Danke !!!!
Ich bin durch die ominöse Bankanschrift/Überweisung hellhörig geworden.
Von mir gibt es kein Geld !
Vorsicht! FAKE-Shop!
FAKE-Shop. Glücklicherweise bin ich noch rechtzeitig bei den merkwürdigen Zahlungsinfos hellhörig geworden und hab mal nach Erfahrungen gegoogelt. Der Shop ist sogar in der Fakeshop-Liste der Verbraucherzentrale Hamburg gelistet.
Wieso trotz ausschließlich 1-Sterne-Bewertungen hier (Stand jetzt) 2,9 Sterne als Gesamtbewertung angezeigt werden, erschließt sich mir nicht.
FakeShop das Geld muss vorab an eine…
FakeShop das Geld muss vorab an eine Spanische Bank gezahlt werden. Die bestellte Ware kommt sicher nicht.
VORSICHT FAKE NICHT KAUFEN ODER ZAHLEN…
VORSICHT FAKE NICHT KAUFEN ODER ZAHLEN ES GIBT KEINE WARE!!!!